Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Виктор Петрик - "За и против"

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1846
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Виктор Петрик - "За и против"

Предлагаю всем, кто хоть каким-то боком слышал, видел или знает об
изобретениях Виктора Петрика просмотреть это видео и решить самим,
ведутся ли "информационно научные войны" цель, которой дискредитировать
конкурентов и если получится, то направить энергию и ресурсы научных
коллективов по ложному пути.

конференция Виктора Ивановича Петрика в Киеве (часть 5)
5 частей на Youtube - https://www.youtube.com/results?search_query=конференция+Виктора+Ивановича+Петрика+в+Киеве+&aq=f

xwTt5ABJeOg

"Пресс-конференция Петрика" - россия (страна-террорист) на Youtube 11 частей
https://www.youtube.com/results?search_query="Пресс-конференция+Петрика"+&aq=f

gn25tAYR-bM

Особенно интересно о "термо электро батарее"
После таких открытий и разработок изобретатели долго не живут "их уходят".
Кто же позволит обрушить всемирную пирамиду власти, удерживающую весь
мир в подчинении, выстроенную на контроле и распределении энергоресурсов?
Они же не дураки, что бы дать всем нам дармовую энергию, и сделать нас
энергонезависимыми от потребления и уплаты за бензин, тепло в домах, электроэнергию
.и.т.д со всеми вытекающими от сюда последствиями по осуществлению
контроля и власти над нами.

Посещение академиками РАН резиденции В.И. Петрика; ч.2
FKo0F2MegJA&p=A01899A744C1BABB&playnext=1&index=1

;) - почти "вечный двигатель" Батарея Петрика
N0WLN3PV_pM

Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"У Виктора Петрика уже есть судимость. В 1984 году его приговорили к 11 годам заключения. Петрика, тогда сотрудника психоневрологического НИИ имени Бехтерева, признали виновным по 13 статьям: мошенничество, покушение на грабёж, вымогательство, незаконные операции с валютой, принуждение свидетелей к даче ложных показаний и другие. Из тюрьмы Виктор Петрик вышел раньше срока – в 1989 году. Его освободили условно. По словам самого изобретателя, во время заключения и проявился его талант. Он сконструировал робота, который "мог заменить труд двадцати рабочих". Сегодня рассматривается дело о запрете фильтров для воды, которые изобрёл Петрик. Иск подало общество защиты прав потребителей."

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

таких надо сажать, а не давать условный.
Хотя с другой стороны я только за если ушлые делают лохов, это всегда весело.

"У Виктора Петрика уже есть судимость. В 1984 году его приговорили к 11 годам заключения. Петрика, тогда сотрудника психоневрологического НИИ имени Бехтерева, признали виновным по 13 статьям: мошенничество, покушение на грабёж, вымогательство, незаконные операции с валютой, принуждение свидетелей к даче ложных показаний и другие. Из тюрьмы Виктор Петрик вышел раньше срока – в 1989 году. Его освободили условно. По словам самого изобретателя, во время заключения и проявился его талант. Он сконструировал робота, который "мог заменить труд двадцати рабочих". Сегодня рассматривается дело о запрете фильтров для воды, которые изобрёл Петрик. Иск подало общество защиты прав потребителей."

Да он особо и не скрывает, что сидел... Вот только ты так старательно прописал все статьи, что создаётся
впечатление, словно это ты его сажал и судил. Ты что, всё знаешь? Свидетелем или потерпевшим проходил по делу?
Древний старый Вегерас, забыл, как в былые времена могли посадить только за то что ты им неугоден? Забыл...

Мало ли у нас при СССРе сидело или в дурках лежало только за то, что
своими разработками подрывали идеологические и материалистические
устои Марксизма-Ленинизма.

Интервью Евгения Ивановича Мицека о Викторе Петрике
Бывшего начальника следственного изолятора №6

Akl86ebmgS4

Уверен, что вы, два отписавшихся по теме, даже не удосужились просмотреть видео,
которое я опубликовал в стартовом посте.

