Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Да понятно, что соляная лампочка - это не соленые туманы на ЮБК, но, как говорится, обжегшись на молоке. Да и расстояние между выводами микросхем и доржками в современной микроэлектронике навевает.

Тут о другом подумалось. А что, если взять обычную лампочку сунуть ее в пачку соли и включить? Чтобы не таскать за собой дуру тяжеленную. Или тупо насыпать соли на сковородку и прокалить? Как там лечебный эффект (если он вообще есть), не ухудшится?
Если на оливковом масле греть и скумбрию добавить, то даже и улучшится.

Мой внутренний физик настаивает на том, что такая штука должна сушить воздух. Можно, конечно же поставить рядом увлажнитель, но внутренний химик начинает переживать за домашнюю электронику.
Почитайте вашему внутреннему физику какой именно воздух нужен для облегчения состояния больных астматиков

Карочє купила і в процесі пхання в лампу вронила на підлогу патрон з лампочкою і всьо, треба знов на базар іти. Очумілі ручки)

IMG_20241226_160821.webp
То знак долi. Але ви можете спробувати ще, звичайно)

Внутренний психиатр запрещает. Чтение медицинской и околомедицинской литературы в это время суток может привести к обнаружению этих болезней у себя.
:пиво: :D

Это да ) мед.литературу лучше не читать, без дела-причины

То знак долi. Але ви можете спробувати ще, звичайно)
Я просто не подумала, шо якщо пхаєш щось в статичний отвір, то без фіксації воно вийде назад так же легко як і зайшло))
Її просто треба зібрати нормально.
Я вже збігала нову купила)
IMG_20241226_162649.webp

Карочє купила і в процесі пхання в лампу вронила на підлогу патрон з лампочкою і всьо, треба знов на базар іти. Очумілі ручки)

IMG_20241226_160821.webp
Краще, на деякий час - тижня так на два, сховайте лампу.. То попередження..

Такі лампочки в холлдільніках і швейних машинах

Ключевое слово - соль.
Не силикагель, но все же гигроскопична.
Сталкивался с пачкой артемолевской соли, хранившейся в сыром помещении и превратившейся в килограммовый булыжник?
Полтора.

Таак. Попрошу не путать нашу Артемовскую (скоро Бахмутскую) соль с мАсковскими инстателками, которые насосали +30% к собственному весу в глазах таких же ******ок.
При всей своей присущей гигроскопичности NaCl физически не насосет треть веса.
IMG_20241226_204837.webp
IMG_20241226_204846.webp
IMG_20241226_204901.webp

Рарітєт. Толька шо із тумбочкі.

Останнє редагування:
Вообщем придали нас 79 ке и это сильно отличается от нашей ****ной .Уже мыслю бы тоже перевод сделать бы ,если бы взяли .Хочу поговорить Наш экипаж показал себя неплохо, хвалят.

Нас 100 коли придавали, то там теж було явно все адекватніше, ніж у нас.

Назад
Зверху Знизу