Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если бы ты вьебал мне в репу,я бы не отвечал,а тупо написал бы на тебя заяву и добился уголовного дела и наказания.Я научу тебя жить по европейски.Выйдешь лет через 8-10 поумнеешь
Это уже давно подмеченоТурецкий порохобот!!! Вы в своём уме?
Он ошибается.Я ватник и поклонник Хуйла и Россиюшки.КрымНАШ!![]()
Да ну!Кем?Это уже давно подмечено
А я вот на подпиcь обратил внимание.Мне нравится а вам любезнейший?Он кроме слова говно, залупа, ватник не знает нихуя.
А теперь меньше загадок и больше конкретики.Стоит где-то на третьем месте после после порохобота со звездным говнометом на аватарке. Лексикон схожий.
Гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе(с).
Если так хочется вьебать забей ему стрелку в Стамбуле.и если кто не явится тады со всей пролетарской ненавистью мы ему спуску не дадим.
З.Ы.А мнение насчет подписи Ал-дра я так и не услышал.
Четко емко и в точку.Человек не обремененный интеллектом такое не напишет.Я так думаю.
А ты не стесняйся. Давай сейчас. Не упусти свой шанс, а то потом будешь всю жизнь жалеть![]()
Ну тогда приведу подпись.И надеюсь услышать наконец мнение.по поводу подписи ничего не скажу
Знаете ли ВЫ страны, где после прихода русских, жить стало лучше?
_Нет, но я знаю множество стран, где после УХОДА русских, стало лучше: Венгрия, Польша, Чехия, Словакия, Германия...
Ну тогда приведу подпись.И надеюсь услышать наконец мнение.
этот чмырь из той категории людей, которые в детстве не умели мужественно проигрывать, а бежали с размазанными по роже соплями жаловались всем - маме, воспитателю, директору в школе.... фублядь мерзкое животное, ненавижу таких![]()
Ну шо ж отсутствие ответа тоже ответ.вы меня не поняли - я не собираюсь вообще даже читать что-то, связанное с придурком
мне абсолютно похер и на него, и на то что он пишет и я вас убедительно прошу - не надо мне какие-то там подписи выкладывать
тем более что я на 200% уверен что он ее где-то скопипастил...
Ну шо ж отсутствие ответа тоже ответ.![]()
1. Зря. Упускаешь свой шанс посадить его.О чем ты тополь шелестишь?Я тебе рассказал как нужно поступать по европейски.У нас НИКТО не имеет права НИКОМУ наносить телесных повреждений на свое усмотрение.Все решает ЗАКОН.И он всегда стоит на стороне законопослушного человека.
2. Это была проверка на вшивость. Лексикон свой знаешь. Другое дело, что в каментах это используешь, а учишь поступать по европейски (см. п. 1).Слово залупа я вообще не употребляю,это пиздешь.Ватник и говно,очень часто а что делать если ватного говна свыше крыши
3. Дай угадаю: петя маладец?На этом положительное отношение к порошку заканчивается
Мной.Да ну!Кем?
У меня подпись идеальная. Нравится?А я вот на подпиcь обратил внимание.Мне нравится а вам любезнейший?
Автор идеальной цитаты в моей подписи. Ну и кто скажет, что это неправда?А теперь меньше загадок и больше конкретики.
Кто то ест на первом и втором месте?
Вопросом на вопрос то не по руськи.Так не получится.Жду ответа на вопрос насчет подписи Ал-дра или Sax уже за двоих ответил?У меня подпись идеальная. Нравится?
Я понял - творчество oxi нравится.Теперь также недвусмысленно по подписи Ал-дра.Автор идеальной цитаты в моей подписи. Ну и кто скажет, что это неправда?
Ты надеешься дожить до приезда полиции без обороны?Так же будет и в драке один на один.Один виноват за то что напал,другой за то что ответил
Еще раз, что в всерхнеобычного, кроме очевидного невероятного. Ставлю точку в конце, чтобы не было вопросом. С таким же успехом можно написать: хорошо там, где бомбила Америка.Вопросом на вопрос то не по руськи.Так не получится.Жду ответа на вопрос насчет подписи Ал-дра или Sax уже за двоих ответил?
Скажу прямо: нихуя не понял. Но его цитата открывает правду на петюню, как бы он не старался топить за него.Я понял - творчество oxi нравится.Теперь также недвусмысленно по подписи Ал-дра.
И чем это чревато одному и другому?Как это на практике?Уголовное одно на обоих или....Подробнее плиз.Знаешь кто в Турции будет виноват в массовой драке?Допустим толпа на толпу,десять на десять допустим?ВСЕ причем в одинаковой мере.Одни за то что напали,другие за то что ответили,а не вызвали полицию.
Так же будет и в драке один на один.Один виноват за то что напал,другой за то что ответил
Обождите... То есть с Порошенко и майданом вы просчитались, а с россией уверены, что попадете в точку? )) Схуяли? Может лучше книжки образовательные почитать, а потом ванговать? ))
Ну раз такие сказки, то остаплось толлько успеть вызвать полициюПолиция будет мгновенно практически.Тут кучи стукачей,камер и пр.Не разрешено здесь выполнять полицейские функции гражданским.Даже допустим сосед громко слушает музыку среди ночи,или работает дрелью ты не имеешь права идти к нему на разборки.Ты должен сообщить на охрану,если дом с охраной или представителю полиции.Сам не имеешь права,что-либо предпринимать.Ты не имеешь права становится НАД законом.
Тут каждый второй пророк без доказательств. А ты книжки почитай, которые советовал другимСпасибо ) Лучше бы я 2-3 года назад на ХФ ошибся. А то стерли всё, а оказалась правда... Теперь повторяете тоже самое ))
ну к примеру у меня есть туфли которые не блестят - ибо из замши
туфли они ж разные есть.