Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визит Порошенко в США: "Все в ужасе от схем в Киеве"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Турецкий порохобот!!! Вы в своём уме?

А если бы ты вьебал мне в репу,я бы не отвечал,а тупо написал бы на тебя заяву и добился уголовного дела и наказания.Я научу тебя жить по европейски.Выйдешь лет через 8-10 поумнеешь

А ты не стесняйся. Давай сейчас. Не упусти свой шанс, а то потом будешь всю жизнь жалеть ;)

Турецкий порохобот!!! Вы в своём уме?
Это уже давно подмечено ;) Он кроме слова говно, залупа, ватник не знает нихуя.
Стоит где-то на третьем месте после после порохобота со звездным говнометом на аватарке. Лексикон схожий.

:клас::клас:
Он ошибается.Я ватник и поклонник Хуйла и Россиюшки.КрымНАШ!:yahoo:

Не хватало, чтобы еще в этом долбоебизме был замечен. Одного хватает.

Ну мне бы то же нравился порошенко... на расстоянии. А то таке, поцтеотичный троллизм. Снисхождение до уровня ватных залетных.

Это уже давно подмечено
Да ну!Кем?
Он кроме слова говно, залупа, ватник не знает нихуя.
А я вот на подпиcь обратил внимание.Мне нравится а вам любезнейший?
Стоит где-то на третьем месте после после порохобота со звездным говнометом на аватарке. Лексикон схожий.
А теперь меньше загадок и больше конкретики.
Кто то ест на первом и втором месте?

Гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе(с).
Если так хочется вьебать забей ему стрелку в Стамбуле.и если кто не явится тады со всей пролетарской ненавистью мы ему спуску не дадим.
З.Ы.А мнение насчет подписи Ал-дра я так и не услышал.;)
Четко емко и в точку.Человек не обремененный интеллектом такое не напишет.Я так думаю.

если я и поеду в турцию, то уж никак не на поики долбоеба :незнаю:

по поводу подписи ничего не скажу ибо отправил пидара в игнор, потому что это говно по всему форуму как затычка в каждую дырку - и лезет и лезет со своим мнением, нахуй тут никому не нужным :рл:

а если он вам так нравится - общайтесь с ним, никто ж не против

А ты не стесняйся. Давай сейчас. Не упусти свой шанс, а то потом будешь всю жизнь жалеть ;)

он уже нажал на треуголку :рл:

этот чмырь из той категории людей, которые в детстве не умели мужественно проигрывать, а бежали с размазанными по роже соплями жаловались всем - маме, воспитателю, директору в школе.... фублядь мерзкое животное, ненавижу таких :диявол:

по поводу подписи ничего не скажу
Ну тогда приведу подпись.И надеюсь услышать наконец мнение.
Знаете ли ВЫ страны, где после прихода русских, жить стало лучше?
_Нет, но я знаю множество стран, где после УХОДА русских, стало лучше: Венгрия, Польша, Чехия, Словакия, Германия...

Ну тогда приведу подпись.И надеюсь услышать наконец мнение.

вы меня не поняли - я не собираюсь вообще даже читать что-то, связанное с придурком

мне абсолютно похер и на него, и на то что он пишет и я вас убедительно прошу - не надо мне какие-то там подписи выкладывать

тем более что я на 200% уверен что он ее где-то скопипастил...

этот чмырь из той категории людей, которые в детстве не умели мужественно проигрывать, а бежали с размазанными по роже соплями жаловались всем - маме, воспитателю, директору в школе.... фублядь мерзкое животное, ненавижу таких :диявол:

оно нажало еще треуголку, что только подтверждает мои слова! :D

маме пойди пожалуйся, убогое :рл:

и трусы обдрыстанные поменяй :іржач:

Yuzer_ING, мне Сакс тоже стрелку забивал. Но когда я предложил у военкомата встретиться, то он поставил меня в игнор.
У него стиль такой - выебнуться в теме, потом его ставят на место, ему это не нравится, идут оскорбления, обвинения в тупости и потом хочет битвы титанчиков, а концовка: в игнор неугодных с дальнейшим обмазыванием калом. Присмотрись как-нибудь ;)
З.Ы. Зачем как-нибудь - да вот оно прям щас в эфире.

