Уважаемый Алексей, начну сразу с итогов: Ваш тигуан не работал "ИЗ-ЗА КОСЯКОВ В ПРОШИВКЕ ИЗ ГАРАЖЕЙ", это я Вам объяснял раз 200 и еще раз 100 вежливый и грамотный человек Виталий импортер ГБО Zavoli в Украине. (Выпадал в аварию по передуву турбины и закрывал дроссельную заслонку). У Вас была двухрежимная прошивка и в "оффе" ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Но Вы хотели спорта, а спорт и газ вещи не совместимые. Вы, очевидно, живете в своем иллюзорном мире и кроме себя никого не слышите. Давайте вспомним, как все было. Прекрасный солнечный день, Вы в офисе нашей компании, перед вами менеджер Евгения, которая Вас проконсультировала в полном объеме по системам ГБО на непосредственный впрыск, а я стоял слева от Вас. Подошли к вопросу с прошивками. Я Вам сказал, что мы ставили ГБО на автомобили со сток прошивками, а также на прошитые автомобили, прошитые "REVO", и все работает чудесно. А Вы "прошились" в гаражах на Алексеевке. Я Вам сразу сказал, что это "туфта" (сразу пишу что это мое субъективное мнение шоб пальцы об клавиатуру не стерли форумные гонщики), на что Вы мне ответили, что там "суперспецы" и у них весь город прошивается. Тогда я Вам сказал, что ВНИМАНИЕ: "могут возникнуть вопросы, над которыми мы будем работать и впоследствии их закроем". Далее по поводу телефона, это наш клиент Евгений на Skoda Octavia RS c прошивкой "REVO", которая работает изумительно на газе. Вот его телефон: 099-308-45-69. Он у нас ставит уже 5й "ВАГ" и проблем никаких не ощущает с работой авто. Он Вам все рассказал тогда. Мы установили Вам ГБО и начались вопросы. Тут много спорных моментов, но итог всего - все хорошо, но машина перестала ехать. Алексей, извините, в Вас встроен "гироскоп" или "рейслоджик"? Как Вы определяете, едет машина или нет? По поводу запаха газа в салоне: когда демонтируется мультиклапан, то остатки паровой фазы газа попадают в салон и естественно остаточный запах должен выветриться. По поводу денег: тут вообще Вы не правы в корне просто свинство с Вашей стороны, автомобиль эксплуатировался практически год и проехал 19 000 км на газе, мы пошли Вам на встречу, сняли ГБО, реализовали его и вернули Вам деньги (комплект б\у согласны, не пару дней или недель поработал не так ли?) и Вы еще пишите весь этот бред. Очень сожалею, что согласился его демонтировать вообще.
P.S. Алексей, будьте не таким стеснительным. Когда Вы забирали деньги я был на работе, почему не подошли и не высказали мне все лично, если на то пошло. Вы тихонько, из-за угла, накатали отзыв, типа я не читаю и не смотрю, что клиенты думают о нас, пусть они читают какие мы плохие, а тут я со своими ответами. И еще всех "недовольных и обманутых "ваговодов" видите только Вы, над этим тоже нужно задуматься, пока не поздно.
С Уважением, Дмитрий. Вам больше везения.
Для всех, в кавычках положительно настроенных форумчан, ребята отписываться на Ваш бред нету времени так как много работы, так что уж без обид. Всем спасибо за комментарии, если понадобиться качественное ГБО с установкой Вы знаете где нас искать.