Да он особо и не скрывает, что сидел... Вот только ты так старательно прописал все статьи, что создаётся
впечатление, словно это ты его сажал и судил. Ты что, всё знаешь? Свидетелем или потерпевшим проходил по делу?
Древний старый Вегерас, забыл, как в былые времена могли посадить только за то что ты им неугоден? Забыл...
....

Знаешь, Норман, уверенность в своей правоте бывает от большого опыта и наоборот от полузнания.. Что-то мне подсказывает, что по части научных исследований ты не большой специалист. А может просто придуриваешься, но настолько часто, что возникают вопросы...
Надо слушать Петрика, читать отзывы о нем и начинаешь ощущать, что Петрика и Кернеса объединяет не только то, что в обеих фамилиях по 6 букв..
На расстоянии трудно делать выводы окончательные, но просматривая все эти презентации Петрика отчетливо ощущается атмосфера не научного симпозиума, а презентаций Гарбалайфа...

рожи симпатичные...

Знаешь, Норман, уверенность в своей правоте бывает от большого опыта и наоборот от полузнания.. Что-то мне подсказывает, что по части научных исследований ты не большой специалист. А может просто придуриваешься, но настолько часто, что возникают вопросы...
Надо слушать Петрика, читать отзывы о нем и начинаешь ощущать, что Петрика и Кернеса объединяет не только то, что в обеих фамилиях по 6 букв..
На расстоянии трудно делать выводы окончательные, но просматривая все эти презентации Петрика отчетливо ощущается атмосфера не научного симпозиума, а презентаций Гарбалайфа...

Каков полёт фантазии, Петрик и Кернес = герболайф... Репку тебе плюсовую босаю

А вот отзывы харьковчан, которые уже пльзуются фильтрами Петрика
Там много и другиих отзывов со всей Украины

Ф.И.О.: Алексей, Харьков
Дата: 03.01.2010
У нас,по ул.Социалистической,вода отвратительная, дети не пили даже кипячёную. Приходилсоь постоянно покупать в магазинах, что очень накладно для молодой семьи. У знакомых попробовал воду из фильтра "ЗФ2" и себе поставил такой же. Проблема с водой теперь решена. Спасибо!

Ф.И.О.: Гладченко Владимир, г. Первомайский, Харьковская обл
Дата: 28.08.2010
Уже полгода пользуюсь фильтром "ЗФ Исток". Знимаюсь всю жизнь спортом. Сейчас мне 56 лет, то что вода качественная - я ощутил на своем организме. За этот период небыло даже простуды! Два фильтра "ЗФ2" приобрели мои друзья, спортсмены, по моей рекомендации. Очень довольны. Говорят: "подобной воды с крана не пробывали с детства".

Академик И.Л. Еременко о В.И. Петрике
EwHEK684xEc

Академик О.Г.Синяшин о В.И.Петрике
36wWXRGf2CI

Академик В.М. Новоторцев о В.И. Петрике
DFdGtfcH4s4

Вице-президент РАН С.М.Алдошин о В.И.Петрике
aLybmIGwt0s

Академик Еременко говорит о том, что графеновая батарея выдает 1 кВт мощности, но неизвестен механизм, как и откуда это получается...:eyecrazy:
" Понятно, что просто так в одночасье это не делается, нужно может быть посчитать какие-то вещи, может быть что-то померить, провести эксперименты. "
Подозрительно как-то...Надо еще эксперименты провести..:eek::eek:

Синяшин не сказал ни да , ни нет. Только похвалил Петрика за то, что тот не транжирит государственные деньги.
Новоторцев похоже издевается: " За 15 минут сделана рабочая батарея, которая дает и ток, и напряжение, это зависит от того, что нам хотелось бы получить. Конечно, поражает глубина замысла. То, что это преобразователь тепловой энергии в электрическую – это революционно со всех сторон. Понятно, что требуется работа большая, может быть вложения достаточно большие, но отдача может быть и преобразование всего нашего окружающего мира очень значимое. Я считаю, что Петрик сделал гениальное открытие. И если было бы вовремя и быстро поддержано, то мы вступаем действительно в новую эру, где будут работать такие тепловые батареи. Я его уже как-то сравнивал с Эдисоном. Виктор Иванович такой же талант, причем в разных областях, и в области химии - выделение благородных металлов, и работа с графенами."

