Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вітаю всіх з Днем Незалежності!

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
А почему слова "истерия","истеричка" у тебя сразу асоциируются с Витренко?А потому что ты есть жертва "памаранчевой" пропаганды.
Витренко очень порядочный человек!И на парламентских выборах я буду голосовать за её партию ПСПУ.
п.с. А обалваниться пропагандой я не могу,потому как я сам есть антипамаранчевая пропаганда :-)
Скажи мне, кто Витренко, и я скажу, кто ты :)

Дурачок ты, Патрик. Не ***** - просто дурачок, обманутый, как последний *****, ушлой бабёнкой, на твоём горбу пытающейся въехать в Верховну Раду.
Давай, отдай свой голос, сделай жизнь бабы Наташи достойной.

Capricorn сказав(ла):
это попы, те самые что были за Яна, за полгода нашли в библии нужные строчки :)
московский патриархат был за яна, а не киевский.

P.S.: Витренко это сила :-). (сила в действии Посилання видалено :-) :-) )

В данном случае не надо ничего объяснять, спасибо, я видел её живьём - мне хватило. Это не Коновалюк,за которого ты так рвался голосовать, но почему-то передумал. Там ещё можно было бы что-то объяснять, но Витренко - это диагноз.

Не могу сказать, что фанатик:
ФАНАТИК, а, м.

1. Человек, до исступления преданный своей религии, вере.

2. перен. Человек, страстно преданный какойн. идее, делу.

Какой же идее я так предан?

Останнє редагування:
Это был не просто приезд религиозного деятеля в Киев.Эта *****а Гузар не просто приехал,он приехал с целью перетащить всю свою греко-католическую братию в Киев на ПМЖ.В православный из покон веков Киев.

Ну и что? Не пойму в чем это для меня выразится? Или у сторонников Витренко понятия Запад-Католицизм-НАТО-Мировое_Зло - неразрывны?

А все радетели за всеобщее благополучие рты позатыкали,и только Витренко стала на защиту православия.А это,если тебе не известно,наша вера.И вера всех наших пра-пра-пра-....

Что ж это за вера такая неустойчивая, что ее должна одна тетка защищать? Вера - в каждом из нас. А кто то - вообще верит в отсутствие Бога.
кстати - если продлить пра-пра-пра-... далее, то там уже и не будет христианства.

Аллах Акбар.

В данном случае не надо ничего объяснять, спасибо, я видел её живьём - мне хватило. Это не Коновалюк,за которого ты так рвался голосовать, но почему-то передумал. Там ещё можно было бы что-то объяснять, но Витренко - это диагноз.

Кстати: у меня есть версия, почему можно передумать голосовать за Трудовую Украину (Коновалюка).
Цветовая гамма плакатика символична: сине-бело-оранжевая . (может ничего и не значит, а может символизирует единую Украину). Вроде как бы не кошерно, голосовать настоящему антиоранжу за такую партию с такой рекламой :)

Да, Патрика Коновалюк разочарует. Патрику надо шоб всё бескомпромисно, как раз витренчиха - его выбор.
Жалко птичку.

Patrik сказав(ла):
А как могли те самые попы быть за Юща,который сейчас окатоличивает православный Киев?!Предателей и марионеток ведь не только миряне не любят,но и попы тоже.
интересно мне услышать как тебя лично Патрик окатоличивают?
тебя уже стали в костел палками загонять или еще нет?

Имейте в виду: война церквей - это тоже политика. Политический инструмент власти вообще. Церкви не просто принимают прихожан и прощают им грехи. Если православная церковь удержит свои позиции на Украине, украинцы будут лояльнее и больше тяготеть к России, как к самому большому православному государству и это будет проявляться не только в религиозной вере......это все связующие ниточки с нами.....которые кто-то усиленно хочет оборвать. Так что, кто там "устраивает истерики", устраивает их не от нечего делать.
Про Бога у каждого в душе: у атеиста это - совесть, у верующего - и совесть и религия, которая лучше подходит состоянию его души.

Идите вы , мягко говоря , в попу. Смотрела я выступление президента на "майдане" в 12 часов вчера. Мало того, что он заставил себя ждать, так он не удосужился даже прочесть заренее свою речь( я уж даже и не мечтаю о том, что бы прочесть без бумажки). Он так спотыкался буквально на каждом слове своей речи, что складывалось впечатление- человек вообще не осознаёт, о чём читает. Так неприятно было- бр-р-р-р-р-р-р. Брежнев дубль два- но тот хоть старым был- а это просто хам, не уважающий верящих в него людей.

