Нет. Только статус шо-то типа "Принято по электронной почте", "Принято онлайн", "Принято в бумажном виде". Квитанчии ещё видны на вкладке "Вхідні-вихідні документи", но опять же только отправленные онлайн. Но вообще-то, как по мне, то логично, шо квитанчии должны сохраняться в той программе, которая отправляет отчёты. Может их можно экспортировать из кабинета - импортировать в медок или там сонату через ХМЛ? На отой картинке, шо я приводил выше, нажатие на иконку листика со стрелочкой сохраняет квитанчию в этом формате.
Та да.
Вам станет картина более ясна если вы для себя нарисуете ситуацию "барышня из ПФУ говорит вам что я понятия не имею что вы мне тычите за бумажки на которых написано Китанция №2" Вот говорит не знаю что это у вас такое и всё.
Ваша реакция на её такой ответ ? Пойдете к её начальнице ? А начальница говорит тоже самое -" шо то у вас за бумажки понятия не имеем"
Что вы будете делать дальше ?
Сейчас всё "пореестрили". Для чего не задумывались ?
Для того что бы реестр был одним единственным арбитром в решении любых материальных или имущественных споров.
Есть например квартира. Продавец вам предъявляет синюю бумажку договора купли-продажи на квартиру или предъявляет доверенность на право продажи. Но вам, например, перед тем как дать задаток пару штук зелени баксов этого не достаточно. Кому она в действительности принадлежит ? Любой может спросить это в реестре платно или бесплатно. Заходим на сайт реестра, он имеет цифровую подпись минюста. Т.е. сайту и реестру доверяем. Далее набираем адрес квартиры и видим кому она принадлежит. Этой информации доверяем. Или идем к любому нотариусу , который всё это проделывает за деньги и доверяем нотариусу, потому что он любой.
Другая ситуация. Ведем бизнес, хотим заключить крупный контракт с контрагентом с предоплатой на крупную сумму. Как узнать что-то про этого контрагента ? Идем на сайт минюста или на сайт налоговой, платно или бесплатно смотрим информацию по этому юрлицу, нет ли судов, нет ли арестов по налоговым спорам, с какого года бизнесует и по каким видам деятельности и т.д. Или идем к любому юристу и он тоже самое проделывает за деньги. Доверяем юристу потому что он любой и или доверяем нескольким любым юристам.
Теперь возвращаемся к вашим вторым квитанциям. Девочка из ПФУ пошла в отказ - вы ищите способ доказать подлинность ваших вторых квитанций, а значит доказать юридическую значимость ваших претензий к ПФУ, ваших претензий на пенсионные ваши деньги. Ваши действия ?
Ваши действия должны быть аналогичны тем действиям, которые были описаны выше, например при проверке квартиры.
Вы берете любую квитанцию №2, ищете на ней реквизиты, например номер и ищете куда бы этот номер ввести в реестр пенсионного фонда. Реестр вам должен ответить - "да был такой отчет и бабаки по нему тоже были".
Скажите есть ли у вас сейчас такая возможность, имея на руках квитанцию что-либо проверить и что либо доказать, например в суде ???
Это вам повод к размышлению
У меня деятельность с 2011-го года. Все квитанции только в медке. Как подтвердить их валидность на сайте налоговой я так и не нашел. Вторые квитанции в своём кабинете начал видеть только с июля 2017-го года.
Слабым утешением этой ситуации для меня является только то, что всё время налогов платил минималку. Соответственно цифра проплаченных денег не важна ибо заплатят минимальную пенсию которая будет зависеть только от доказанного рабочего стажа. Стаж, надеюсь, доказать смогу )))