А!!!! Понятно... Это видеозаписи сделаны на встрече с компаньоном Петрика, спикером Госдумы Грызловым!!!! Тогда понятно, почему эти академики играют в игру "ни да, ни нет не говорите".. Это тогда слегка похоже на то, чтобы в присутствии Сталина критиковать академика Лысенко.. Ну, конечно, аналогия очень слабая, но запашок каой-то есть. Вот что делает с советскими государственными академиками вертикаль власти..

Норман это бред. Читай здесь:

Там всё написано.

Останнє редагування:
Вегерас, т.е. тебе, физикам и академикам должно быть сразу всё понятно?
А если не понятно, "то тут, что-то не так". Так? Тебе не кажется это странным?
" Что мы мол всё знаем, всему можем дать объяснение, даже если чего-то не знаем и не понимаем"

То, что тебе лично не понятно или академикам "неизвестен механизм,
как и откуда это получается..."
не означает, что чего-то не может быть.

Ты слушал какой бред несут академики из РАН критикуя Петрика? А зря :іржач:
И несут они этот бред, только потому, что не укладываются новые знание
в их представление о мире. А представление у них по инерции уложено в
прокрустово ложе Марксистско-ленинской философии.

Эти ущербные философия и и мировозрение на самом деле охранные-цепные псы,
стоящие на страже нынешней мировой пирамиды власти.

Как вот некоторым у нас на форуме, не буду тыкать пальцем, непонятно,
как это может существовать нечто то, что по их определению не существует,
но в наличии оной они убеждаютя каждый день. Это я о мысли .
Мысль для них нематериальна, и всё тут. А когда просишь таких горе академиков
назвать нематериальный объект или дать определение нематерии, то честных и
думающих этот вопрос ставит в тупик, так как в существующей вселенной,
существующем мироздании несуществующего существовать не может,
вертихвосты же выкручиваются.

Ты лучше подумай, почему ты лично считаешь, что невозможно или не
может быть так, что можно затратить, образно говоря энергии на рубль,
а получать энергии на сто рублей?

Ответ один, в тебе то же сказывается ограничение заложенное прежним образованием.
Некоторые, получая его, захлопывают внутри себя всё, другие же оставляют дверцу
познания к восприятию нового и непознанного.

Останнє редагування:
Вегерас, т.е. тебе, физикам и академикам должно быть сразу всё понятно?
А если не понятно, "то тут, что-то не так". Так? Тебе не кажется это ....

Ты умеешь забивать в дерево 100 милиметровые гвозди одним ударом топора? Вряд-ли.. А есть люди, которые это умеют. Я умел это делать с двух ударов. Так вот ты этому искусству будешь учиться месяц.
А чтобы разбираться в том, шутят академики или нет, надо учиться лет 30. Тебе это уже не светит. Ты этого не сможешь сделать никогда.Забудь и не напрягай извилины. А Петрик очень похож на талантливого жулика.. Очень.

Эти "охранные-цепные псы" везде и во всюду. Именно они убрали трёх учёных,
о которых ты можешь услышать в этом фильме. Только за то, что они работали
над альтернативными источниками энергии.

И для профанов, в их головы они продолжают втюхивать
"этого не может быть, потому, что не может быть никогда" и вы верите.

[RUTUBE]af591794b79aef8bd4baa5ab3210e644[/RUTUBE]

"Похож" , "мне кажется" очень научные критерии в определни и попытке установить истину.
Это мне напоминает заключения РАН овцев из "комиссии по борьбе с лженаукой"

И потом Веграс, тебе должен быть известен один из способов познания мира,
который не основывается на последовательном опыте накопления знаний.
Не известен? Называется "озарение". И для этого не нужно целый месяц
тренироваться, чтоб понять, что гвоздь сотку можно забить в дерево одним ударом.

