Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вітаю всіх з Днем Незалежності!

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
PERS сказав(ла):
Я тебя полностью поддерживаю! :клас: Приведу пример:
Благодоря В.А. Ющенко я ..................... я для машины покупаю 10 литров бензина вместо 15 , т.к. за пол года правления он т(бензин) вырос в 1.5 раз.
Вы немного переоцениваете его возможности.

neds сказав(ла):
Вы немного переоцениваете его возможности.
Может быть, может быть.... :confused: Давайте лучше через годик посмотрим на то, что будет с Украиной. Вот тогда и по разглагольствуем. :мир:

PERS сказав(ла):
Может быть, может быть.... :confused: Давайте лучше через годик посмотрим на то, что будет с Украиной. Вот тогда и по разглагольствуем. :мир:
Цены на топливо у соседей можно и сейчас посмотреть ...
Посилання видалено
Посилання видалено

Ужасно любопытно, что там пишет недз...
Он у меня уже несколько месяцев томится в игноре.
Может в честь праздника объявить амнистию?

Strom сказав(ла):
Объяви, объяви! На крайняк обратно посадиш! :-)

PERS сказав(ла):
Объяви, объяви! На крайняк обратно посадиш! :-)
Одного голоса маловато.
Ещё поручители будут или ему дальше срок мотать?

Strom сказав(ла):
Если в игноре, то откуда знаешь, что он что-то пишет?
Насчет игнора: Уход от проблемы не есть решение проблемы! Вот...
Добавляю ...(Мания величия проснулась, в честь праздника)... 3 голоса!

Merlin сказав(ла):
Если в игноре, то откуда знаешь, что он что-то пишет?
... 3 голоса!
Выглядит это приблизительно так:

Вкладення

• post.webp
    post.webp
    3.6 КБ · Перегляди: 98
Strom сказав(ла):
Выглядит это приблизительно так:
Возражение снимается. Я просто игнором не пользовался ;) ;) ;)
P.S. Об'яви амнистию! (Манечка прогрессирует: 5 голосов!!!) :-) :-) :-) :-) :-)

поп меня порадовал в Софиевском соборе.

оказывается революция это от Бога.
а вы Ющенко, народ... :)

Merlin сказав(ла):
Об'яви амнистию! (Манечка прогрессирует: 5 голосов!!!) :-) :-) :-) :-) :-)
А смысл?
После первого удачного перехода на личности (а такое, с учетом стиля Strom'а, наверняка будет) с рожей невинно обиженного мученика добавит в игнор.

Capricorn сказав(ла):
поп меня порадовал в Софиевском соборе.

оказывается революция это от Бога.
а вы Ющенко, народ... :)
А меня больше порадовало жест (мол уши вянут) Любомира Гузара в процесе этой речи.

Patrik сказав(ла):
И если я не ошибаюсь,то это *** Гузар католик.А что он делал в православном Софийском соборе?Да ещё и речи толкал.

Мда.. Слушать выступления Витренко тебе нельзя. АнтиЛонгер прям какой то..

Как раз Витренко и надо слушать.Она плохому не научит

Она просто говорит бред.
Эта ее истерия про наступление униатов, про то что до этого ни один униат не заступал на левый берег Днепра. (Это вообще неправдаподобно). А теперь они проводят экспансию...

Как говорится: я плакалЪ.

А вот про Лонгера мне тут не надо писать,это пустозвон.

Оболваниваться можно не только "оранжевой" пропагандой.

Dimoks сказав(ла):
Лонгер это ****ец... :-)
"без Ющенка - мабуть ні." ты что бухал ??? ;)

т.е. еслибы победил на выборах Янукович, Кинах, Мороз или кто ниубудь другой все бы украинцы подохли от голода, холода, скарлотины, нашествия сарончи, наводнению.... или чего??? А пришел В.А. Ющенко и все предотвратил?
Примерно так. Предотвратил он не скарлатину, а неизебжное погрязание Украины в полной зависимости от России и превращение нашей страны в банановую республику с президентом-зэком, министрами-убийцами (Ахметова хотели сделать министром), с полным бесправием народа. Это было бы намного хуже скарлатины или саранчи. Была реальная угроза потерять госудрарственность и навсегда забыть о правах человека.
Dimoks сказав(ла):
Таких примеров незнает мировая история!!! Хочешь посморить? Пример в студию!
Ну почему же не знает. Беларусь, россия. Мало? Таких стран, где к власти пришла всякая ******, в мире навалом.
Dimoks сказав(ла):
Такое есть только в мифологии. Ты сравниваешь Ющенко с Промитеем или даже круче. :-) Или в кино! Ты сравниваешь Ющенко с Брюсом Уилисом который зажог спичку в "5 элементе" и спас Землю, или пробурил скажину в "Армагедоне" и опять спас Землю.
Для Украины - счиатай, что Брюс Уиллис.
Dimoks сказав(ла):
если серьзно то как по твоему мы жили до этого всю жизнь???
мне например 28 лет. ;) и только пол года я живу "с ющенко". хотя в глаза его не видел никогда. и ни одного из его указов или законов... или каких либо действий я на себе не ощутил.

а ты??? привиди конкретный пример!
например

благодаря В.А. Ющенко я ................................ и конкретно что
потому что до этого при Кучме я не мог ..................................... и конкретно что ты не мог.

или т.п.
Например, при Кучме я не мог расчитывать на справедливость ни в какой инстанции - потому что Кучма 10 лет тщательно выстраивал систему подавления, систему взяточничества и наплевательского отношения к человеку. ПРи Ющенко это медленно, но меняется. А медленно потому, что быстро демонтировать то, что монтировалось 10 лет, нельзя.
При Кучме не было ни малейшей перспективы быть признанными Европой - нафиг им такое ****ище, где политики убивают жуналистов, бизнесмены - поголовно уголовники.

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Блин,неужели прыщавый и попов на памаранчевых поменял?!
это попы, те самые что были за Яна, за полгода нашли в библии нужные строчки :)

neds сказав(ла):
А меня больше порадовало жест (мол уши вянут) Любомира Гузара в процесе этой речи.
ну Гузар в отличии от Алексия за Ю. сразу был. потому и веселился :)

Patrik сказав(ла):
п.с. И если я не ошибаюсь,то это *** Гузар католик.А что он делал в православном Софийском соборе?Да ещё и речи толкал.
я за свою жизнь был в синагогах, храмах, костелах, церквях, соборах. А что нельзя? там не написано на входе ничего было :)

Barmaley сказав(ла):
Поставить Ющенко в один ряд с Бендерой и Петлюрой .... нда .. сомнительный комплимент :-)
Во-первых, как в анекдоте - Пастор Шлаг так и не научился свистеть.
Как ты думаешь, почему ты, дожив до скоко там тебе щас лет, так и не научился правильно писать фамилию Бандера? Если бы только ты, но кого не возьми из россиян - одни и те же грабли. Система образования хромает?

А во-вторых, почему сомнительный? Петлюра не был был конечно президентом, но в историю вошёл как один из героев.
Не Бандера конечно, но и не пустое место.

А почему слова "истерия","истеричка" у тебя сразу асоциируются с Витренко?А потому что ты есть жертва "памаранчевой" пропаганды.

Не путай. Ассоциируются они не с Витренко, а с ее мессажджами.
Потому что я смотрел ее выступление. Привел в посте ее месседж электорату.
Я считаю, что поднимать шум из-за приезда в город религиозного деятеля есть истерия.

Назад
Зверху Знизу