Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, ничему этих уродов упоротых криворуких жизнь не учит:
Если подменили дистр, то изменить строчки с хэшами на незашифрованной http!!!! страничке еще ж легче. Доколе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думается что история с медком только небольшая часть айсберга.M.e.doc app было 33 обновлений в 2017 году. Только 25 из них содержат ZvitPublishedObjects.dll. Только 3 из тех вредоносных. Другие 22 чистые
чета сильно оптимистично
вирус-къебенизатор
Кремль давно всовывал свои бекдоры в машины на украинских предприятиях и госучреждениях. С помощью которых считывал всю нужную им информацию...
выжили только конторы с админом параноикомА еще лично Хуйло настоял на том, чтобы в Украине требовали от бухгалтеров работу именно с медком, чтобы медок требовал полный админский доступ на компе (нахера это программе такого профиля?), запретил админам делать бэкапы и заставил их раздавать всем подряд админские права... злёй... злёй Хуйло...
выжили только конторы с админом
Адрес: Лозовской районДумается что история с медком только небольшая часть айсберга.
бред от россиянина? нахуй идите, без вас тошно.Сон админа украинской компании
Следующие пользователи забанены в данной теме: Lukas077 (365 дней)
поддерживаю и аналогично отдыхаю.. В принципе, я и 1-2 июля выбил себе после 60 часов почти без сна, с "меня поразил Петя, надо переформатировать мозги". Правда, всё равно достали....я забил на работу
эти субботу и воскресенья я отдыхаю
вот что делать чтобы откатиться на 188 с сохранением всех баз-данных
в 2 словах - поставить рядом чистый 188 медок, перенести базу, скриптом задаунгрейдить 189 базу до 188.
Огромное спасибо (в том числе автору скрипта) - все заработало!!!![]()
видимо есть какая-то причина по которой они не накладывают цифровую подпись на дистрибутивы от самого начала создания медка и до по сей день