По поводу совета "не напягать извилины", рекомендую его никому не давать. А то люди
не бог весть, что подумают. Ведь, как правило советы люди дают из личного опыта.

Вот лично я люблю напрягать извилины.

Останнє редагування:
«Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!»
Из выступления В. И. Петрика на XII Международном экономическом форуме (Санкт-Петербург, 6—8 июня 2008 г.)
Ну и что после такого можно обсуждать? Всем давно ясно, что Петрик это распиареный фокусник-лохотронщик.

Физику Андрею Мельниченко то же поприходилось пообивать пороги разных газет, редакций и журналов, прежде чем он прошёл две из трёх стадий восприятия нового окружающими "этого не может быть..." , " в этом что-то есть"

И по сей день обыаательское мышление задаёт один и тот-же вопрос, как по лекалу общественного мировозрения "Если это есть и оно рботает, то почему это ещё не внедрили и мы этим не пользуемя?"
i

И действительно, где же его разработки и изобретения? Мы что их видим?
Пользуемся. Хотя он признан и получил патенты.

Вегерас. Это для тебя будет интересно. Потому-что хоть чуток поколеблет твои представления в ограничениях познания мира.
Желательно прочитать всю статью, а ненадёрганные мною кусочки из неё.

-Извини, но откуда они будут черпать электрическую энергию, чтобы увеличивать ее в несколько раз?

-Достаточно один раз зарядить аккумуляторы, чтобы потом наполнять их за счет резонанса, используя остальную дополнительную мощность на механическую работу. Например, можно поставить автономную электростанцию под капот электромобиля. Еще лучше собрать трансгенератор, в котором вообще ничего не двигается и не сжигается, а только черпается энергия из окружающей среды. Это будут поистине вечные двигатели.

- Но ты сам себе противоречишь. Только что говорил: дополнительную мощность дает энергия магнитного поля, отражающего провода электростанции. А если проводов и поля нет, откуда возьмется эта мощность?

- Но это ужасно: все кому не лень бросятся внедрять вечные двигатели...

---------------------------------------------

- В отзывах читателей меня поразило, что большинство из них верят в реальность вечного двигателя, которую столетиями отрицала официальная наука. Но изредка звонили и скептики: мол, этого не может быть никогда. Что бы ты им ответил?

- Я физик-экспериментатор. Поэтому мнения посторонних для меня ничего не значат, если им противоречат результаты экспериментов. А их я провел десятки тысяч. Поэтому мой главный аргумент - легкая экспериментальная воспроизводимость резонанса. Его может получить на обычном движке любой мало-мальски разбирающийся в электротехнике человек. Мало того, резонанс вытекает из теории электродинамики. Поэтому я вовсе не являюсь ниспровергателем научных основ. Наоборот - укрепляю эти основы, расчищая их отложных постулатов, которые ввели, чтобы ограничить возможности познания.

- Кто же ввел эти ограничители?

- Не знаю, ведь я не политик и не богослов. Может, ложные теории сознательно создали ученые, а может, они искренне заблуждались, направляемые высшими силами. В любом случае эти ошибки тормозят познания природы. Кто-то из физиков очень хорошо сказал: на самом деле нет законов природы, которые придумали люди. А в природе есть только эффекты. И я призываю прежде всего смотреть на эффекты, даже если они порой и противоречат "теории". Впрочем, я здесь не оригинален. Сто лет назад Никола Тесла впервые осуществил передачу электроэнергии по одному проводу. И тогда же было сказано, что другие исследователи смогут воспроизвести этот эксперимент лишь через сто лет. Каково было удивление членов Британской Академии наук, когда это предсказание сбылось. Ровно через сто лет старший научный сотрудник Всероссийского электротехнического института Станислав Викторович Авраменко продемонстрировал опыт гениального серба. Это потрясло суеверных англичан до глубины души, тем более, что именно они больше всех доказывали невозможность передачи электроэнергии по одному проводу, считая рассказы о Тесле мифом.Как видите, столетние заблуждения теоретиков легко опроверг один эксперимент.

