за то что он получал - я не увидела, что он вообще делал, вопрос и до этого поднимала, что нас не устраивает он
Сейчас вообще не пойму что делать, вбиваю сижу доки, вся фирма вбивает. не вижу этому конца и края
Где искать хороших сисадминов,этому не доверяю уже ни на 1%
у нас на предприятии более 150 компов и один был сисадмин долгие годы. Для заправки и ремонта принтеров вызывался еще один мастер.
Их работы как бы тоже никто не видел, но помоему это как раз и есть показатель мастерства. Обслуживать 150 компов и чтобы большинство людей даже не знало как выглядит сисадмин. Там просто годами ничего не ломалось.
Но вот пришла беда в видео вируса и все полетело в тартараты.
Никто выводов не сделал, штат не увеличил, бюджет не увеличил на безопастность.
Самое смешное, что первыми восстанавливались компьютеры охраны, а уже только потом бухгалтерию.
Сисадмин наш уже уволился (как оказалось в момент вирусной атаки, наш единственный сисадмин уже написал заявление об увольнении и дорабатывал вторую и последню неделю. Но ему просто не повезло.) Пришлось ему подзадержаться на неделю еще ))
На предыдущей работе (проектный институт ) штат компьютеров был около 100 штук и был довольно большой отдел сисадминов. Штук 5 или 6. И несколько человек по обслуживанию принтеров, т.к. все работали в Автокад и было много чертежей габаритный и плоттеры часто ламались.
это вам за жлобство, нужно нормальные деньги выделять на айти.
а я тут при чем к жлобству? я же не директор а такой же пострадавший сотрудник