Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

vipservice GAS отзыв

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет.Первый раз по Запорожьем на авнтаж 7 а второй раз у нас на GO на моспросе :D Это приятно было наблюдать....Особенно на авантаже.Это было лето,жарко,заправщица в микрошортиках :збентежений:
Ладно тема не об это ;) моё гбо Ланди Рензо ни разу за 1.5 года меня не подвело...:клас:

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пиздец 950 баксов за гбо :рл: ТС просто лошара.

У тебя очень маленький лючок:іржач: Как не влезло? Всем влазит, только то что под переходник. Тебя тоже наебали.

Не переживай никто меня не наебал:D вопрос о врезке в лючок я не ставил вообще...

К глушителю привинти!:)

ставил на академика у них гбо на ланаса. проблем нет. хотя когда установили - ехала рывками, но сказали что причина в свечах и необманули.))
единственное что не понравилось - их управляющий советовал заправляться на б-сети:D

Поставил у них в начале января,турбо субару,порядка 280лс,шитая итд.До этого много знакомых тоже на турбы субару\эво ставило.Все отлично,один раз заехал докоректировали прошивку на 1000м ТО и все.Машина едит просто шикарно,по факту лучше чем на любом бензе до 100го октана.На ваги тоже знакомые у них ставили,проблем нет.Так что думаю проблема скорей в машине,прошивка "консерва" залита у местных кулибинов в гаражах типа диллеров Рево\АРП без настройки итд.На бензе мотор еще эту консерву вытягивает пока живой,на газе уже куй вам.При чем тут установщики гбо слабо понимаю,убери этот колхоз из мозгов и все заработает.

Наверно мне не повезло как остальным с vip servce gaz. Машина фольксваген тигуан 2.0 tsi.
Когда задумался про газ перечитал много форумов и возможность установки на TSI газа. Нашел у себя в городе vipservicegas. В видео ролике про тигуан Дмитрий все четка рассказывал, говорил что будет работать все без проблем, и без потери мощности. Позвонил им, пообщался с девочкой которая все рассказал. Меня заверили что они уже установил на около 150 авто это оборудование и проблем не было. Я настоял на личной встрече с Дмитрием. Встретился с ним и я объяснил свою ситуацию а именно: у меня авто 2.0 tsi на чипе что в машине 230 лс а не 170 лс как в обычно тигуане. На что мне ответил, что все будет хорошо, мы уже столько их поставили, и проблем не будет. Я попросил тел одно из 150 чел кто ездит на tsi 2.0 с газом. Мне через день дали номер, я позвонил человеку попросил лично с ним встретиться, но по какой-то случайности в Харькове бывает всего 2 3 дня в месяц. Н о уверил что с авто нет проблем едет даже лучше чем на бензине.
Договорился на установку, установили и началось. На следующий день после установки заметил что машина дергается при переключении скоростей и при резком нажатии происходит затык, а потом сильный пинок, что на перекрестке выглядит странно. Когда надо быстро проехать машина тупит а потом прыгает в перед. Приехал к ним , сказали разберемся. Через 7 часов сказали готово. Забрал машину ничего не поменялось. Опять приехал. Сказали что нужен мастер кей у них его нет, надо жать еще одного специалиста с другого сто он все исправит. Так я проездил 2 недели и наконец попал на прием. Имя не помню но человек оказался очень вежливый и грамотный. В результате диагностики выяснили, что машина постоянно выпадает в аварийный режим. Предложили залить другую прошивку от 1.8 tsi, сказали, посмотрим что будет. Толчков стало меньше но машина перестала ехать. Короче я еще несколько раз ездил ничего сделать не смогли. Дальше под сброс газа машина начала тарахтеть как старый дизель. Посмотрев машину сказали надо менять какой то клапан сброса давление 5000грн. Я им говорю на бензине нет такого, а мне в ответ это же ГАЗ тут все по-другому. Дальше была проблема что баллон больше 23 литров не заливается топливо. Опять к ним приехал, слили газ что то поправили стало нормально но стойкий запах в салоне газа. Короче надоело это я приехал я vip servce gaz говорю, что вот какие проблемы а мне в ответ что машина чипованая что вы хотите. Долгие разговоры не о чем итог. Говорю снимайте оборудование возвращайте деньги. Антон приемщик кому-то позвонил поговорил, сказал что мы можем вернуть только 600уе вместо 950уе и вернем в течении месяца двух так как возьмем на реализацию. Так как меня эта ситуация уже изрядна достала я согласился. И что вы думаете, деньги мне возвращали 9 месяцев. Дмитрий руководитель СТО vip servce gaz мотивировал сначала что газ подорожал не кто не ставит оборудование. Потом предложил забрать оборудование и самому продавать и вообще они мне делают вселенскую услугу что взяли свое оборудование на реализацию. За все время этого ужала я провел на СТО где-то три полных дня, и был без машины 6-7 полных дней. Я не говорю плохие они или хорошие, я просто рассказал свой опыт сотрудничества с данной компанией.
З.ы. пока я висел у них на сто я познакомился с такими же обманутыми ваговодами, у кого-то провалы при наборе газа, у кого-то пропала динамика и толчки при переключении.

