Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, поздновато для череночков и саженцев тоже. Разве что у кого зеленцы (укорененные черенки) найдете, но лично я бы подождал осени и взял хороший саженец из заботливых рук виноградаря, а не перекупщика-бизнесмена, которому лишь бы продать, а там "хоть трава не расти"Продайте у кого есть хорошие череночки !!!
Простите, мне нужны саженцы, я не правильно высловился...Мне кажется, поздновато для череночков и саженцев тоже. Разве что у кого зеленцы (укорененные черенки) найдете, но лично я бы подождал осени и взял хороший саженец из заботливых рук виноградаря, а не перекупщика-бизнесмена, которому лишь бы продать, а там "хоть трава не расти"
товарищи виноградники уц кого есть сорт винограда "Преображение", хочу себе завести но не могу найти... Продайте у кого есть хорошие череночки !!! ПС: За вменяемую сумму, естно !!! Спасибо !
кого есть сорт винограда "Преображение", хочу себе завести но не могу найти...
Сегодня (после закатаДавайте делиться, схемами обработок.
A,что,виноград, уже все посадили и ждем урожая? А,как борьба с болезнями и вредителями? Давайте делиться, схемами обработок.
У меня в этом году нашествие олёнки мохнатой,
У нас сейчас сильные утренние росы, а днем тепло. Поэтому вечером профилактически обработал виноградник "Танос"-ом(от милдью) +хелаты микроэлементов (подкормка)
Скажите, еще не поздно сажать виноград, или лучше уже осенью?
Спасибо, значит буду закупать вегетирующие.Не поздно, хотя однолетние саженцы лучше бы посадить в начале апреля, для вегетирующих саженцев сейчас как раз нужное время для посадки.
У меня сейчас по 6-7 листьев. Выделяются сильным ростом Блестящий, Аметист новочеркасский, Талисман, ЗОС-1. Чуть отстают Кодрянка, Лучистый.У меня только "американцы" имеют уже по 5 листьев, остальные сорта имеют побеги по 3-4 листика
Не забудьте их притенить, иначе могут погореть побеги - солнце очень сильное.Спасибо, значит буду закупать вегетирующие.
У меня сейчас по 6-7 листьев. Выделяются сильным ростом Блестящий, Аметист новочеркасский, Талисман, ЗОС-1. Чуть отстают Кодрянка, Лучистый.
"Американцы" чтой-то совсем отстают - где-то по3 листика (на Юпитере и Лидии), где-то только выдвинулись побеги. Я, правда, их (американцев) не сильно кормлю может поэтому.