• Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю клиент по-тихому слился????? дороговато у нас, да. никто не спорит, но таких ощущений нигде не найти)))))

украинский он выучил. В Украину ж ехал
так в чем проблем, не поняла.

я так понимаю клиент по-тихому слился????? дороговато у нас, да. никто не спорит, но таких ощущений нигде не найти)))))

ну то ты сильно...просто ты нигде не была, и тем паче не искала, тебе и тут хватает.

Это тебе зная русский понятен украинский, или наоборот. А для него это алесс. Библиотека - или книгарня. У амера знающего украинский, и не знающего русский возник неподдельный когнитивный диссонанс

ну то ты сильно...просто ты нигде не была, и тем паче не искала, тебе и тут хватает.
знаешь, я вот своих люблю! ай пэйтриот)))))))

Это тебе зная русский понятен украинский, или наоборот. А для него это алесс. Библиотека - или книгарня. У амера знающего украинский, и не знающего русский возник неподдельный когнитивный диссонанс
вот теперь ясно)))))))

Это он после Афониных 200 баксов
вот зараза! колиента увел)))))

Я в курсе, кэп.
зы
Давеча обчался с одним мурлюканцем из Нью Йорка (права проверил, думал чешет). Этот дурачок выучил мову, шоб тут типа разговаривать. Волонтер какой-то, в Харьков прикатил. И теперь в шоке от того, что учил не тот язык. Умора. Посмешил он меня знатно
вот уроды :D (С)

Угу. Они уже в личке все перетерли

)))))

Хотя думал что говорю хорошо.
вот это твоя первая ошибка, не думай много!))))))мозг взорвется))))

тю, так сама спугнула ж! не, не быть тебе бизнесменшей, не быть!

было бы жеское фани,если бы ты согласился на "экскурсию по харькову"))))

тю, так сама спугнула ж! не, не быть тебе бизнесменшей, не быть!
знаешь, главное сначала ошарашить, а потом сделать "огромную" скидуху)))

было бы жеское фани,если бы ты согласился на "экскурсию по харькову"))))

знаешь, главное сначала ошарашить, а потом сделать "огромную" скидуху)))

экскурсию по харькову mne ne nado . Ya znayu Kharkov. (Znal)

Ya imel dostatochno ekskursiy po blizhnemu vostoku. :) Ya uveren chto Kharkov namnogo bolee friendly. Da?

Назад
Зверху Знизу