Уважаемый Алексей, начну сразу с итогов: Ваш тигуан не работал "ИЗ-ЗА КОСЯКОВ В ПРОШИВКЕ ИЗ ГАРАЖЕЙ", это я Вам объяснял раз 200 и еще раз 100 вежливый и грамотный человек Виталий импортер ГБО Zavoli в Украине. (Выпадал в аварию по передуву турбины и закрывал дроссельную заслонку). У Вас была двухрежимная прошивка и в "оффе" ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Но Вы хотели спорта, а спорт и газ вещи не совместимые. Вы, очевидно, живете в своем иллюзорном мире и кроме себя никого не слышите. Давайте вспомним, как все было. Прекрасный солнечный день, Вы в офисе нашей компании, перед вами менеджер Евгения, которая Вас проконсультировала в полном объеме по системам ГБО на непосредственный впрыск, а я стоял слева от Вас. Подошли к вопросу с прошивками. Я Вам сказал, что мы ставили ГБО на автомобили со сток прошивками, а также на прошитые автомобили, прошитые "REVO", и все работает чудесно. А Вы "прошились" в гаражах на Алексеевке. Я Вам сразу сказал, что это "туфта" (сразу пишу что это мое субъективное мнение шоб пальцы об клавиатуру не стерли форумные гонщики), на что Вы мне ответили, что там "суперспецы" и у них весь город прошивается. Тогда я Вам сказал, что ВНИМАНИЕ: "могут возникнуть вопросы, над которыми мы будем работать и впоследствии их закроем". Далее по поводу телефона, это наш клиент Евгений на Skoda Octavia RS c прошивкой "REVO", которая работает изумительно на газе. Вот его телефон: 099-308-45-69. Он у нас ставит уже 5й "ВАГ" и проблем никаких не ощущает с работой авто. Он Вам все рассказал тогда. Мы установили Вам ГБО и начались вопросы. Тут много спорных моментов, но итог всего - все хорошо, но машина перестала ехать. Алексей, извините, в Вас встроен "гироскоп" или "рейслоджик"? Как Вы определяете, едет машина или нет? По поводу запаха газа в салоне: когда демонтируется мультиклапан, то остатки паровой фазы газа попадают в салон и естественно остаточный запах должен выветриться. По поводу денег: тут вообще Вы не правы в корне просто свинство с Вашей стороны, автомобиль эксплуатировался практически год и проехал 19 000 км на газе, мы пошли Вам на встречу, сняли ГБО, реализовали его и вернули Вам деньги (комплект б\у согласны, не пару дней или недель поработал не так ли?) и Вы еще пишите весь этот бред. Очень сожалею, что согласился его демонтировать вообще.
P.S. Алексей, будьте не таким стеснительным. Когда Вы забирали деньги я был на работе, почему не подошли и не высказали мне все лично, если на то пошло. Вы тихонько, из-за угла, накатали отзыв, типа я не читаю и не смотрю, что клиенты думают о нас, пусть они читают какие мы плохие, а тут я со своими ответами. И еще всех "недовольных и обманутых "ваговодов" видите только Вы, над этим тоже нужно задуматься, пока не поздно.
С Уважением, Дмитрий. Вам больше везения.

Для всех, в кавычках положительно настроенных форумчан, ребята отписываться на Ваш бред нету времени так как много работы, так что уж без обид. Всем спасибо за комментарии, если понадобиться качественное ГБО с установкой Вы знаете где нас искать.