Kath сказав(ла):
Имейте в виду: война церквей - это тоже политика. Политический инструмент власти вообще. Церкви не просто принимают прихожан и прощают им грехи. Если православная церковь удержит свои позиции на Украине, украинцы будут лояльнее и больше тяготеть к России, как к самому большому православному государству и это будет проявляться не только в религиозной вере......это все связующие ниточки с нами.....которые кто-то усиленно хочет оборвать. Так что, кто там "устраивает истерики", устраивает их не от нечего делать.
Про Бога у каждого в душе: у атеиста это - совесть, у верующего - и совесть и религия, которая лучше подходит состоянию его души.
А православие всегда было и будет в Украине одной из главных конфесий. Как оно может не удержать свои позиции? Но УГКЦ - такая же наша церковь, как и православная, даже больше - священники-униаты даже под угрозой смерти не предавали украинский народ, а провславные в большинстве своём пошли на службу к КГБ.
Но с тяготением к Москве это никак не связано - у нас есть своя православная церковь, УПЦ КП, при чём тут Москва? Разве что при том, что УПЦ МП постоянно используется в целях, которые противоречат украинским интересам. Так может проще упразднить УПЦ МП и оставить только украинскую церковь? Зачем нам чужие, да ещё такие, которые постоянно лезут в политику, и выступают против Украины?

Останнє редагування:
VOLNA сказав(ла):
Идите вы , мягко говоря , в попу. Смотрела я выступление президента на "майдане" в 12 часов вчера. Мало того, что он заставил себя ждать, так он не удосужился даже прочесть заренее свою речь( я уж даже и не мечтаю о том, что бы прочесть без бумажки). Он так спотыкался буквально на каждом слове своей речи, что складывалось впечатление- человек вообще не осознаёт, о чём читает. Так неприятно было- бр-р-р-р-р-р-р. Брежнев дубль два- но тот хоть старым был- а это просто хам, не уважающий верящих в него людей.
Да тебе-то что? Не тебя же он не уважает - ты же веришь только в зэков. Так что тебя он ничем не обидел. Включи ТРК Украина или ОРТ и кайфуй по полной программе.

Связано, Лонгер, еще как связано........учитывая нашу долгую совместную историю.

VOLNA сказав(ла):
Волна у вас все ОК? Выступление президента было назначено на 12 дня, началось минута в минуту и транслировалось в прямом эфире. Что вы смотрели в 12 вечера и где я могу только догадываться.

Patrik сказав(ла):
...
Это был не просто приезд религиозного деятеля в Киев.Эта *****а Гузар не просто приехал,он приехал с целью перетащить всю свою греко-католическую братию в Киев на ПМЖ.В православный из покон веков Киев.А все радетели за всеобщее благополучие рты позатыкали,и только Витренко стала на защиту православия.А это,если тебе не известно,наша вера.И вера всех наших пра-пра-пра-....
не вижу разницы между западным и восточным христианством. Что первое, что второе принес нашим прадедам "цивилизованный" запад, при этом не спросив нужно ли было это нам...

Сирко сказав(ла):
не вижу разницы между западным и восточным христианством. Что первое, что второе принес нашим прадедам "цивилизованный" запад, при этом не спросив нужно ли было это нам...

гм, гм... володимир хрестив русь своєю волею. не було на заході такої сили щоб його змусити. та й не захід то був, а радше південь :)

А в чём его ссученность и спомаранчевость? Не пускают туда больных людей типа Витренко?

А че с Витренко то?, а чем болеет?... ;)

Capricorn сказав(ла):
Волна у вас все ОК? Выступление президента было назначено на 12 дня, началось минута в минуту и транслировалось в прямом эфире. Что вы смотрели в 12 вечера и где я могу только догадываться.
Читайте внимательнее. У меня написано в 12 часов вчера, а не вЕчера( да и нема 12 вечера, тогда уж ночи ;) ). Началось оно действительно в полдень. А президент приехал минут на 7 позже. И вся площадь практически в молчании ждала " явления".

Август сказав(ла):
А че с Витренко то?, а чем болеет?... ;)
Шизофрения.
Болезнь началась в конце 1999 года, после того, как ей на самом деле дали миллион долларов.
Она до последней минуты в это не верила, ну а потом от счастья и свихнулась-то.

Назад
Зверху Знизу