Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
померяй напряжение на акб . что за сахарок ?други, кто знает внутренности сахарка. Перестал работать от АКБ. только от зарядки. Думаю, что переполюсовали и сгорел какой то предохранитель в цепи от акб.
детектор некоторых дроновпомеряй напряжение на акб . что за сахарок ?
та ставлю исправньіе акб. а сахарок да хз. не помню версиюпомеряй напряжение на акб . что за сахарок ?
Контроллер аккума мог сгореть. Это к любому паяльнику с мозгами, починит или к тому, кто делал, напишите.други, кто знает внутренности сахарка. Перестал работать от АКБ. только от зарядки. Думаю, что переполюсовали и сгорел какой то предохранитель в цепи от акб.
если там нет защиты от переполюсовки то его бесполезно чинить . я правильно понимаю что подключается прибор к внешнему акамулятору крокодилами ? хоть бы фото скинул для пониманияКонтроллер аккума мог сгореть. Это к любому паяльнику с мозгами, починит или к тому, кто делал, напишите.
Ну как бесполезно, сможет работать от аккума до следующей переполюсовки)если там нет защиты от переполюсовки то его бесполезно чинить . я правильно понимаю что подключается прибор к внешнему акамулятору крокодилами ? хоть бы фото скинул для понимания
НЕ РАБОТАЕТ от внутреннего акб. тот, что 18650. но при подключении к сахарку зарядки на гнездо микро юсб, работаетесли там нет защиты от переполюсовки то его бесполезно чинить . я правильно понимаю что подключается прибор к внешнему акамулятору крокодилами ? хоть бы фото скинул для понимания
вскрытие покажет . может там проводок отпал от клемы . вскрывай и делай фото может и сам увидишьНЕ РАБОТАЕТ от внутреннего акб. тот, что 18650. но при подключении к сахарку зарядки на гнездо микро юсб, работает
БМСка отьебнула. Стоит гривен 200. Ну и сами банки желательно заменитьдруги, кто знает внутренности сахарка. Перестал работать от АКБ. только от зарядки. Думаю, что переполюсовали и сгорел какой то предохранитель в цепи от акб.
он писал что акум рабочийБМСка отьебнула. Стоит гривен 200. Ну и сами банки желательно заменить
Если в кишки лезть, то хотя-бы сопротивление померять. Ещё, как тифо написал - глянуть преобразователь. Если он там вообще есть. Может там просто линейный стаб.он писал что акум рабочий
Не знаком с этим чудом отечественного производства. Если банка одна - все равно контроллер заряда есть. А вообще пустой разговор - нужно разбирать и смотреть. Так как девайс все ещё работает от юсб - скорее всего проблема копеечная.нема там ні бмски, ні банок, які чекати. Там один*18650
ти кажеш про те, про що сам не шариш.чтоб что то гадать нужно фотки кишок видеть . если там нет бмс то нужен акамулятор с бмс применять по феншую
Думаю, там отьебнуло или то, шо справа, или с левати кажеш про те, про що сам не шариш.
нема там бмс в готовому вигляді
що є
1 - контролер заряду літію від юсб
2 - перетворювач/лдо понижайка до вольт 2.5-3 для проца
3 - софт проца, що контролює рівень акума та десь там вирубиться, коли буде мало.
От такий бмс