Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А. Петя днюхе не помеха. Скидки до 6000 гривенosvod, видел
да уж
как думаете будет ключик\декодер
напомнило:
- доктор, шоттто мне нехорошо, слабость постоянная, апатия...
- вот вы придете домой. выпейте горячего чаю и пойдите прогуляйтесь под холодным дождем. вы наверняка схватите пневмонию, а пневмония хорошо диагностируется и тогда мы вам сможем помочь...
вряд ликак думаете будет ключик\декодер
Терминалы привата и ощада работают, где работают банкоматы-там впринципе можно снять деньги с любой другой карты, в привате снять с ощада или на оборот-карточная система работает - даже если и отдел банков/банкоматы не работают
когда я это прочла 27 подумала - ну и гад ваш сисадмин, за темой слежу вникаю. А теперь по факту сколько у вас компов и т.д. даже в шоке, что он один и раз телефон выключил значит вообще удаленно. Теперь по факту, альтернатива Медку есть но очень не удобно и .т.д. Но он сегодня на удивление работал.На работе после обеда внезапно вышли из строя все компы. Везде на экране черная картинка
Возможно это wannacry, но как точно узнать?
Помогите распознать вирус и подскажите как забороть?
АйТи отдел в лице одного сисадмина узнав об этой беде отключил телефон...
не оправдывайся, жарко ему...вчера не мог заснуть жарко пздц, смотрел ночью передачу право на владу... по 1+1
за темой слежу вникаю
Я в первой половине дня зашла в Рост и АТБ, а также в ближайшее от меня отделение Укрсоца, которое не работало.
С утра в Росте работали только терминалы самообслуживания.
В АТБ карточки не принимали никакие.
залупа на воротник будетвряд ли
Пить надо меньше! И сны такие не будут сниться. Или женщину хорошую под бок, чтобы отгоняла чародеев))))смотрел ночью передачу право на владу........................................ кому интересно найдете глянете, и скажите не правда ли???
Блин, хтоже вас таких берёт в сисадминши?.....когда я это прочла 27 подумала - ну и гад ваш сисадмин, за темой слежу вникаю. А теперь по факту сколько у вас компов и т.д. даже в шоке, что он один и раз телефон выключил значит вообще удаленно. Теперь по факту, альтернатива Медку есть но очень не удобно и .т.д. Но он сегодня на удивление работал.
а с чего такие выводы?Блин, хтоже вас таких берёт в сисадминши?.....
там, где бэкапы клали на "сетевые диски" - там и бэкапы пошифровались. Дело не в высокооплачиваемости админов, а в экономии руководства на резервировании ....и скажите не правда ли???
ой все. Дело не в высокооплачиваемости админов, а в экономии руководства на резервировании ....