Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Ти куди зібрався?:дивитись:
А я маю то відробляти :D
Та відпросився зганяти до батьків, маму привітати з 70-річчям, у невеликому сімейному колі.
В батальйоні було простіше зпєтляти , а тут з дозволу самого пана І.
А якщо ще й ви в цій схемі, то це, канєшно, взагалі :eek:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушаем ванг, как их снова не объявят до 31-го, у кого там инсайд или что
А чьто ві, ілі оні (вангі) ожідаєтє от віборов? Чьто прійдьот Бойко і подпішет мір с учьотом рєалій на зємлє і станбульскіх договорьонностєй?

Даже, если предположить, что это так, то это гениальный актер.
Потому что ручками (в обоих смыслах ручками) рисует как девочка. И, в отличии напечатанных букв, это не так просто симулировать.
А мне наоборот, почерком именно мужскую руку выдает.
У меня дама сердца художник, с большой буквы и рисунки этого мужика выдают именно мужские черты и базовый уровень рисования. Так что, считаю на эту тему давно ***** за кого он там себя выдает

А мне наоборот, почерком именно мужскую руку выдает.
У меня дама сердца художник, с большой буквы и рисунки этого мужика выдают именно мужские черты и базовый уровень рисования. Так что, считаю на эту тему давно ***** за кого он там себя выдает
У Ирочки не базовый уровень рисования, гарантирую.

Повторяется история годичной давности. Тогда тоже из всех утюгов висела лапша про выборы, даже после того, как их не объявили до 31 декабря, как положено. Послушаем ванг, как их снова не объявят до 31-го, у кого там инсайд или что. И да, в бюджете на следующий год деньги на выборы не заложены. Лапша - она такая.
Инсайд не супер конечно ))) Знакомая из системы освиты сказала что школы к маю под выборы нужно подготовить.
Может врет ? :незнаю:
ЗЫ А зачем ?

Когда ты в личке клянчил что бы я рисовала твоих телок, то имя мое запомнил и уровень был норм
Обиделся , что я не согласилась к лицам тех баб голое тело дорисовывть ? Козлина ты...

Отето да...от художніцов і їхніх кавалєров не протолкнуцця тута, оказуєцца... 😲

Какая разница, кто какого гендера или в какой гендер играет. Если по этому поводу скипаться - то такое.
Если политические разногласия - то без разницы пол, возраст , профессия.

Палич зібрався ***ла вибирати😎
Кто сможет голосовать и как, на выборах , в городе под обстрелами? И в районах, где прилеты и фронт на пятки наступает ,мне это непонятно.

Ох ты ж. Бразильский сериал намечается.
Ирэн, мочи его.
Зачем ? Этот человек мне давно неприятен. Я его просто не замечала, но Макс Джоб питается срачём.
Лазит, таскает сплетни.... Кормить такое не хочется :буе:

А еще кажется это не та тема. И вообще не то время. Негатива и так хватает

Кто сможет голосовать и как, на выборах , в городе под обстрелами? И в районах, где прилеты и фронт на пятки наступает ,мне это непонятно.
Учора цю тему ***ло обсмоктувало, а сьогодні паличі з щілин поповзли

Инсайд не супер конечно ))) Знакомая из системы освиты сказала что школы к маю под выборы нужно подготовить.
Может врет ? :незнаю:
ЗЫ А зачем ?
Как небо над школами закроют, тогда там можно людей собирать. Сейчас - кто попрется?

Назад
Зверху Знизу