Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
38 антивирусных программ просто добавили в свои базы сигнатуру Петиного шлюза.
Берете исходный файл ZvitPublishedObjects.dll - он не кусается.
hkeycurrentuser - симлинк на куст (ntuser.dat) залогиненного в данный момент пользователя. Вы под тем пользователем медока смотрели в реестр, или под админом? да, запустить оно себя не смогло у Вас. Но мы-то с Вами начали с того, что Вы teledoor назвали "петей"....а это разные вещи.Ограниченный медок не смог положить петю perfc.dat в папку виндовс и таким образом не смог себя по настоящему проявить.
Мой "выдернутый с розетки", ... ридми есть, запрос на 300 бакинских появился, даты файлов не изменены..
Вощем, то шо я услышал по своему предприятию, фиг поймешь - у выдернуторозеточных: случай как мой, второй случай у всех битых фалов заменена даже дата файла, третий конечный - разделы не чьтятся совсем...
Короче, бардак.
ошибки алгоритма, может быть.Мне интереснее всего, почему некоторые файлы пропускал, когда доработал до конца.
интересно, как я его тебе передам... почта - вируса не пропустит....
из списка на шифрование?почему некоторые файлы пропускал,
сальсой зашифровать
что заметил яМне интереснее всего, почему некоторые файлы пропускал
зачастую ошибки спасают...накручено
ну встроил его кто-то, имеющий доступ к исходному коду библиотеки... т.е. кто-то из интеллект-сервиса работал ::/ либо через заломанный RDP (и т.п.) к машине разработчика.не факт конечно что это встроеный извне кемто код ...
Вирус, Вирус Петя! Ты могуч,это явно
не факт что был один..Петя
вот сука, опять наверно со своей бабой приперсяне факт что был один..Петя
может не Кто -то...а он самт.е. кто-то из интеллект-сервиса работал