Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

здесь азиат реально рассказывает как ишо надо делать!респект:yahoo:

То есть реалии Сэма это спаринг
реалии сэма есть на ютубе!я все просмотрел и проанализировал:D:D:D
интересно увидеть в жизни на свежем воздухе:D:D:D

А во всех остальных винчунях спарингов нет?
есть спортивное направление но там похоже на кикбокс!!!!!!!!

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А какие реалии у Сэма?

реалии заключаются в умении применять школьные упражнения практически
-знать зачем нужна стойка песочные часы, тренировать ее, и не говорить что это херня - но не спаринговать и тем более не использовать ее на улице
-упражняться в липких руках руках и применять их в перчатках хотя совсем и не так как в классическом варианте
-тренировать форму на манекене и уметь ее использовать на партнере в произвольном, зранее не срежесированном варианте
и т.д.

реалии заключаются в умении применять школьные упражнения практически
-знать зачем нужна стойка песочные часы, тренировать ее, и не говорить что это херня - но не спаринговать и тем более не использовать ее на улице
-упражняться в липких руках руках и применять их в перчатках хотя совсем и не так как в классическом варианте
-тренировать форму на манекене и уметь ее использовать на партнере в произвольном, зранее не срежесированном варианте
и т.д.
а я вас видел в жизни:D:D:D
батенька. Ну Вам же это неинтересно. спарринги ж Уесиба запретил.
ты мне скажы тыхто...винчунист,айкидошник,самбист,ножевик????
а то я шота уже запутался:D:D:D:D

интересно увидеть в жизни на свежем воздухе:D:D:D

:D что ты мог проанализировать???:іржач:

там все практически видео на свежем воздухе, пранализируй хоть одно, понятийного аппарата хватит:іржач:

в какой жизни? в какой реальности? :іржач:
это был точно я?:D

Останнє редагування:

угу. бухой мимо проходил:D

ты мне скажы тыхто...винчунист,айкидошник,самбист,ножевик????
а то я шота уже запутался:D:D:D:D

форумный воин я, шо, непонятно?:D

А такие - не воры-мошенники? Если идешь на бокс, то тебе и раминку и бокс. А если на винчунь, то тогда если основняк - разминка-растяжка, а вин чунь под конец, то не воровство ли это - если рассказывают, что вот так и надо. так правильно? Хоть и под маркой "традиционности"? Не позорно?
.

а хз. У нас многие на "восточности" и "традиционности" поведены. Одни поведены - другие пользуются. Если ходят - значит нравится.Есть спрос - есть предложение. Насильно же никто на тренировки не тянет:D

:D что ты мог проанализировать???:іржач:

там все практически видео на свежем воздухе, пранализируй хоть одно, понятийного аппарата хватит:іржач:

в какой жизни? в какой реальности? :іржач:
это был точно я?:D
Единственный вопрос который я хочу вам задать....а где вы изучали вин чун и те техники которые демонстрируете на видео????:D:D

Так сказать мимо проходил...наблюдал как вы работали впаре:ги:и таки да это были точно вы:rolleyes:я малехо понаблюдал за отработкой техники......

угу. бухой мимо проходил:D
форумный воин я, шо, непонятно
А шотаки и выпить низзя....вы мне запрещаете???

Я понял ты выртуоз:айкивинчунист,адепт секты боевого гопака,виртуозно владеешь грою на бандуре,посещаешь курсы релаксации ци в пространство,гармонизируешь ауру нападающих и многие другие скрытые способности:D

Останнє редагування:
Единственный вопрос который я хочу вам задать....а где вы изучали вин чун и те техники которые демонстрируете на видео????:D:D

Так сказать мимо проходил...наблюдал как вы работали впаре:ги:и таки да это были точно вы:rolleyes:я малехо понаблюдал за отработкой техники......

ну так проходил, видел, ну и что дальше???? Где обещанный анализ

лл
А шотаки и выпить низзя....вы мне запрещаете???
а ну понятно:іржач: проход-и-и-и-и-л, в-и-и-и-идл "малехо":зомбі::горілка:

по поводу техник это уже не твое дело

для тех кто тренируется - уже говорил техники следуют из той школы ВЧ которой занимаюсь + практическая адаптация=достаточно эффективные прикладные вещи

ну а чтобы не глазами алкаша:D смотреть, вот ссылка на ютуб

n7w3rwLDT_M

dX2Zc6NYtJg

та шо ж ты за всеми наблюдаешь??? ты маньяк??? :eek:

Тссс...тихо!!!вы мне так всю публику распугаете....придеться шифроваться под трезвого мастера ютубдо:ги:
Да я монияк тереблю на ютуб:ги:

по поводу техник это уже не твое дело
в смысле?
у вас свой стиль:confused:...обьясните почему такая секретность:confused:

для тех кто тренируется - уже говорил техники следуют из той школы ВЧ которой занимаюсь + практическая адаптация=достаточно эффективные прикладные вещи
на что делается особо упор...на какие элементы тобишь ударка,борьба,болевые захваты.....

ну а чтобы не глазами алкаша смотреть, вот ссылка на ютуб
я это все пересмотрел даным давно равно как и другие школы в харькове...вы хотите критики или просто размышлений по теме видео:confused:...могу...вопрос только в том что зачем.....:confused:
все уже было сказано до нас годами ранее:)
внести что либо новое можно попытатца сказать но кто я такой чтобы подвергать ваапсче критике ваш стиль или новое направление в винчуне:)если людям нравитца они ходят к вам-значит так тому и быть:D

Останнє редагування:
ты че всегда бухой?

ты две страницы ржешь над моей техникой,

интересно увидеть в жизни на свежем воздухе:D:D:D]

Единственный вопрос который я хочу вам задать....а где вы изучали вин чун и те техники которые демонстрируете на видео????:D:DD

заявляешь что все проанализировал, а в итоге я чего-то хочу и ты никто чтобы что то критиковать

...вы хотите критики или просто размышлений по теме видео:confused:...могу...вопрос только в том что зачем.....:confused:
все уже было сказано до нас годами ранее:)
внести что либо новое можно попытатца сказать но кто я такой чтобы подвергать ваапсче критике ваш стиль или новое направление в винчуне:)если людям нравитца они ходят к вам-значит так тому и быть:D

Останнє редагування:
ты че всегда бухой?

ты две страницы ржешь над моей техникой,
заявляешь что все проанализировал, а в итоге я чего то хочу и ты никто чтобы что то критиковать
Кхм,позвольте представитця пьяный мастер ютубдо:D

Ну что вы господин Сэм как вы могли во мне усомнитця,я ни в коем разе не ржу над вашим персональным боксочунем!!!три смайлика это в принципе неземная радость от общения с вами да и ваще с теми кто здесь остался в разделе:D:D:D
Согласен я никто-безмолвен,безлик и бесталанен как тень!!!!:іржач:
Примите к вам в ученики мастер Сэм???:D:D:D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
lgwzfmIfAHU

Останнє редагування:
еще про схватки
czDuH0R73kg

еще про схватки
czDuH0R73kg

это все подстава! на самом деле винчунькс очень эффективен! и они проигрывали только потому, что их техника смертельна и они не хотели убивать или калечить соперников!

это все подстава! на самом деле винчунькс очень эффективен! и они проигрывали только потому, что их техника смертельна и они не хотели убивать или калечить соперников!
ну вот не надо ляля!как раз есть спортивный винчунь и его представители ебошат другие виды единоборств и довольно таки не плохо!!!
пример..
TzdTgBvQAGI

Останнє редагування:
Схватка кошки с собакой.

Назад
Зверху Знизу