отписываться на Ваш бред нету времени так как много работы
Сегодня зарегился, написал одно-единственное сообщение и уже устал.

типа я не читаю и не смотрю, что клиенты думают о нас, пусть они читают какие мы плохие, а тут я со своими ответами
Ответы - во множественном числе. Так и до мании величия недолго :)

Уважаемый Алексей, начну сразу с итогов: Ваш тигуан не работал "ИЗ-ЗА КОСЯКОВ В ПРОШИВКЕ ИЗ ГАРАЖЕЙ", это я Вам объяснял раз 200 и еще раз 100 вежливый и грамотный человек Виталий импортер ГБО Zavoli в Украине. (Выпадал в аварию по передуву турбины и закрывал дроссельную заслонку). У Вас была двухрежимная прошивка и в "оффе" ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Но Вы хотели спорта, а спорт и газ вещи не совместимые. Вы, очевидно, живете в своем иллюзорном мире и кроме себя никого не слышите. Давайте вспомним, как все было. Прекрасный солнечный день, Вы в офисе нашей компании, перед вами менеджер Евгения, которая Вас проконсультировала в полном объеме по системам ГБО на непосредственный впрыск, а я стоял слева от Вас. Подошли к вопросу с прошивками. Я Вам сказал, что мы ставили ГБО на автомобили со сток прошивками, а также на прошитые автомобили, прошитые "REVO", и все работает чудесно. А Вы "прошились" в гаражах на Алексеевке. Я Вам сразу сказал, что это "туфта" (сразу пишу что это мое субъективное мнение шоб пальцы об клавиатуру не стерли форумные гонщики), на что Вы мне ответили, что там "суперспецы" и у них весь город прошивается. Тогда я Вам сказал, что ВНИМАНИЕ: "могут возникнуть вопросы, над которыми мы будем работать и впоследствии их закроем". Далее по поводу телефона, это наш клиент Евгений на Skoda Octavia RS c прошивкой "REVO", которая работает изумительно на газе. Вот его телефон: 099-308-45-69. Он у нас ставит уже 5й "ВАГ" и проблем никаких не ощущает с работой авто. Он Вам все рассказал тогда. Мы установили Вам ГБО и начались вопросы. Тут много спорных моментов, но итог всего - все хорошо, но машина перестала ехать. Алексей, извините, в Вас встроен "гироскоп" или "рейслоджик"? Как Вы определяете, едет машина или нет? По поводу запаха газа в салоне: когда демонтируется мультиклапан, то остатки паровой фазы газа попадают в салон и естественно остаточный запах должен выветриться. По поводу денег: тут вообще Вы не правы в корне просто свинство с Вашей стороны, автомобиль эксплуатировался практически год и проехал 19 000 км на газе, мы пошли Вам на встречу, сняли ГБО, реализовали его и вернули Вам деньги (комплект б\у согласны, не пару дней или недель поработал не так ли?) и Вы еще пишите весь этот бред. Очень сожалею, что согласился его демонтировать вообще.
P.S. Алексей, будьте не таким стеснительным. Когда Вы забирали деньги я был на работе, почему не подошли и не высказали мне все лично, если на то пошло. Вы тихонько, из-за угла, накатали отзыв, типа я не читаю и не смотрю, что клиенты думают о нас, пусть они читают какие мы плохие, а тут я со своими ответами. И еще всех "недовольных и обманутых "ваговодов" видите только Вы, над этим тоже нужно задуматься, пока не поздно.
С Уважением, Дмитрий. Вам больше везения.

