Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
какие они все жалкие в попытке применять учебные стойки и учебные движения в бою.

И вообще как может такое большое количество людей заблуждаться?

Яркий пример массового зомбирования сознания. Рабы киноиндустрии.

Мягко говоря нет слов, эпитетов и метафор)))))

какие они все жалкие в попытке применять учебные стойки и учебные движения в бою.

а какие стойки люди должны применять в бою?
и зачем тогда учить учебные стойки?
я даже не понял что ты хотел сказать...об остальном!
то есть следуя твоей логике все что учится на тренировке подчеркну учебные стойки то они по твоему не должны применяться в бою...так штоле!!!!??
а нафига тогда веками люди создавали комплексы таолу,ката тренировали различные стойки итд?
просто так получается от нечего делать...

Останнє редагування:
Учебные движения не применяются в том виде в каком они даны в формах.
Должен быть переходник от школы к практике. Этот переходник потеряли.

в карате этот путь уже прошли. Поэтому и новоделов много, которые очень сильно отличаются от традиции. В винчуне еще предстоит. И эта тендеция у одиночек уже прослеживается.

Для чего учится школа - долго писать. Она однозначно нужна.
Прежде всего в ней принципы. А вот расшифровка принципа дает много техник, которые очень сильно могут отличаться от базового движения, но зато адаптированы под ситуацию

ну например так
F9xwbgrNzVU

ну вот не надо ляля!как раз есть спортивный винчунь и его представители ебошат другие виды единоборств и довольно таки не плохо!!!
пример..
TzdTgBvQAGI

пример очень показателен! хотя было бы гораздо интереснее (и правдивее?), если б в рекламном ролике федерации вин чуня представитель вин чуня получил ****ы. :D

Для чего учится школа - долго писать. Она однозначно нужна.

прежде всего, для того чтоб стричь бабло с падованов первые восемь лет тренировок :D

прежде всего, для того чтоб стричь бабло с падованов первые восемь лет тренировок :D

так не везде

Маленькая идея занимает 5 минут максимум. Учиться за 5 раз. В расшифровке она дает до фига прикладных технических приемов.

Форма 108 на манекене тоже занимает чуть больше 5 минут. Учиться конечно чуть дольше.

Катаются они конечно годами. Ну так везде. Правый прямой тоже отрабатывается годами, чем тебе не элемент формы;)

пример очень показателен! хотя было бы гораздо интереснее (и правдивее?), если б в рекламном ролике федерации вин чуня представитель вин чуня получил ****ы. :D

На видео в некоторых моментах видна эффективность винчуневских блоков против боксерских джебов и крюков двоек итд!!!хотя мне не нравится некоя зажатость в специфических передвижениях по прямым линиям
Бокс таки немного ограничен в использовании ударных частей ладони и рук в частности!!!!вин чунь в некоторых смыслах это продвинутый восточный бокс ближнего боя!!!!

На видео в некоторых моментах видна эффективность винчуневских блоков против боксерских джебов и крюков двоек итд!!!хотя мне не нравится некоя зажатость в специфических передвижениях по прямым линиям
Бокс таки немного ограничен в использовании ударных частей ладони и рук в частности!!!!вин чунь в некоторых смыслах это продвинутый восточный бокс ближнего боя!!!!

мне все чаще кажется, что Новаг и этот ариканский революционер-анархист - одно и тоже лицо:D

мне все чаще кажется, что Новаг и этот ариканский революционер-анархист - одно и тоже лицо:D
дык я зато аргументировано подхожу к вопросу со всей серйозностью!
и могу сказать шо техники винчуня эффективней бокса!все дело в носителе знаний!моя подпись тому гарант:D:D:D

то на видео боксер какой- то криворукий)))))
Дедуль а ты точно в ту тему попал?по профелируемой специализации:D:D
по поводу боксера не знаю не знаю!все может быть!
если боксер панчер-хорошо месит а винчуневец так себе или наоборот!то исход понятен!все же имхо склоняюс что все дело в характере самого бойца а не в различиях технического состава стилей!

А какие не учебные?

чотко слог чеканите месье..:D
никакС после вечерней медитации!:rolleyes:

та ишо не ходил... инет **** не пускает, знатный **** в разделе живности и фейерверк на улицу не дают душе уйти в нирвану...

та ты все равно спать будешь

та ишо не ходил... инет **** не пускает, знатный **** в разделе живности и фейерверк на улицу не дают душе уйти в нирвану...
та иди уже на улицу хоть ирими сделай комунить!:D:D:D
щас на улице полно достойных оппонентов:rolleyes:

та ты все равно спать будешь
танену это рановато!серьйозно!
шо ж вы такой ранний товарищ:D:D:D

а прямой по статистике применяется чаще всего:D:D:D
дедуль а ты по прямой часто применял:D:D:D

Назад
Зверху Знизу