Rent est mashin? Ok. Parking est v Centre Goroda?
рент есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Rent est mashin? Ok. Parking est v Centre Goroda?
Ok. Pochemy дрочить судьбу ? Ukraina tozhe normalnaya strana. Ya chitayu i smotryu vashi novosti.
Самоутвердится.Вот приедет в Харьков,походит по барабану,посмотрит на бомжей на вокзале,посмотрит на нищих пенсионеров и сразу на душе радостно станет...Как я поднялся по сравнению с этими людьми.![]()
Самоутвердится.Вот приедет в Харьков,походит по барабану,посмотрит на бомжей на вокзале,посмотрит на нищих пенсионеров и сразу на душе радостно станет...Как я поднялся по сравнению с этими людьми.![]()
по написанию похоже, шо ты ебанько с хтз

ты ж говорил, что до 77 на леваде жил. Как для копа ты запизделся быстро.a vot na Ukraine ne bil
рент есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не тот канал смотришь.Ya smotryu vashi novosti.
что за комплексы? ты думаешь в Америке нет бомжей и нищих, что он за 10 тысяч километров прилетит за ними?
что за комплексы? ты думаешь в Америке нет бомжей и нищих, что он за 10 тысяч километров прилетит за ними?
Дрочить судьбу хотя бы потому, что мизерный риск падения самолета уже не оправдан ради полета сюда.
ты к себе на родину в Мерефу тоже не ездишь? ведь есть риск возгорания электрички или маршрутки. Из дома не выходишь, ведь есть риск падения лифта.ТС готов заплатить залоговую стоимость автомобиля помимо его аренды?
провожу экскурсии ноу дорого, ин кхаркив. хаур кост 300-500 $/ а там ,как мэп ляжет. одноместный рум от 100$ за 24 хоур. ю нот дорого??? сделаю скидон.если понрашься.Visiting Kharkov in April
ты ж говорил, что до 77 на леваде жил. Как для копа ты запизделся быстро.

21 век. Включи вебкамеру, посмотри, и успокойся. ТЫ центр хотел? ВОт те центрHochu uvidet
Это всё моё родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я !
нет. Я даже хз где это Мерефа.ты к себе на родину в Мерефу тоже не ездишь?
нет такого риска. Лифта нет.ведь есть риск падения лифта
нет. Я даже хз где это Мерефа.
провожу экскурсии ноу дорого, ин кхаркив. хаур кост 300-500 $/ а там ,как мэп ляжет. одноместный рум от 100$ за 24 хоур. ю нот дорого??? сделаю скидон.если понрашься.
ёр андэстэнд ми?????