Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Может просто стоит задуматься о смене своего калькулятора на более мощный?

переплачивать лишнюю $1000 чтобы получить тоже самое что на старенькой XP - сомнительное удовольствие. Win 2K и Win XP были действительно стоящими системами. Vista таковой не является. Vista - это чисто маркетинговая система, ее продают за счет рекламы, а не за счет содержимого ;) С гораздо большим успехом можно было бы продавать XP с графической темой Vista под видом новой системы :D

переплачивать лишнюю $1000 чтобы получить тоже самое что на старенькой XP - сомнительное удовольствие. Win 2K и Win XP были действительно стоящими системами. Vista таковой не является. Vista - это чисто маркетинговая система, ее продают за счет рекламы, а не за счет содержимого ;) С гораздо большим успехом можно было бы продавать XP с графической темой Vista под видом новой системы :D

Отмечу еще тот факт, о котором почему то забывают упомянуть защитники ХР. Если на таком компе тормозит виста, то и под ХР она не будет блистать скоростью. Это обычно старый ящик аля бартон с 1гб оперативы. Чем на нем можно заниматься, я не знаю. Собирайте нормальные тачки и не хайте висту - напомню, что директа 10 под ХР нет; четыре видеоускорителя ХР не поддерживает, только три. Поэтому ХР - для компов прошлого века.
P.S.Компьютера Klez'а мой пост не касается :пиво:

maks990
Может просто стоит задуматься о смене своего калькулятора на более мощный?
А зачем мне это делать ? Только потому, что у тебя комп мощный и хорошо тянет висту ?
Может тебе стоит задуматься, чтобы поменять твой мега комп на 2 менее мощных компа и один из них в качестве благотворительности отдать куда-нибудь в церковную школу ? Хай дети учатся.
LionHeart
Гангстер, почитай про историю мелкомягких и том какими методами они "внедряют" свои продукты.
А ты сам что, всегда паинькой прилежной был ? Что, разве не тырил у родителей всякое, или у других детей. Ты разве никогда не делал ушлые поступки, которыми не стоит гордиться ?
Ты видишь у майкрософта ушлые методы работы, а я вижу у него массу пользы, которую эта фирма привнесла в дома большинства людей. Ты, кстати сколько денег заплатил за системы майкрософта, которые использовал ?
maks990
Отмечу еще тот факт, о котором почему то забывают упомянуть защитники ХР. Если на таком компе тормозит виста, то и под ХР она не будет блистать скоростью. Это обычно старый ящик аля бартон с 1гб оперативы. Чем на нем можно заниматься, я не знаю. Собирайте нормальные тачки и не хайте висту - напомню, что директа 10 под ХР нет; четыре видеоускорителя ХР не поддерживает, только три. Поэтому ХР - для компов прошлого века.
у меня Семпрон 2.3гг + 1гб рам + 120 винт + GF6600. Это после того, как я недавно сделал апгрейд. И сейчас я очень доволен мощностью компа. Ведь я комфортно смотрю по нему телевидение (телек давно поломался), комфортно гоняю кваку по инету, смотрю фильмы, гоняю НФС андеграунд2, всякие настольные игры веселые запускаю, Монополия тоже работает. Всякие офисные работы - легко, фотки редактируются на ура, видео сжимается....
И откровенно говоря, я не пойму, чего именно у тебя в голове не хватает, что бы "знать" о таких обычных способах применения компа. (я не стремился обидеть тебя)
И на кой мне надо 3 ускорителя ??? Мне одного хватает. Нет, наверно я все же выброшу комп и куплю новый, чтобы запихать туда висту. Ведь мне просто позарез надо туда всунуть 4 ускорителя, очень надо. :)

Останнє редагування:
у меня Семпрон 2.3гг + 1гб рам + 120 винт + GF6600. Это после того, как я недавно сделал апгрейд. И сейчас я очень доволен мощностью компа. Ведь я комфортно смотрю по нему телевидение (телек давно поломался), комфортно гоняю кваку по инету, смотрю фильмы, гоняю НФС андеграунд2, всякие настольные игры веселые запускаю, Монополия тоже работает. Всякие офисные работы - легко, фотки редактируются на ура, видео сжимается....
Это еще раз подтверждает мое предположение о том, что висту хают в основном пользователи, сидящие на подобных системах. Но только при чем тут виста?