вы меня не поняли - я не собираюсь вообще даже читать что-то, связанное с придурком

мне абсолютно похер и на него, и на то что он пишет и я вас убедительно прошу - не надо мне какие-то там подписи выкладывать

тем более что я на 200% уверен что он ее где-то скопипастил...
Ну шо ж отсутствие ответа тоже ответ.;)

О чем ты тополь шелестишь?Я тебе рассказал как нужно поступать по европейски.У нас НИКТО не имеет права НИКОМУ наносить телесных повреждений на свое усмотрение.Все решает ЗАКОН.И он всегда стоит на стороне законопослушного человека.
1. Зря. Упускаешь свой шанс посадить его.

Слово залупа я вообще не употребляю,это пиздешь.Ватник и говно,очень часто а что делать если ватного говна свыше крыши
2. Это была проверка на вшивость. Лексикон свой знаешь. Другое дело, что в каментах это используешь, а учишь поступать по европейски (см. п. 1).
Осталось научить использовать другие слова и можно будет тянуть на примию по литературе.

На этом положительное отношение к порошку заканчивается
3. Дай угадаю: петя маладец?
Смешно читать это от человека, который другим потыкает, что петю хуесосят.

Мной.

А я вот на подпиcь обратил внимание.Мне нравится а вам любезнейший?
У меня подпись идеальная. Нравится?

А теперь меньше загадок и больше конкретики.
Кто то ест на первом и втором месте?
Автор идеальной цитаты в моей подписи. Ну и кто скажет, что это неправда?

У меня подпись идеальная. Нравится?
Вопросом на вопрос то не по руськи.Так не получится.Жду ответа на вопрос насчет подписи Ал-дра или Sax уже за двоих ответил?
Автор идеальной цитаты в моей подписи. Ну и кто скажет, что это неправда?
Я понял - творчество oxi нравится.Теперь также недвусмысленно по подписи Ал-дра.

Вопросом на вопрос то не по руськи.Так не получится.Жду ответа на вопрос насчет подписи Ал-дра или Sax уже за двоих ответил?
Еще раз, что в всерхнеобычного, кроме очевидного невероятного. Ставлю точку в конце, чтобы не было вопросом. С таким же успехом можно написать: хорошо там, где бомбила Америка.

Я понял - творчество oxi нравится.Теперь также недвусмысленно по подписи Ал-дра.
Скажу прямо: нихуя не понял. Но его цитата открывает правду на петюню, как бы он не старался топить за него.

==============

Классная суббота началась. Порохоботам привет.

Знаешь кто в Турции будет виноват в массовой драке?Допустим толпа на толпу,десять на десять допустим?ВСЕ причем в одинаковой мере.Одни за то что напали,другие за то что ответили,а не вызвали полицию.
Так же будет и в драке один на один.Один виноват за то что напал,другой за то что ответил
И чем это чревато одному и другому?Как это на практике?Уголовное одно на обоих или....Подробнее плиз.

Обождите... То есть с Порошенко и майданом вы просчитались, а с россией уверены, что попадете в точку? )) Схуяли? Может лучше книжки образовательные почитать, а потом ванговать? ))

Желаю вам ошибаться раз в 3 года в течении 15 лет.

Та фиг с ним, он верит в свою страну.

Полиция будет мгновенно практически.Тут кучи стукачей,камер и пр.Не разрешено здесь выполнять полицейские функции гражданским.Даже допустим сосед громко слушает музыку среди ночи,или работает дрелью ты не имеешь права идти к нему на разборки.Ты должен сообщить на охрану,если дом с охраной или представителю полиции.Сам не имеешь права,что-либо предпринимать.Ты не имеешь права становится НАД законом.
Ну раз такие сказки, то остаплось толлько успеть вызвать полицию ;) И да, поищи видео, когда турист против турков один махается. Видео длинное, а полиции всё нет и нет

Спасибо ) Лучше бы я 2-3 года назад на ХФ ошибся. А то стерли всё, а оказалась правда... Теперь повторяете тоже самое ))
Тут каждый второй пророк без доказательств. А ты книжки почитай, которые советовал другим ;).

ну к примеру у меня есть туфли которые не блестят - ибо из замши :незнаю:
туфли они ж разные есть.

ты же не миллиардер, и не президент страны.
имхо одевать для такой встречи замшевые (?) туфли на пряжке это моветон.

Назад
Зверху Знизу