Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
п.с. может тему молодожонных открыть, а то отвлекаем людей своим счастьем... :D а?

судя по камментам некоторых, лучше вообще с публичным закругляться, дорогой:( мы наверное им действительно мешаем...

он имел ввиду хлястик пальто вообще то ;)

То я привыкла, шо у него попа на аве. Вот и подумала не то:)

судя по камментам некоторых, лучше вообще с публичным закругляться, дорогой:( мы наверное им действительно мешаем...

Не уходите. Пусть потенциальные женихи на вас как на положительный пример смотрят. Может, хоть морозиться перестанут.

ну да, догадиваюсь почему :D
так что делать? 1.открыть личную тему и пусть не заходит кто не хочет
2.или совсем перестанем публичную демонстрацию нашых светлых виртуальных чувств. :D
как ты думаешь милая?

Не уходите. Пусть потенциальные женихи на вас как на положительный пример смотрят. Может, хоть морозиться перестанут.

а это тебе не поможет :) наоборот разозлятся и мучить тебя будут :)

ну да, догадиваюсь почему :D
так что делать? 1.открыть личную тему и пусть не заходит кто не хочет
2.или совсем перестанем публичную демонстрацию нашых светлых виртуальных чувств. :D
как ты думаешь милая?

думаю второй вариант лучше, милый, тем более что Дарюше наше воркование не поможет :D (вы что, успели поссориться с Дарюшей пока меня не было?:confused:)

вот кто-нибудь бы фотки со свадьбы выложил

думаю второй вариант лучше, милый, тем более что Дарюше наше воркование не поможет :D (вы что, успели поссориться с Дарюшей пока меня не было?:confused:)

ок, дарлинг, я согласен! :D:D:D
а что за фотография со свадьбы? мне интересно :) может покажите?!

За это я его и полюбила:love:

знаешь что... наверно женихи не могут представить какая ты умничка и какие у тебя хорошые качества... :)
рассказала бы о себе побольше, сразу же рассеялось их нерешительность...

знаешь что... наверно женихи не могут представить какая ты умничка и какие у тебя хорошые качества... :)

Не, не буду. Пусть любят меня такой, какая я есть:D
И, вообще, я буду usm-а ждать. Может, хоть он от меня не откажется:rolleyes:

и фоток, фоток побольше! :пиво:

ну не знаю, раньше по фото в профиле было замечательно видно какая она умничка и какие хорошие у нее качества, куда ты смотрел, дорогой? :)

Назад
Зверху Знизу