Это еще раз подтверждает мое предположение о том, что висту хают в основном пользователи, сидящие на подобных системах. Но только при чем тут виста?

и не только твое предположение :)

Сделать операционную систему может любая группа опытных программистов, в любой стране. А сделать так, чтобы эта ОС оказалась на компьютерах всех людей на этой планете, и чтобы она очень сильно облегчала жизнь большинству этих людей - кто из вас, критиков, способен на это ?
На мой взгляд сейчас, возможно, была бы масса хороших и доступных операционных систем, если бы на заре своего развития Microsoft не давила всех, даже маленьких, конкрурентов.

Чем на нем можно заниматься, я не знаю. Собирайте нормальные тачки и не хайте висту - напомню, что директа 10 под ХР нет; четыре видеоускорителя ХР не поддерживает, только три. Поэтому ХР - для компов прошлого века.
Де факто умельцы добились того, чтобы игры, требующие DX10 работали на ХР.

Ну вот мой компьютер может висту, но он, как и я, её не хочет...

разговор глухого с слепым:(.....

допустим есть потребность хороший калькулятор:
математические\алгебрические вычисления,
функции "инженерного" калькулятора,
крупный экран

человек идет в магазин и покупает некий калькулятор где все это есть.

но вот выходит Microsoft Calculator 2008:
умеет то что умеют другие калькуляторы и плюс еще что то

вопрос : зачем покупать новый калькулятор если все что надо, можно сделать на старом?!

ответ : нафик не надо.

vista \ 7 нужна только тем у кого есть ПО требующее более 3 гб озу и более 3 ускорителей видео.

остальное от дури в голове или чем там человек думает.

Суть любой ОС - по средством программных решений, предоставить доступ к аппаратным ресурсам компьютера \ периферии. При этом соотношение потребляемые ресурсы самой ОС \ предоставленные возможности должно быть обратно пропорциональным. Соответственно при выборе ОС, нужно подходить из расчета : что может эта ОС и сколько при этом она хочет ресурсов.
Vista проигрывает по любым показателям (стоит ли упомянуть что есть windows server 2003 работающий более чем хороши с 3.5 гб озу ?). Что будет с 7, узнаем после финального релиза.

тему не читал, Висту не юзал, но Виста - гавно.

ХР в момент выхода тоже считал гавно, но пришлось перейти с 2000й, когда новые версии любимых программ начали использовать мегапиздецкакиекрутые возможности ХР (прозрачности всякие и прочее гавно) и под 2000й даже не запускался инсталлятор. :(

Кстати, меня до сих пор тошнит от стандартной темы ХР, юзаю "Классическую".

• Це лайк!
Реакції: Hisp
3em
тему не читал, Висту не юзал, но Виста - гавно.
не хочу никого обижать, но все же жму тебе руку за прямоленейное высказывание :)
Кстати, меня до сих пор тошнит от стандартной темы ХР, юзаю "Классическую"
я тоже не испытываю радости от созерцания этой синей темы. А недавно просто ради интереса слил из локалки VistaMizer v.2.5.2.0 Multilingual и проинсталил. Он сам 23 метра, но доооолго патчил всякие файлы. Видимо поменял всякие иконки и кучу другого. Короче говоря я был очень приятно удивлен результатом. Внешний вид ХРюши значительно изменился. Месяца полтора юзаю в таком виде и очень доволен, поскольку все выглядит просто кайфово. Жаль, что год назад не нашел эту приблуду
AposTol
На мой взгляд сейчас, возможно, была бы масса хороших и доступных операционных систем, если бы на заре своего развития Microsoft не давила всех, даже маленьких, конкрурентов
А чем ты можешь свой взгляд подкрепить ? Где реальные факты ? Мне кажется, что в реальности все произошло не так, как на твой взгляд. А значит это только взгляд, его ни потрогать, ни увидеть.
На мой взгляд все, что происходит, это лучший вариант из всех вариантов, как могло произойти. Даже если тебе нассал на голову собственный кот, как это случилось с одним человеком. Кто-то само собой захочет несогласиться...

Назад
Зверху Знизу