Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Петрик - "За и против"

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это всё ещё тот суд, где Петрик судился за опровержение, так как журналист написал, что Петрик изобретатель вечного двигателя?
Ох и долго они мозги му-му... Ну слава бульдогу - хоть изобретателем вечного двигателя Петрик быть отказался, и даже подтвердил это право им не быть в суде.
Алилуйя!!

P.S. Или это какой-то другой суд?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да ладно, хорош вам холиварить. Реальные факты о петрике - фильтр его работает, и очень даже хорошо, но быстро портится и начинаеть сеять зло. После 25% своего ресурса картридж начинает выделять все, чего нализался за все время.

Сам петрик просто махинатор и аферист. Я бы сказал, он ничего такого вроде бы и не делает незаконного, но его рекламная кампания и презентации полны всяких дешевых уловок для быдла основного населения.

Я говорю о графене, нанотехнологиях, бифидо и лактобактериях, 3D, 4G, GPS и прочей модной хери, которую он пихает туда и сюда, чем не вызывает особого доверия у знающих громадян.

Он там как-то говорил, что его чудо-фильтр пропускает сахар и спирт, но задерживает остальную органику.
Значит ли это, что его можно использовать например, на сахарозаводах? Пропускать свекловичное пюре и получать на выходе сахарный сироп? Это ж огромная экономия средств!
А ведь еще можно этанол выделять из любой спиртосодержащей бурды - тоже полезно...
Или Петрика пизданул неподумавши? ;)

Значит ли это, что его можно использовать например, на сахарозаводах? Пропускать свекловичное пюре и получать на выходе сахарный сироп? Это ж огромная экономия средств!
Да да! Про спирт по подробнее!!

P.S. Вот я даже и не подумал об этой фразе в этом ключе... А Бурнаш - сразу смекнул. Вот шо значит наука!! Как спиртом запахло - так сразу рацуха :D

Хахахаха, да он просто химию в 9 классе не учил :D:D:D Вот идиот)))

Осмелюсь предположить, что петрик и сам не знает, че его фильтр пропускает а че нет. Но судя по некоторым откликам и презентациям самого петрика, че-то этот фильтр действительно фильтрует

Да, кстати, по результатам експертизы воды на выходе, фильтр очень даже очищает. Правда, не защитит он вас от хлора ВООБЩЕ, и еще от чего-то там тоже не защитит. Но смысл не в этом. Дело в том, что фильтр быстро портится и начинает оказывать обратный еффект на воду (загрязнять)...

Американские фонды заинтересовались разработками Петрика

-------------------------------------------------------

Американские фонды заинтересовались разработками Петрика

-------------------------------------------------------

big_962133.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Целью приезда американца - знакомство с Виктором Петриком и оценка
реалистичности предложенных ученым методов лечения онкологических
заболеваний. На это ушло три дня, после чего на спонтанно устроенной
пресс-конференции в гостинице «Европейская», доктор Мосс поделился
с журналистами своими впечатлениями.

Прежде всего, как специалиста в области онкологии, Мосса интересовали
подробности предложенных способов решения проблемы рака.
Общаясь с журналистами, он подчеркнул, что со стороны Петрика были
продемонстрированы полная открытость и готовность ответить на поставленные
вопросы.

"То, что я увидел за эти три дня, я ничего подобного
не видел в жизни. И все абсолютно открыто,
все демонстрируется и объясняется, как работает"
- сказал Мосс.

О результатах визита Моссу предстоит сделать доклад в Национальном
Институте Рака, а также для руководства Фонда Koch Industries Inc.,
Израильско-американского фонда индустриальных исследований BIRD
Foundation и еще ряда других венчурных организаций. Мосс будет
докладывать, что увиденное им - очень важные вещи, которые срочно
необходимо применять.

«В моей более чем сорокалетней карьере я встречался со многими великими людьми во всем мире ... но я абсолютно поражен тем потоком идей и изобретений, которые я услышал за эти три дня, и каждое новое изобретение, которое было рассказано и показано, было интересней и еще интересней».

Журналисты не удержались и спросили американца, знает ли тот, что
некоторые академики РАН резко критикует Петрика, подвергая сомнению
научность его работ. На это Мосс ответил в том духе, что имеют значение
научные факты, а не репутация их автора. Его убедили опыты, знания и
демонстрации, которые в его присутствии проводил Петрик. Более того,
Мосс заявил следующее:

"Я с удовольствием думаю, - мне хотелось бы скооперироваться с господином Петриком,
показать миру его совершенно удивительный способ мышления, видение проблемы..."

.

ZE]

- Самое прямое,— поясняет ученый.— В приборе две батарейки по четыре с половиной вольта. А мощность его “выстрела” 20 киловатт.

Ничего, что размерность разная? Или суровые "учёных" не делают разницы между мощностью и напряжением:D

Отлично .Программа подрыва американской экономики работает. сунуть им по сотню таких "петриков" и доллары можно в туалете только использовать. А если еще и изобретателей БТГ , то кранты Америке.

Отлично .Программа подрыва американской экономики работает. сунуть им по сотню таких "петриков" и доллары можно в туалете только использовать. А если еще и изобретателей БТГ , то кранты Америке.
:D Та да.

Вот тут гораздо интереснее

Ральф Вальтер Мосс (родился 6 мая 1943) американский писатель, в своих произведениях выступает за альтернативные методы лечения рака. Мосс служил обозревателем, заместителем директора по связям с общественностью в Memorial Sloan-Kettering Cancer Center с 1970 года. Он был уволен оттуда в 1977 году после того, как публично обвинил институт в отказе использовать средство (ничем не проверенное) против рака Laetrile, позже совершенно дискредитированного и вредного альтернативного метода лечения рака. Мосс впоследствии вошел в состав консультативного совета Управления альтернативной медицины. Зарабатывает тем, что продает свои доклады "Сообщения Мосса" с рекламой альтернативной медицины в лечении рака за несколько сотен долларов за штуку.

Итак, никакой Мосс не ученый. Никакой не специалист в области рака. Он журналист, и его степень PhD относится именно к журналистике, к философии. Фраза: "а ты не пиэчди" относится как раз к Моссу. И не автор он 12 монографий, а сочинитель одной книги "The Cancer Industry" ("Индустрия рака"), в которой рассказывает, как дурят нашего брата - ракового больного официальные врачи с их хирургическими ножами, кобальтовыми пушками и химиотерапией. И уж, тем более, никакой он не представитель правительства и неких загадочных фондов.

и т д....

Ну, все это и предполагали, но лень было проверять.
Так что спасибо за лишнее подтверждение сути Петриков и прочих. :)

Назад
Зверху Знизу