• Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
Я узнал что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое-
Это всё моё родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я !

Ok. Pochemy дрочить судьбу ? Ukraina tozhe normalnaya strana. Ya chitayu i smotryu vashi novosti.

была бы нормальная, ты бы не свалил. Дрочить судьбу хотя бы потому, что мизерный риск падения самолета уже не оправдан ради полета сюда. Что ты тут хочешь увидеть, да еще и в такое время года - не понятно. Ладно бы на евробаскет прилетел в 2015 - хоть как-то логически объяснить можно.

Самоутвердится.Вот приедет в Харьков,походит по барабану,посмотрит на бомжей на вокзале,посмотрит на нищих пенсионеров и сразу на душе радостно станет...Как я поднялся по сравнению с этими людьми.:)

что за комплексы? ты думаешь в Америке нет бомжей и нищих, что он за 10 тысяч километров прилетит за ними?

Самоутвердится.Вот приедет в Харьков,походит по барабану,посмотрит на бомжей на вокзале,посмотрит на нищих пенсионеров и сразу на душе радостно станет...Как я поднялся по сравнению с этими людьми.:)

сюда стоит прилетать только ради могил предков. НА пасху. А так, когда ты на пенсии в сша - хули тут делать? Малолеток разве что ебать за сотку рваных до самого инсульта

что за комплексы? ты думаешь в Америке нет бомжей и нищих, что он за 10 тысяч километров прилетит за ними?

Est OCHEN mnogo bomzhey v San Francisco. I ne legalnix mexicans tozhe.

Ya prosto rodinu uvidet hochu.

конечно нет. Я мечтаю о вагоничке, в котором живут тамашние бездомные. Только не нужно мне северокорейской фантастики про кофе со снегом

Дрочить судьбу хотя бы потому, что мизерный риск падения самолета уже не оправдан ради полета сюда.

:рл: ты к себе на родину в Мерефу тоже не ездишь? ведь есть риск возгорания электрички или маршрутки. Из дома не выходишь, ведь есть риск падения лифта.

ТС готов заплатить залоговую стоимость автомобиля помимо его аренды?

Ну блеать если он берет машину на прокат, то наверно знает как это обычно бывает. Ты еще скажи, готов ли он заплатить стоимость бензина!?

провожу экскурсии ноу дорого, ин кхаркив. хаур кост 300-500 $/ а там ,как мэп ляжет. одноместный рум от 100$ за 24 хоур. ю нот дорого??? сделаю скидон.если понрашься.

ёр андэстэнд ми?????

21 век. Включи вебкамеру, посмотри, и успокойся. ТЫ центр хотел? ВОт те центр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё моё родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я !

Там нищета и бомжи так не цепляют как свои земляки.
По личному опыту.Приезжала одна американка харьковчанка...И поражалась как вы здесь живёте...у нас всё по другому..и тд и тп.Всем видом показывала свое пренебрежении к Харькову.А сама на базаре носками в 90 годы торговала...

провожу экскурсии ноу дорого, ин кхаркив. хаур кост 300-500 $/ а там ,как мэп ляжет. одноместный рум от 100$ за 24 хоур. ю нот дорого??? сделаю скидон.если понрашься.

ёр андэстэнд ми?????

i UNDERSTAND . I DONT WANT A TOUR . JUST WANT TO COME AND HANG OUT FOR A WEEK.

Назад
Зверху Знизу