Небойсь маска с огурчеками????я ещё и в зелёном халатике
можешь маску не смывать, так никто приставать не будет
Небойсь маска с огурчеками????
Ога, арабику... Эз щас напьюсь, поеду машину мыть...
давай: "Господа офицеры, по натянутым нервам. Я аккордами веры эту песню спою..." Да что же такое, чего-то тянет меня к военной теме
хуй там с огуречиком, чего б она столько стоила. и хуй там арабику. я люблю смесь с рабустойнедожаренную(если честно, я не знаю что там, но эта пачка- дрянь горелая)
ну и отлично. не надо ко мне подходитьЗеленаярожалицо, у зеленом халате, матерящееся, та щей с такими запросами... Жах картина, я б к табе щас подходить побоялси...
Там ветер, холодно, снег и не кормят.волосы. я купалась. сейчас сижу в мерзкой альгинатной маске. зелёной.досижу, напялю штаники и пойду гулять снег пинать
Там ветер, холодно, снег и не кормят.
Потому что война - это нормальное состояние.Ты знаешь, я недавно пересматривала "Грозовые ворота"...ком к горлу подходил...
Адмирал, к своему стыду я не смотрелаДумаю, что слёзы рекой будут литься....я не люблю жестокость, и вообще не понимаю, как можно быть настолько жетокими чтобы уничтожить себе подобных
В росиии было обычными людьми сделано многое, чтобы большевики пришли к власти.
Реформа 1861 года, когда крестьян освободили, а землю по сути всю оставили себе помещики. Те самые тургеневские и чеховские барышни и глубокомысленные красавцы мужчины, знавшие французский и рассуждавшие о Вольтере.
Все они жили за счет мужичков, которым сдавали землю в аренду. Все они были дармоеды на шее народа.
Школьное сочинение пионера Пети Залупина.
Пересмотрите "Тихий Дон" по М.Шолохову.
До сих пор не понимаю, как этот фильм советская цензура пропустила..
Там есть всё о чем не писали в учебниках
ТС, представляешь, сколько бы сейчас было кАзлов вокруг. если бы не было войн и революций?
Согласен, но блин народ сам вляпывается, уже который раз, народ не понимает что власть должна его боятся а не наборот.
настоящий мужик после работы любит жену (подругу), ему в тырнете некогда сидеть!Может потому, что "настоящие мужики" никому сейчас не нужны...пусть работают за 4000гр, приезжают домой вечером и сидят в интернете,