VIP Sloboda

• Автор теми Автор теми Mr.el
  • Дата створення Дата створення
Очень рад, что свалил со солободы! не связывайтесь с ними!!! эта контора синоним полного лохотрона! просто будите дарить им деньги за "виртуальное" качество услуг....
на алексеевке есть макснет новый, старый вокар....

Останнє редагування:
вобще помоему IPtv только в разработке

Хуже слободы нет нигде, вы просто не представляете что это такое, я 3 года с ними :) И по месяцу сеть не работала и пережил полтора года модернизации, которая так и не закончилась. И дозвониться по телефону 7202053 я не могу сутками. Короче подключился 2 года назад к УТ, когда еще не было анлима, так до сих пор и сижу на нем. Небо и земля. Щас вот думаю на Макснет, который не слобода.

и снова маты притекса, уже надоело...
кстати заметте что аирбитезы уже не ругаемы, видать настроили сеть :)

хмы. ещё и как ругаемы (вылезая с их форума.....)
Всё по Владимиру Семёновичу... "вы немножко полежите - а потом привыкнете...."

Хуже слободы нет нигде, вы просто не представляете что это такое, я 3 года с ними :) И по месяцу сеть не работала и пережил полтора года модернизации, которая так и не закончилась. И дозвониться по телефону 7202053 я не могу сутками. Короче подключился 2 года назад к УТ, когда еще не было анлима, так до сих пор и сижу на нем. Небо и земля. Щас вот думаю на Макснет, который не слобода.
да спорить не буду раньше и меня слобода бесила особенно когда сгорел сервер и сеть работала 1 день в неделю на протяжении месяца но последнее время слобода начала шевелиться стало 3 номера тп легче дозвониться щас только болт с инетом но это вроде как модернизация (пока что пару дней ток нет глючит) вобщем последнее время меня слобода начала радовать но в каждом раёне свои пироги

Вообщем живу на Алексеевке. Неделю назад ушёл с Вокара на слободу вип, и почти не жалею.За исключением локальных ресурсов вокара,на слободе они хуже.За 75 гр скорость отличная днём по СНГ доходила до 30метров ,ща немного меньше 3 метра
На вокаре я платил 90 гр за не рабочий инет 256,скорость реальная меньше в два раза.И такое началось с конца мая.Уходить не хотел, так как локалка хорошая,(да и в Августе глючила)терпел, думал, наладят инет,но притекс забил на абонентов ,и пришлось свалить на вип слободу.Так что ,если есть возможность подключиться к слободе вип,переходите не раздумывая.

Что есть вообще ВИП слобода ? Что такое вообще ВИП? То, что сейчас делает, так называемый ВИП, это обязанности любой норм сети. У нас же более менее норм отношение к людям и иногда рабочий инет, уже называют ВИПом. Это просто обидно, насколько говном они нас считают. Не уверен, не гадалка, но если ВИП будет расти также быстро, как обычная слобода, то закончится все также, а именно то, что оборудование будет делить полосу на всех и в конечном итоге будет такое говно. Но это все пессимизм. Ждем Триолан, СвитОнлайн, может они покажут пример того, как надо работать с людьми, либо же это очередное наебалово по совету вышеуказанных сетей, типа наш народ тупой, может теперь иметь нас и из столицы.

разве вип слободу не потушили триолановцы?

Узнавал, сейчас ВиП Слободы нету. Кстати, вот собираюсь с Притекса на Слободу. Как качество лучше?

поторопись, ато не успееш:) ее вроде триолан потушить собирается...

кто знает как долго просуществует слобода с ее тарифами?

Если в доме оптика, переходи без раздумий.

у нас оптика, 60 мбит на две общаги (свыше 500 абонентов)
- думаеш стоит?

ЗЫ пришел админ сказал типа в триолане решили что мы им подходим, и обязаны теперь переподключится на новые тарифы, причем деньги на счету сгорают. :клас:

Я лично оптикой доволен, хотя и Вокаром до паритета и превращение в Притекс все было хорошо. По общайся с теми кто уже подключился и там решай как быть.

интересно..
а тарифы у вас как 30\75 ?
мне тоже слабо верится в сказку про то как деденька взял дернур рубильник и потушил сеть, но то что ее полюбому уберут это не вызывает сомнения тарифы там ниже триолановских...

nothing

I'm going to bump the tread up.

так таки и нету???:D а я тогда где? и кому деньги плачу за инет? просвети...

нету возможности подключения на Вип! Юбилейного ЮМС тоже быстро не стало, как ты помнишь. А пакеты на руках остались.
Черт его знает, уточнять какая оптика по Слободе? Я просто все время был на Вокаре, так что не особо вкурсе всех перемен...
Объясните мне еще плиз, с каких величин оптика является нормальной? И что за Триолан или как бишь его?.. Заранее спасибо за ответы!

Назад
Зверху Знизу