Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вітаю всіх з Днем Незалежності!

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
VOLNA сказав(ла):
Читайте внимательнее. У меня написано в 12 часов вчера, а не вЕчера( да и нема 12 вечера, тогда уж ночи ;) ). Началось оно действительно в полдень. А президент приехал минут на 7 позже. И вся площадь практически в молчании ждала " явления".
какие мелочи вас задевают.

Повезло бабе, я про миллион :-)

to VOLNA
А зачем вы такие гадости смотрите, да еще и в 12 дня, неужели занятия интересного не нашли, так надо было бы маякнуть, взяли бы с собой на шашлычки ;) А то что эти ****ы не уважают ни себя ни людей (подразумевается любое правительство, не только ющенковское), это давно известно... народ для них это просто средство получения власти. Кстати, про ****ов, слышал Ющенка пригласили на вручение нобелевской премии... никак в номинации "**** года"? До чего ж может довести желания власти, это ж надо так себя изуродовать, чтобы вызвать жалость у половины населения страны... тьфу :)

А я решила выступление не смотреть.."Це -прынцыпово!" :клас: Чё зря расстраиваться...чего и вам желаю..
..Я вообще уже смирилась с тем что "Влада у нас Чесна" :диявол: ..по сему..даже контроля не требует..зачем..контролировать тех у кого "Чисті руки"!
Так что повеселились без "ШАРВАРЩИНи"...и классно! :клас:

Да не смотрю я это... Просто у меня целый день жужжит телевизор, фон создаёт. А тут вдруг непонятная молчанка. Смотрю- а это президента ждут :( Ну и стало любопытно- чем всё это закончится. ;)
А насчёт сходить куда-нибудь... Я и так ежедневно хожу... вокруг района с коляской :-)

Назад
Зверху Знизу