Для всех, в кавычках положительно настроенных форумчан, ребята отписываться на Ваш бред нету времени так как много работы, так что уж без обид. Всем спасибо за комментарии, если понадобиться качественное ГБО с установкой Вы знаете где нас искать.
Как приятно что вы отреагировали на мое высказывание а теперь по пунктам.
1. Я прошил авто в гараже на Алексеевке. Откуда же у меня сертифика фирмы APR?.( Тогда я Вам сказал, что ВНИМАНИЕ: "могут возникнуть вопросы) ЗАЧЕМ ВРАТЬ тем более так нагло. Накосячили а теперь все вокруг дураки а вы ДАРТАНЬЯН.
К Виталику у меня вообще нет претензий, я его понимаю, кому захочется чужие косяки разбираю. И он мне никакого бреда про прошивку не говорил.
2. Евгений на Skoda Octavia RS. Я рассказал свое субъективное мнение после разговора с этим человеком. Возможно я ошибаюсь.
3. "рейслоджик" да я брал рейслоджик и делал замеры и да машина поехали на 3 сек медленней.
4. Запах в салоне. После ТО я в вам вернулся в тоже день. Потому что ехать было невозможно из-за запаха. Антон сказал, что плохо сел фильтр, переделали и я уехал опять.
5. По поводу пробега. Да это длилось почти год. За год я у вас был минимум 10 раз. И да год машина нормально не ехал. И да я вам об этом говорил с 1 дня установки, а вы говорил что все устраним. Вы не пошли мне навстречу, вы ГОД не смогли его настроить, а я ездил то к вам, то Виталику. И год у меня машина дергалась и я менял по вашей рекомендации свечи и результата НОЛЬ.
6. стеснительным. Я могу приехать и вам все в лицо высказать не вопрос, вы знаете мой номер. Но все мои с вами разговоры до этого напоминали бред сумасшедшего. Ваша позиция мне ясна более чем. Ваш ответ таков: деньги мы вернем только тогда когда продадим оборудование. Хотя это ваше оборудование, которое не корректно работало на моем авто.
7. "ваговодов" я рассказал свое общение с 3-я людьми, с которыми я познакомился у вас на СТО которые рассказали мне про схожие проблемы.

Я не хочу сказать что вы плохое или хорошее СТО, я хочу сказать что вы прое..ли мне мозг почти год с машиной, и еще 9 месяцев отдавали деньги и не хотите признать что это ваш недочет. Я уверен что у вас 100 положительных отзывов но это не дает вам права так себе вести. Из-за положительных отзывов ваших клиентов я к вам и приехал. Именно к вам Дмитрий потому что вы говорили приходите я все вам расскажу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

З.ы. прежде чем где то ставить газ, походите по СТО почитайте отзывы на разных сайтах и потом делайте выбор.

Вкладення

• IMG-122a42853beb368479768789eb496f22-V.jpg
    IMG-122a42853beb368479768789eb496f22-V.jpg
    85.2 КБ · Перегляди: 296
  • IMG-3676af3343b1899a85bc6980d6dbdf2b-V.jpg
    IMG-3676af3343b1899a85bc6980d6dbdf2b-V.jpg
    59.1 КБ · Перегляди: 296
Я не хочу сказать что вы плохое или хорошее СТО, я хочу сказать что вы прое..ли мне мозг почти год с машиной, и еще 9 месяцев отдавали деньги и не хотите признать что это ваш недочет. Я уверен что у вас 100 положительных отзывов но это не дает вам права так себе вести. Из-за положительных отзывов ваших клиентов я к вам и приехал. Именно к вам Дмитрий потому что вы говорили приходите я все вам расскажу:

З.ы. прежде чем где то ставить газ, походите по СТО почитайте отзывы на разных сайтах и потом делайте выбор.[/QUOTE]

Я понял что ничего нормального не выйдет из нашего диалога. Тогда вопрос, как Ваш тигуан ездил на сток прошивке в "оффе"?

Тогда вопрос, как Ваш тигуан ездил на сток прошивке в "оффе"?

После снятия газа машина перестала дергаться, работать стало ровно и ничего я не менял, хотя ваши специалисты предложили мне заехать на СТО по vag и поменять какой то клапан (сброс давление вроде) из-за которого был странный звук, как будто двигатель сейчас развалиться под сброс газа (спросите у Антона) я ему это лично демонстрировал 3 раза, это и была последняя капля.

на стоковой прошивке (завод) машина ехала медленней чем на бензине, звук который я выше описал был и Антон его лично слышал (на СТОКОВОЙ). Толчки при переключении были но в разы меньше. для примера Если на чипе за 15 минут езды по городу их около 20-25 то на стоковой прошивке их было 10-15. ничего подобного на бензине не было.
также спросите у второго специалиста (высокий молодой человек вроде Сергей) про задержку вовремя нажатия на педаль с места. на любой прошивке она была.

Назад
Зверху Знизу