Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"настоящих представителей" или "представителей настоящего вин чуня"в харькове нет настоящих представителей вин чуня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
C Сема магарыч за рекламу!
не дам, ты в сговоре со Стасиком![]()
сем - представитель израильского винчуня! зажал магарыч!![]()
а вы какое направление представляете?"настоящих представителей" или "представителей настоящего вин чуня"
какой он настощий вин чунь
ссылку на видео хоть дайте
я не специально, он к "липким" рукам прилипсем - представитель израильского винчуня! зажал магарыч!![]()
а вы какое направление представляете?![]()
а вы почему вопросом на вопрос отвечаете?
Настоящий представитель настоящего израильского вин чуня?
мыслите шире - вне стилей и направлений, выйдите за ограничительные рамки![]()
я вас посмотрел вас в ютубе и не могу понять шо у вас за техника интереснаяа вы почему вопросом на вопрос отвечаете?
Настоящий представитель настоящего израильского вин чуня?
мыслите шире - вне стилей и направлений, выйдите за ограничительные рамки
а ты тоже адепт стиля пьянчунякакие рамки, у него и так анархия - мать порядка
я вас посмотрел вас в ютубе и не могу понять шо у вас за техника интереснаяя такого еще не видел честна...все записуюс к вам на симинары
![]()
мыслите шире - вне стилей и направлений, выйдите за ограничительные рамки![]()
хлопок одной ладонью. гармония. дзен.
![]()
"Подойди поближе, и я поведаю тебе истину", - сказал Байчжан. Хуанпо подошел к учителю и ударил его по лицу. Байчжан захлопал в ладоши и сказал со смехом: "Я думал, ты рыжая борода варвара, а теперь вижу, что ты рыжебородый варвар!"
это типа дзен? А толкование для тупых?
Вот теперь я понимаю почему на ХТЗ вам гопники не встречаются
"Подойди поближе, и я поведаю тебе истину", - сказал Байчжан. Хуанпо подошел к учителю и ударил его по лицу. Байчжан захлопал в ладоши и сказал со смехом: "Я думал, ты рыжая борода варвара, а теперь вижу, что ты рыжебородый варвар!"
Да это один из коанов дзенА в дзен нет ни тупых не умных - есть практикующие
все трактовки это обман
![]()
для практикитак зачем выложил, практикующий?
для практики![]()
практики работы с клавиатурой и мышкой![]()
комбинировать столь душе угодно)Используя одни и те же девайсы можно практиковать разные "вещи"