- Повідом.
- 12107
Дарья- ты же обещала хранить свою девственность для меня!!!!!!!!!!!!
проснулся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дарья- ты же обещала хранить свою девственность для меня!!!!!!!!!!!!
Не зато хватаешь![]()
Не зато хватаешь![]()
Ну я же порядочная - до свадьбы ни-ни![]()
п.с. может тему молодожонных открыть, а то отвлекаем людей своим счастьем...а?
он имел ввиду хлястик пальто вообще то![]()
судя по камментам некоторых, лучше вообще с публичным закругляться, дорогоймы наверное им действительно мешаем...
судя по камментам некоторых, лучше вообще с публичным закругляться, дорогоймы наверное им действительно мешаем...
Не уходите. Пусть потенциальные женихи на вас как на положительный пример смотрят. Может, хоть морозиться перестанут.
ну да, догадиваюсь почему
так что делать? 1.открыть личную тему и пусть не заходит кто не хочет
2.или совсем перестанем публичную демонстрацию нашых светлых виртуальных чувств.
как ты думаешь милая?
не верю (с)
тебе тоже так показалось...
У меня есть одна, где Таташа с свернутой шеей после свадьбы смотрит в безоблачную даль, но думаю она откажется чтобы я ее запостил![]()
думаю второй вариант лучше, милый, тем более что Дарюше наше воркование не поможет(вы что, успели поссориться с Дарюшей пока меня не было?
)
Ну вот опять эта загадочная улыбка!
За это я его и полюбила![]()
знаешь что... наверно женихи не могут представить какая ты умничка и какие у тебя хорошые качества...![]()
рассказала бы о себе побольше, сразу же рассеялось их нерешительность...
знаешь что... наверно женихи не могут представить какая ты умничка и какие у тебя хорошые качества...![]()
и фоток, фоток побольше!![]()