Да, подписан. Но, браузеры все больше отказываются от поддержки плагинов, и правильно. Кроме того, помимо самопальной прожки от Привата, там, до сих пор, и Джаву нужно тянуть.
вроде с их плагином джава не нужна
там на привате другая фигня
если в бизнескабинет заходить вот с такой странички
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то смс подтверждения входа не приходит - пускает в кабинет только по одному паролю. Месяц как написал им в поддержку - реакции ноль. Только номер заявки на память остался о диалоге с их тупой поддержкой.
Я нарыл как минимум пять совершенно разных дверей откуда можно зайти в бизнескабинет
первая написана выше
вторая с главной морды privatbank.ua
третяя
четвертая
пятая
И везде у них чуток разные правил, все пять страниц написаны в разное время и все пять они идиоты поддерживают.
И одна из них глюкавая пускает по логину и паролю
Так это только то что я нарыл, а сколько на самом деле дверей через которые можно зайти и какие у каждой из этихх дверей есть потайные глюки.
А вы говорите шо некоторые фирмы на украине чутка улучшили бизапастнасть.
Лет 8 назад когда был еще беня коломойский у руля, на приватовской главной морде висел банер "найди у меня дыру или покажи как хакнуть и получи 15 тыщ гривен по курсу 8"
Я нашел две глобальные дыры, но ни по одной ссуки ничего не заплатили. Официальная переписка с их менеджорами через гуглдокс сохранилась. Менеджоры присвоили мои открытия себе и бабки забрали себе. Дыры эти две со временем закрыли, а с меня сделали идиота. А дыры были не просто дырами, а дырищами. Надо было перепродать хакерам и то бы что-то заработал.
Больше я с этой конторой в азартные игры не играю.