Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

відсоток или процент?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
То полковник был мифический потом полумифический теперь уже реальный но он меня ***** послал :іржач: ты свои высеры меняешь вместе с прокладками ? :попкорн:

А разгадка проста - ты просто лузер вот и несешь бред и ****у :ги:

Главное, что ты не отрицаешь, что он тебя послал *****.:D

отрицать написанную тобой ****у? мне это надоело.

я возглавляю общественную организацию, которая прошла международный аудит PIR, что доказывает мою репутацию. я занимаюсь бизнесом и у меня нет ни одного клиента, именно клиента - а не какой-то ***ни типа тебя - кто был бы не доволен сотрудничеством со мной. я отвечаю за свои слова и я работаю согласно закону украины.

ты же пишешь какую-то ****ую ****у и рассказываешь, что вывел меня на чистую воду.

я предлагаю компромисс - давай встретимся в суде. напиши свои координаты и я подам иск на защиту чести, достоинства и деловой репутации. и заодно такой же иск подаст вся моя команда. ну, там, эта бухглатер жилстроя, которая отмывает по твоим словам деньги, еще там все кого ты упоминал. ты же борешься за законность и честность. вот и давай поступим честно и законно.

все, что тебе останется, это просто изложить свои утверждения суду, представить факты и вывести меня, такого плохого лохотронщика, на чистую воду.

ты же уверен в себе и не начнешь очковать и сливаться? :)

п.с. за остальных не скажу, а моя сумма иска к тебе составит 1 гривну. + судебные издержки, если ты проиграешь :)

я предлагаю компромисс - давай встретимся в суде.
Ты пристаешь со своим судом, как старый ***** в общественной бане.
Я тебе еще два года назад ответил:
давай реально в суде встретимся.

Я уже давно вышел из возраста драк на танцах в деревенских клубах. Это удел обпившихся самогоном вонючих свинопасов.
А относительно бухгалтера жилстроя, так ты сам признал:
вот эта женщина, что была главбухом в жилстрое, она как раз возглавляет ревизионную комиссию.
Вряд ли главбух не знал о хищениях. Теперь он- гордость кредитного союза Кирюши.
С таким-то опытом... Слямзить 230 лимонов- это не *** собачий!
а даже если там кто-то какие-то миллионы отмыл, то во-первых, это нужно уметь и да, такие способности человека делают ценным сотрудником.
ну, пусть докажут а наша глава ревизионного комитета действительно наша гордость

а чо? :) мне нравится :) любой пиар кс будет в жилу. ну и у товарища появится возможность блеснуть. а то на форуме все умные, а как до дела доходит, то в кусты.

И сколько ты готов зарядить в заранее убыточную для твоего кс тяжбу? ) можно еще и моральный ущерб потребовать, если пофантазировать

Ты пристаешь со своим судом, как старый ***** в общественной бане.
Я тебе еще два года назад ответил:

ну все понтятно :)

h6ejhe.webp

слив защитан.

И сколько ты готов зарядить в заранее убыточную для твоего кс тяжбу? ) можно еще и моральный ущерб потребовать, если пофантазировать

моя репутация бесценна. и если надо, я заряжу все. но с чего ты решила, что это убыточная тяжба? :незнаю: убыточной она будет, если я проиграю. но проиграть мне не суждено, ибо этот очкошник просто ссыт :) и все его слова - не более чем слова, сказанные не очень умным и порядочным человеком :)

моя репутация бесценна. и если надо, я заряжу все. но с чего ты решила, что это убыточная тяжба? :незнаю: убыточной она будет, если я проиграю. но проиграть мне не суждено, ибо этот очкошник просто ссыт :) и все его слова - не более чем слова, сказанные не очень умным и порядочным человеком :)

Первое предложение самое ёмкое. Нет доказанного ущерба - нет спора. Все остальное пустая вода, если не лить ее на мельницу

ну ) я не юрист ) я об этом не подумал :D

И еще. Если ты желаешь успеха своему предприятию, не козыряй специалистами, которые долгие годы участвовали в пищевой цепочке правоохранительных органов, ибо ты автоматически становишься кормом. Надеюсь ком дир хюф не времен пожара на хартроне?

по стартпосту есть что сказать? нет? тогда иди *****
Вот и вся твоя репутация! Посылать всех ***** и орать в сортире "Занято!!!".
Все твои темы сквозят одним: желанием на халяву поиметь бабки. И ты еще раззеваешь пасть о какой-то репутации?

И еще. Если ты желаешь успеха своему предприятию, не козыряй специалистами, которые долгие годы участвовали в пищевой цепочке правоохранительных органов, ибо ты автоматически становишься кормом. Надеюсь ком дир хюф не времен пожара на хартроне?

так я не козыряю. тут же пришел еще один разоблачитель и начал писать - а кто команда. ну я и написал ключевых людей. они же даже по требованиям нацкомфинпослуг проходят как ключевые. распоряжение 1590. тем более, я в ближайшее время буду команду на сайте постить. с фоточками и биографиями.

нет. я эту историю с хартроном хорошо знаю. у меня там рядом пару научно-исследовательских фирм дружественных есть. они рассказывали как и что там было. а этот комдир - он ювелиркой рулил где-то до конца 90х- начала нулевых.

Вот и вся твоя репутация! Посылать всех ***** и орать в сортире "Занято!!!".
Все твои темы сквозят одним: желанием на халяву поиметь бабки. И ты еще раззеваешь пасть о какой-то репутации?

по стартпосту есть что сказать? нет? иди *****.

так я не козыряю. тут же пришел еще один разоблачитель и начал писать - а кто команда. ну я и написал ключевых людей. они же даже по требованиям нацкомфинпослуг проходят как ключевые. распоряжение 1590. тем более, я в ближайшее время буду команду на сайте постить. с фоточками и биографиями.

нет. я эту историю с хартроном хорошо знаю. у меня там рядом пару научно-исследовательских фирм дружественных есть. они рассказывали как и что там было. а этот комдир - он ювелиркой рулил где-то до конца 90х- начала нулевых.

Удачи)

по стартпосту есть что сказать? нет? иди *****.
А ты еще со мной не договорил. Я тебе вопросы задал, ты не ответил. Кроме "*****-захуй" бельше ничего не можешь? Обычно так себя ведут самые настоящие кидалы, у которых иссякают аргументы своей добропорядочности. Чтобы понятней было, скажу проще: когда кидалу припирают к стенке, он начинает ***ми обкладывать. Так что, ты все-таки кидало? Денежек нагребешь и спетляешь?

Назад
Зверху Знизу