EPm_TbwmwU4

ОТ РЕДАКЦИИ:
Когда этот материал готовился к печати. произошло беспрецедентное событие в истории науки. Отдел теоретических проблем РАН выдал положительный отзыв на преобразователь электромагнитной энергии Андрея Мельниченко, по сути являющийся вечным двигателем. В этом документе старший научный сотрудник Н.Н. Невесский и ученый секретарь отдела А. И. Долгов написали, что проверенное ими устройство представляется крайне перспективным благодаря использованию стандартных элементов и более низкого уровня шумов по сравнению с установкой А. В. Чернетского.

Эти ...
Вот лично я люблю напрягать извилины.

Моя кошка тоже напрягает извилины. Результат иногда удивляет.
Норман, ты кто по профессии по образованию и по возрасту (чуть не спросил по состояние здоровья...)? Почему ты так запроста берешься за сверхзадачи?

Вегерас. обнови страницу.

Я уверен, что многих фактов ты не знал и наверно знать не захочешь.
Почему я так уверен. Да потому что если бы читал и знал, так бы консервативно
в худшем понимании этого значения не рассуждал бы.

Я уверен, что все кто тут говорит о Петрике, даже не пробывали воду после его фильтров! А я не только пробывал и проводил над ними эксперименты. Фильтры действительно эффективны! Аквафор, "обратный осмос" не угадывают... Болотную воду очистили до питьевой. А Петрик просто попал под удар конкурентов, как это всегда бывает. Разве позволят ему выпускать качественную продукцию! И кстати, вода очищенная с помощью фильтров "Золотая Формула" лучше чем вода "Эвиан"! (
). Разве это не показатель?? Назовите мне хоть один фильтр, который сможет очистить кока-колу?

Спасибо за отзыв о Петрике. Я давно слежу за его разработками и
публикациями о нём. Ещё до перестройки о нем начинали писать.
Я вот тоже решил купить фильтр, благо, что у нас в Харькове
есть представительство его фирмы.

Вегерас. Покупай, а я на этом заработаю :іржач: это же "герболайф".

Как ты думаешь, предложение выше я написал с какой целью? Чтоб ты купил или нет?
Может да ;), будешь пить чистую водичку. дольше проживёшь и мне будет приятно,
что продлилось моё общение с тобой.
А может и нет ;) наоборот хочу, чтоб не купил ни при каких обстоятельствах.
Ведь ты же не поступишься своими принципами, позицией и убеждениями? ;)
Ведь камни с неба не падают, и вечного движения нет (вечного двигателя)

Останнє редагування:
Вегерас. обнови страницу.

Я уверен, что многих фактов ты не знал и наверно знать не захочешь.
Почему я так уверен. Да потому что если бы читал и знал, так бы консервативно
в худшем понимании этого значения не рассуждал бы.

Поверить тебе, так получается, что двоечников не бывает, просто они людишки прогрессивные, не консервативные..
Назови пример факта, который ты знаешь.

Я уверен, что все кто тут говорит о Петрике, даже не пробывали воду после его фильтров! А я не только пробывал и проводил над ними эксперименты. Фильтры действительно эффективны! Аквафор, "обратный осмос" не угадывают... Болотную воду очистили до питьевой. А Петрик просто попал под удар конкурентов, как это всегда бывает. Разве позволят ему выпускать качественную продукцию! И кстати, вода очищенная с помощью фильтров "Золотая Формула" лучше чем вода "Эвиан"! (
). Разве это не показатель?? Назовите мне хоть один фильтр, который сможет очистить кока-колу?

А вы ребята заплатили за рекламу Петрика?

