Расскажу и я свою историю о сотрудничестве с VipGas
Решился я на установку ГБО на свой Mitsubishi зимой 2016, посмотрел по сайтам фирм установщиков в Харькове и выбор мой пал на VipGas так как в это время была акция и комплект ГБО с установкой был с хорошей скидкой. По телефону меня отлично проконсультировали, дали четкие ответы на все вопросы, записали на установку. Приехал на установку в оговоренное время (а это была суббота в 8-00), менеджер и установщик были на месте и ждали меня. Единственное что смутило это сильный перегар исходивший от мастера, но это не помешало ему сесть за руль и загнать авто на территорию СТО. Установили в оговоренное время, отдали машину, рассказали как что работает. Единственное что непонравилось так это то что заправочный клапан установили под бампер, когда просил врезать в лючок бензобака долго рассказывали что это не практично, там быстро продавят, не на всех заправках есть переходники и что такая установка +500 грн (хотя на фотках с их сайта установлено именно в лючок бензобака и про доплату не слова). На второй день использования стал появляться устойчивый запах газа в машине и машина стала плохо заводиться, позвонил на сервис, записался на завтра. Вечером заправился, утром завелся и вижу пустой баллон - газа нет вообще! Приехал на сервис, отдал машину, перезвонили через час и сказали что полетел редуктор (получили некаячественную партию и я не первый), поменяли на другой фирмы (по прайсу немного дороже, но денег не потребовали). Возместить стоимость газа отказались. Через полгода начались проблемы с заправкой, в баллон 40л задувает макимум 26-28л. Сказали нужно чинить мультиклапан, стоимость от 400 грн. Ну а так уже откатал 2 года на газу, впринципе доволен. VipGaz не лучше и не хуже большей половины СТО Харькова.