ТТХ давай...
Это как?
только лишь из лучших побуждений.Девку то надо,хотя бы к 35и замуж отдать,а она упирается,ей подавай и с писюном 25смвым и шоп не мусор , да шоп не на з/п жил,а еще небось доброго,веселого и красивого.Даю подсказку-может че то из списка исключить,шоп чутоек эта цель стала реальней?Я вот чего не пойму: зачем Вы спорите? Вам не всё равно, кого уважает Селикон? Она вольна вообще любить и уважать, к примеру, исключительно чернокожих, арабов, японцев, миллионеров, быть лесбиянкой, состоять в секте свидетелей иеговы, и т.д.
Позвольте встрять в ваш богословскую беседу.
А какая революция забрала всех мужчин? Оранжевая? Вымерзли на майдане?
всегда хорошо?
Позвольте встрять в ваш богословскую беседу.
А какая революция забрала всех мужчин? Оранжевая? Вымерзли на майдане?
плохо не нужно
Подавать с корочкой или с кровью?ей подавай и с писюном 25смвым и шоп не мусор , да шоп не на з/п жил,а еще небось доброго,веселого и красивого.
только лишь из лучших побуждений.Девку то надо,хотя бы к 35и замуж отдать,а она упирается,ей подавай и с писюном 25смвым и шоп не мусор , да шоп не на з/п жил,а еще небось доброго,веселого и красивого.Даю подсказку-может че то из списка исключить,шоп чутоек эта цель стала реальней?
а планку обязательно занижать?
О, здарова,подозреваю,у тебя тоже самое+ еще пару-тройку требований,типо знание иностранных языков и кубики прессаа планку обязательно занижать?
Вам в церковь надобно
О, здарова,подозреваю,у тебя тоже самое+ еще пару-тройку требований,типо знание иностранных языков и кубики пресса
палюбому.
обсчество дальше будет нищать и расслаиваться
глобальное падение спросу... хуле...
ПохуистХоть реалист, и то хорошо
там подают?
та не, у меня акуенное настроение,ща ебашу 2х этажный торт с китайским чаем,а вот насколько оно у меня будет и дальше акуенным,зависит от вас с ТаниточкойШерлок, ну чего ты нудишь?
Там кандидаты под твои требования
та не, у меня акуенное настроение,ща ебашу 2х этажный торт с китайским чаем,а вот насколько оно у меня будет и дальше акуенным,зависит от вас с Таниточкой
Не приставал с сексуальными домагательствами, Танюшка?
фтайожной глубинкэ - запасы - кедровый орехъ
Получается только хуйня.жаль, а какая бы могла пара получиться
ты за меня и дышать будешь?
Тебе лень, что ли?
Не гремел на кухне кастрюлями между куни и бразильскими сериалами?
а твоем любимом Париже за 400 рубасов был по несознанке купленУ кого торт украл?