....
Ведь ты же не поступишься своими принципами, позицией и убеждениями? ;)
Ведь камни с неба не падают, и вечного движения нет (вечного двигателя)

Есть вечный кругооборот глупости в природе :D и с появлением массового интернета обращение глупости многократно ускорилось.
Ты о профессии ничего не сказал, значит школьник. Надо твою тему отсюда убрать. Не дорос ты до этого хобби.

Поверить тебе, так получается, что двоечников не бывает, просто они людишки прогрессивные, не консервативные..
Назови пример факта, который ты знаешь.
.

Да пож. "берёшь две батарейки по 4,5v от них эл.энергии значитльно больше чем они выдают"
Что, не знал, что такое может быть? Если найдёшь и ответишь, что знал ;) то как же
тогда быть с аномальным энергобалансом? Считай, почти "вечным двигателем"

Стрельба шаровыми молниями
— Прежде небольшая демонстрация,— предлагает академик Российской академии естественных наук, доктор технических наук @@@@@ @@@@@. И ставит на стол синюю пластиковую коробочку.
В ее недрах раздается еле слышный свист. Внезапно он обрывается. В тот же миг полумрак лаборатории прорезывает ослепительная вспышка. Глаз успевает уловить, что из прямоугольного “дула” коробочки спицей вырывается узкий плазменный луч цвета сварочной дуги.
- Можете теперь рассказывать, что вы видели прототип “бластера” - того самого легендарного оружия из фантастических фильмов про пришельцев, - буднично так говорит Роман Федорович. Потом добавляет:
- А плазму можно “выстреливать” не только жгутом, но и эдакими сгустками, по сути, искусственными шаровыми молниями.
- Впечатляет,— соглашаюсь я, с интересом разглядывая дырочки, в доли секунды пробитые сначала в металлической фольге, а потом в стальном лезвии бритвы.
Вполне можно представить “коробочку и в ином виде - с прикладом и вороненым раструбом. Прямо как в кино про бесстрашного предводителя солдат будущего капитана Пауэра.
- А подальше стрельнуть можно?
- Считайте, что вы меня об этом не спрашивали.
- Хорошо. Тогда спрошу о другом какое отношение имеет “бластер” к вашему открытию?
- Самое прямое,— поясняет ученый.— В приборе две батарейки по четыре с половиной вольта. А мощность его “выстрела” 20 киловатт. Это равносильно тому, что вы подключили зенитный прожектор к автомобильному аккумулятору, а он стал светить так же ярко, как и от передвижной электростанции. Непонятно? Можно придумать сравнение и попроще. Скажем, налили вы в мензурку 200 граммов, а вылили литр...
Согласитесь, это не просто удивительно — сверхъестественно. В школе - то нас учили совсем другому. Тому, что из розетки, к примеру, можно взять только то, что в ней есть. И, воткнув в сеть кипятильник, можно только потерять энергию. А тут невесть откуда взявшееся приобретение ее.

Вегерас.
Наверно тебя оч.хорошо учили в школе главному
ограничительному закону "этого не может быть"

Ссылк специально не даю. Тебе не интересно будет.
Могу сказать тебе только одно, что его разработку
используют в космосе наши космонавты.

Для народа дармовой энергии не видать.
Если читал внимательно посты выше, то уже понял почему.

Да пож. "берёшь две батарейки по 4,5v от них эл.энергии значитльно больше чем они выдают"
Что, не знал, что такое может быть?

Вегерас.
Наверно тебя оч.хорошо учили в школе главному
ограничительному закону "этого не может быть"

Ссылк специально не даю. Тебе не интересно будет.
Могу сказать тебе только одно, что его разработку
используют в космосе наши космонавты.

Для народа дармовой энергии не видать.
Если читал внимательно посты выше, то уже понял почему.
А это что такое: " берёшь две батарейки по 4,5v от них эл.энергии значитльно больше, чем они выдают"?
Ты шутишь или бредишь?

Это похоже на шизофреника. Общался я с одним таким.. "Как вспомню, так вздрогну.."

Назад
Зверху Знизу