Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

відсоток или процент?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?

ну, с тобой все ясно :D теряйся и не засоряй эфир, чмошник.

ну, с тобой все ясно :D теряйся и не засоряй эфир, чмошник.
Твои оскорбления - очередной показатель твоей личностной слабости. Я не могу бросать людей в беде, моя задача - помогать им. Если человек болеет, я его лечу в пределах своей компетенции.
Так чего ты сливаешься с темы? Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?

Это приказ?
Людям достаточно знкть что тытплохой юрист,и это многие на форуме писали,исходя из того бреда что ты здесь пишешь.
Для меня такая оценка является похвалой, восхищением и даже рекламой, т.к. ни один адекватный человек подобного обо мне не написал.

нет. ты не понял. это я решаю и выбираю партнеров на своем жизненном пути. и это точно не ты. и не виляй жопой, как последний *****. это же ты пришел в мой топик и начал с кем-то там меня сравнивать. так что все что ты сейчас пишешь - это галимой чмошное верчение жопой.

на твоем месте нормальный бы человек либо промолчал бы. либо сказал бы, что мол, да, загнался, не рассчитал, решил, что тут кто-то взял кредит и теперь ищет формулировки как его не платить. а вместо этого ты начинаешь пузыри пускать. не будь таким чмошным ничтожеством и по жизни к тебе потянутся адьос.
Да тянутся люди, отбоя нет от них... А у тебя-то почему все к **** сводится?

методом исключения - не ты. :кручусь:
Это не является ответом по существу. Впрочем, следовало ожидать... Что ты никак не угомонишься? Я ведь с тобой уже попрощался...

Для меня такая оценка является похвалой, восхищением и даже рекламой, т.к. ни один адекватный человек подобного обо мне не написал.

Да тянутся люди, отбоя нет от них... А у тебя-то почему все к **** сводится?

Это не является ответом по существу. Впрочем, следовало ожидать... Что ты никак не угомонишься? Я ведь с тобой уже попрощался...

Так если ты попрощался просто съеби из моей темы к людям что тянутся :іржач:

Ты юрист-ты и думай.
Погоди. Ты утверждаешь
Если это для тебя похвала,тогда тебя полфорума хвалит.
некий факт. Когда я задал конкретный вопрос, ты начинаешь уходить от ответа. Приводи доказательства, что обо мне говорит "полфорума". Или ты просто балаболишь?
Так если ты попрощался просто съеби из моей темы к людям что тянутся
Ты сам меня не отпускаешь, вот подтверждение, да еще и Слобожанчанин к тебе присоединяется. Значит, вы тянетесь ко мне, если не отпускаете. Или Вы не люди?

ну, пусть докажут а наша глава ревизионного комитета действительно наша гордость
Ну так а я о чем? Для твоей задумки по обуванию ***** она очень ценный кадр, с ее то талантами.
Да и авалевский банкир с его талантами по выводу бабла подальше - тоже полезный.
у Кирюши нет и не может быть кредитного союза, потому что главным руководящим органом кредитного союза являются загальні збори
Правильно. Коллективная ответственность- самый лучший способ уйти от ответственности. А еще чехарда с твоими двумя печатями- вообще следователя погрузит в ступор.
А все это вместе и раскрывает всю задуманную лохотронность твоего кредитного союза.

Ну так а я о чем? Для твоей задумки по обуванию ***** она очень ценный кадр, с ее то талантами.
Да и авалевский банкир с его талантами по выводу бабла подальше - тоже полезный.
мне кажется, что у тебя жесточайшие комплексы по поводу обувания *****. для начала, пойди в ту статью, что ты ссылку дал, и поищи там фамилию главбуха. и сравни ее с фамилиями на моем сайте. есть хоть одно совпадение? нет?

а даже если там кто-то какие-то миллионы отмыл, то во-первых, это нужно уметь и да, такие способности человека делают ценным сотрудником. а во-вторых, уж главбух точно не по собственной инициативе проводит такие операции. ну и в-третьих, кто- то отмывает миллионы, а кто-то по этому поводу фрустрирует на хф :D

Правильно. Коллективная ответственность- самый лучший способ уйти от ответственности. А еще чехарда с твоими двумя печатями- вообще следователя погрузит в ступор.
коллективная ответственность еще и механизм защиты против рейдерства. не приходило такое в голову? нет?

и две печати тоже. в моем топике была четко озвучена задача - необходим контроль над открытием количества счетов. именно отсутствие такого контроля со стороны наб.совета и есть потенциальная дырка, которая может привести к проблемам. чехарда? по закону мы вообще можем без печати работать. и уж вообще делать бизнес задумываясь о психическом здоровье и комфорте какого-то мифического следователя - это глубочайший и тяжелейший бред. ты на черных ********ах сидишь, что тебе такое в голову приходит?

А все это вместе и раскрывает всю задуманную лохотронность твоего кредитного союза.
ты пишешь много разной ****ы, но ты не можешь выдавить из себя одной простой вещи - в чем заключается лохотронность :) кто кого будет кидать? и зачем? КС выдает кредиты и все активы КС в залогах. как ты себе представляешь вывод в оффшор украинской недвижимости?

