VIP Sloboda

• Автор теми Автор теми Mr.el
  • Дата створення Дата створення
Очень рад, что свалил со солободы! не связывайтесь с ними!!! эта контора синоним полного лохотрона! просто будите дарить им деньги за "виртуальное" качество услуг....
на алексеевке есть макснет новый, старый вокар....

Останнє редагування:
вобще помоему IPtv только в разработке

Хуже слободы нет нигде, вы просто не представляете что это такое, я 3 года с ними :) И по месяцу сеть не работала и пережил полтора года модернизации, которая так и не закончилась. И дозвониться по телефону 7202053 я не могу сутками. Короче подключился 2 года назад к УТ, когда еще не было анлима, так до сих пор и сижу на нем. Небо и земля. Щас вот думаю на Макснет, который не слобода.

и снова маты притекса, уже надоело...
кстати заметте что аирбитезы уже не ругаемы, видать настроили сеть :)

хмы. ещё и как ругаемы (вылезая с их форума.....)
Всё по Владимиру Семёновичу... "вы немножко полежите - а потом привыкнете...."

Хуже слободы нет нигде, вы просто не представляете что это такое, я 3 года с ними :) И по месяцу сеть не работала и пережил полтора года модернизации, которая так и не закончилась. И дозвониться по телефону 7202053 я не могу сутками. Короче подключился 2 года назад к УТ, когда еще не было анлима, так до сих пор и сижу на нем. Небо и земля. Щас вот думаю на Макснет, который не слобода.
да спорить не буду раньше и меня слобода бесила особенно когда сгорел сервер и сеть работала 1 день в неделю на протяжении месяца но последнее время слобода начала шевелиться стало 3 номера тп легче дозвониться щас только болт с инетом но это вроде как модернизация (пока что пару дней ток нет глючит) вобщем последнее время меня слобода начала радовать но в каждом раёне свои пироги

Вообщем живу на Алексеевке. Неделю назад ушёл с Вокара на слободу вип, и почти не жалею.За исключением локальных ресурсов вокара,на слободе они хуже.За 75 гр скорость отличная днём по СНГ доходила до 30метров ,ща немного меньше 3 метра
На вокаре я платил 90 гр за не рабочий инет 256,скорость реальная меньше в два раза.И такое началось с конца мая.Уходить не хотел, так как локалка хорошая,(да и в Августе глючила)терпел, думал, наладят инет,но притекс забил на абонентов ,и пришлось свалить на вип слободу.Так что ,если есть возможность подключиться к слободе вип,переходите не раздумывая.

Что есть вообще ВИП слобода ? Что такое вообще ВИП? То, что сейчас делает, так называемый ВИП, это обязанности любой норм сети. У нас же более менее норм отношение к людям и иногда рабочий инет, уже называют ВИПом. Это просто обидно, насколько ****ом они нас считают. Не уверен, не гадалка, но если ВИП будет расти также быстро, как обычная слобода, то закончится все также, а именно то, что оборудование будет делить полосу на всех и в конечном итоге будет такое ****о. Но это все пессимизм. Ждем Триолан, СвитОнлайн, может они покажут пример того, как надо работать с людьми, либо же это очередное наебалово по совету вышеуказанных сетей, типа наш народ тупой, может теперь иметь нас и из столицы.

разве вип слободу не потушили триолановцы?

Узнавал, сейчас ВиП Слободы нету. Кстати, вот собираюсь с Притекса на Слободу. Как качество лучше?

поторопись, ато не успееш:) ее вроде триолан потушить собирается...

кто знает как долго просуществует слобода с ее тарифами?

Если в доме оптика, переходи без раздумий.

у нас оптика, 60 мбит на две общаги (свыше 500 абонентов)
- думаеш стоит?

ЗЫ пришел админ сказал типа в триолане решили что мы им подходим, и обязаны теперь переподключится на новые тарифы, причем деньги на счету сгорают. :клас:

Я лично оптикой доволен, хотя и Вокаром до паритета и превращение в Притекс все было хорошо. По общайся с теми кто уже подключился и там решай как быть.

Узнавал, сейчас ВиП Слободы нету. Кстати, вот собираюсь с Притекса на Слободу. Как качество лучше?

так таки и нету???:D а я тогда где? и кому деньги плачу за инет? просвети...

интересно..
а тарифы у вас как 30\75 ?
мне тоже слабо верится в сказку про то как деденька взял дернур рубильник и потушил сеть, но то что ее полюбому уберут это не вызывает сомнения тарифы там ниже триолановских...

nothing

I'm going to bump the tread up.

так таки и нету???:D а я тогда где? и кому деньги плачу за инет? просвети...

нету возможности подключения на Вип! Юбилейного ЮМС тоже быстро не стало, как ты помнишь. А пакеты на руках остались.
Черт его знает, уточнять какая оптика по Слободе? Я просто все время был на Вокаре, так что не особо вкурсе всех перемен...
Объясните мне еще плиз, с каких величин оптика является нормальной? И что за Триолан или как бишь его?.. Заранее спасибо за ответы!

Назад
Зверху Знизу