да, КС может оказать любые услуги. в т.ч. и финансовые проводки в любом направлении, скрытые от посторонних глаз и налогов. но это услуги. за которые клиент заплатит самому КС. вопрос только в том, кто тут будет обманут? :незнаю:

впрочем, продолжай в том же духе. я больше не буду отвечать на твои высеры, что мы кого-то хотим объебать и устроить какой-то лохотрон.

прежде всего, мы свои деньги инвестируем в этот проект. лохотрон по выводу собственных денег куда-то там? так я собственные деньги могу хоть на луну вывести и без кредитного союза. ты несешь бред.

прежде всего, мы свои деньги инвестируем в этот проект.
Не ****и! Ты не свои деньги мечтаешь спиздить, твоих там и нет. Ты будешь воровать деньги тех *****ов, которых заманиваешь своей подписью:
Кто хочет стать соучередителем кредитного союза - пишите в личку

а даже если там кто-то какие-то миллионы отмыл, то во-первых, это нужно уметь и да, такие способности человека делают ценным сотрудником.
Вот в этом и суть твоего лохотрона. Ты даже этого и не скрываешь.

:іржач: я когда приезжаю к людям на переговоры, которых приглашаю стать соучередителями, я привожу банковскую выписку со своего счета и говорю - вот это та сумма, которую лично я вкидываю в общак. а проверить это очень легко - при регистрации кс все паевые взносы будут подвержены аудиту и вместе с отчетом аудитора документы уйдут в нацкомфинпослуг. для того, чтобы иметь право посмотреть эти аудиторские документы нужно всего лишь стать соучередителем, а это - 500 гривен. вполне адекватная сумма за то, чтобы проверить, кину я в общак деньги со своего счета или нет.

твоя проблема в голословных обвинениях. поэтому - не ****и.

и да, из-за таких мудаков как ты, финансовая система страны на уровне пещерного каменного века. когда кто-то пытается что-то сделать, появляются такие вот озлобленные нищеброды, которые захлебываясь слюной поливают все ****ом.

но мы прорвемся и сделаем из страны конфетку :) не забыв заработать лям-другой, для себя и своих клиентов.

я когда приезжаю к людям на переговоры, которых приглашаю стать соучередителями, я привожу банковскую выписку со своего счета и говорю - вот это та сумма, которую лично я вкидываю в общак
Тяжелая у тебя работа- найти таких *****, которые, видя твою морду, еще и верят той грязной бумажке, которую ты им тычешь. Где ты таких инвесторов ищешь? В дурдоме?
для того, чтобы иметь право посмотреть эти аудиторские документы нужно всего лишь стать соучередителем
Ну да, деньги утром- стулья вечером. Примитивный развод.

из-за таких мудаков как ты, финансовая система страны на уровне пещерного каменного века.
Это из-за таких мудаков, как ты, у нас миллионы обманутых вкладчиков.
Хотя, если посмотреть, то вы, лохотронщики, даже полезны.
Как санитары природы, уничтожаете слабых в умственном отношении представителей человечества, изымая у них средства к существованию, чем лишаете их возможности размножаться и плодить себе подобных *****ов.
Вот в свете вышесказанного твой высер:
мы ... сделаем из страны конфетку
вполне разумен.

все обсуждение свелось к тому, что я жирный

мужик обсуждает внешность другого мужика.. даже и не знаю как это называть
Мужик и жирный- понятия несовместимы. Так что ничего страшного в обсуждении нет, Петр I даже кунсткамеру построил, чтоб люди могли видеть и обсуждать внешность ****ов. А тут ты сам свое рыло выставляешь, не дожидаясь, когда тебя заспиртуют.:D

Тяжелая у тебя работа- найти таких *****, которые, видя твою морду, еще и верят той грязной бумажке, которую ты им тычешь. Где ты таких инвесторов ищешь? В дурдоме?

Ну да, деньги утром- стулья вечером. Примитивный развод.

Это из-за таких мудаков, как ты, у нас миллионы обманутых вкладчиков.
Хотя, если посмотреть, то вы, лохотронщики, даже полезны.
Как санитары природы, уничтожаете слабых в умственном отношении представителей человечества, изымая у них средства к существованию, чем лишаете их возможности размножаться и плодить себе подобных *****ов.
Вот в свете вышесказанного твой высер:

вполне разумен.

Мужик и жирный- понятия несовместимы. Так что ничего страшного в обсуждении нет, Петр I даже кунсткамеру построил, чтоб люди могли видеть и обсуждать внешность ****ов. А тут ты сам свое рыло выставляешь, не дожидаясь, когда тебя заспиртуют.:D
Ну прямо рыцарь в блестящих доспехах. На дристалище. Опять круг замкнулся. Обманутых ***** нет но я их обманываю :нудно:

Деньги утром... Ты бы хоть не позорился.

Обманутых ***** нет но я их обманываю
А где одаренные тобой счастливчики:
я могу АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО оказать КАЖДОМУ материальную помощь в размере 100 евро.
Просто ты не теряешь надежды развести ****.
Но тебе хронически не везет. Потому, что ты тупой. Даже полковник послал тебя *****.

Ты ****утый. Однозначно
Да нет, это ведь тебя полковник послал *****. Значит ****утый ты .
И вообще, тебя начинает сильно колбасить, когда ты понимаешь, что опять раскусили твою алчную суть и лохотронность твоей очередной ****отемы.:D
Просто смешно смотреть, как в бессильной злобе трясутся твои жирные щеки.:D

Назад
Зверху Знизу