Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Пропозиція ще актуальна?
Вирішив повернутися до цієї теми. VW Sharan, двигун ASZ 1.9 tdi, 2005 р.
Цоколь ламп ближнього світла - Н7, дальнього - Н1.
Звернувся до приятеля на Автограді - порадив взяти такі:
1) Как я уже говорил, светодиодные лампы в рефлекторе будут слепить с вероятностю 90%. Я бы написал 100% - но оставляю немного пространства для суперинженеров. Поэтому я бы не верил особо сказкам с красивыми табличками.

2) Как я понимаю, рассматриватся будут только лампы, которые доступны в Украине "здесь и сейчас" и ссылки на али-шные лампы не проканают. Правильно? Если да, я только откоментирую те, которые ты отпостил.

МЕ-05 - ну, странная фигня. Она по форм-фактору почти как галогенка, но по яркости она те сильно круче супер-ярких галогенных филлипсов. Может на 5-10% ярче. Нахрена оно надо, такой апргейт. Ради белого света? Просто тогда купи "Philips X-tremeVision Pro" и не выначивайся.

DriveX AL-01 PRO - это классический дизайн светодиодки. Если сильно не лоханулись и не экономили - должна нормально работать. Главное чтобы хватило места в блокфаре. Имей ввиду, **** диодки не стоит прикрывать водозащитным колпаком (если он есть) - тогда нормального охлаждения у нее не будет и сгорит она за 50-100 часов.

Еще посоветую посмотреть на состояние стекла: мутность, поцарапанность. Может будет иметь смысл начать с его полировки?

Просто надо прожектор установить и иногда гасить тех кто выебыается
Давно поставили практически сразу включается отдельно
Я следую тех заданию, подразумевая что клиент знает что просит. Прожектор безусловно отличнaя вещь в езде по проселкам. И дешевле, и меньше ******ов. Однако использующим прожектор на трассе надо засовывать его в ****. Вместе с кабелями.

Как я понимаю, рассматриватся будут только лампы, которые доступны в Украине "здесь и сейчас" и ссылки на али-шные лампы не проканают. Правильно?
Не вгадали!
Ми нікуди не поспішаємо з ледом. Ну, майже нікуди ;)
Сьогодні гортав Аліекспрес і натрапив на розпродаж ламп F5, ось таких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сподобалися, погуглив, псіханув, замовив.
Дві пари, з цоколями Н1 та Н7, вийшли 2345 грн, зі знижками та купонами.
Не зайдуть - знайду куди прилаштувати. У нас вони по 1600 і більше за пару.

Не вгадали!
Ми нікуди не поспішаємо з ледом. Ну, майже нікуди ;)
Сьогодні гортав Аліекспрес і натрапив на розпродаж ламп F5, ось таких:
как по мне - они слегка оверпрайсед даже с "распродажей" Ну и реклама про "***кие трубки" на **** расчитана. Но раз уже купил, значит купил.

как по мне - они слегка оверпрайсед даже с "распродажей" Ну и реклама про "***кие трубки" на **** расчитана. Но раз уже купил, значит купил.
Просто з цікавості:
що з Аліекспрес запропонували б Ви?

Просто з цікавості:
що з Аліекспрес запропонували б Ви?
Я не знаю, какую цену показывает Али вам, но если вы видите те же цены что и я то:
- для машины, которая еще хз сколько будет ездить -

( я вижу цену 5.88 - )

- для "себя" - т.е. надолого, я бы взял
(вижу 22.97, она скорее всего прослужит дольше да и фокисировка у нее может быть лучше).

- для себя-себя, с учетом американских гарантий/бесплатных возвратов я брал
($50, на них гарантия и возврат работали нормально)

Вони хіба працюють? Я думав це маркетинг.
Взяв такі окуляри на тест у командира. Хз яких типів вони бувають, але ці мені взагалі не підійшли. В них взагалі ніхєра не видно. Хз кому і як вони допомагають..

Наїздили сьогодні 500 км, з них приблизно половину у темряві і сутінках, ще й по дощу.
На трасі ще більш-менш, а на розйобаних вулицях Мирнограда і Покровська в дощ пздць повний((
Зустрічні LEDи сліплять *****, через них дорог і ям часто не видно взагалі. Ледве повз на 2-3 передачі, та й на першій найбільші ями проїзжав.
Всьо, поки не налагодимо нормальне світло, я їбав їздити вночі! Або хай хтось інший спробує. Можливо, це якась особливість мого зору?

P.S. ***ть, як я ненавиджу цей їбучий непривітний Донбас з його вщент убитими дорогами, постійними дощами і непролазною грязюкою! Їбісь він провалісь)))

Взяв такі окуляри на тест у командира. Хз яких типів вони бувають, але ці мені взагалі не підійшли. В них взагалі ніхєра не видно. Хз кому і як вони допомагають..

Наїздили сьогодні 500 км, з них приблизно половину у темряві і сутінках, ще й по дощу.
На трасі ще більш-менш, а на розйобаних вулицях Мирнограда і Покровська в дощ пздць повний((
Зустрічні LEDи сліплять *****, через них дорог і ям часто не видно взагалі. Ледве повз на 2-3 передачі, та й на першій найбільші ями проїзжав.
Всьо, поки не налагодимо нормальне світло, я їбав їздити вночі! Або хай хтось інший спробує. Можливо, це якась особливість мого зору?

P.S. ***ть, як я ненавиджу цей їбучий непривітний Донбас з його вщент убитими дорогами, постійними дощами і непролазною грязюкою! Їбісь він провалісь)))
Та скоро провалиться)

На той неделе у моей сестры сожителя тцк забрали утром в бусик,прошли ему влк быстро и в тот же день на Житомир отправили. Живут там в палатках,сначала обещали учебу 2 месяца,потом полтора,вчера сказали,что до конца месяца и вперёд,уже учёные будут...

1000005529.jpg

- Как ви думаєте, что лєжит в чьорном ящікє?
[- Уймітесь, Друзь, ми же на похоронах!]

А я думаю, що там вісімнадцять *****ів :збентежений:.

Купил принтер ребятам на ноль. Основная задача - печать хвостовиков для сбросов. У кого есть опыт, можно ли 3Д принтер оставить на 1-2 суток, чтоб он печатал БЕЗ ОШИБОК? С учетом, что электроэнергия подается без перебоев.

Как я понял, так не выйдет. 3Д принтер часто выдает ошибку, мол что-то с подачей материала или что еще.

Вкладення

• print.webp
    print.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 97
Купил принтер ребятам на ноль. Основная задача - печать хвостовиков для сбросов. У кого есть опыт, можно ли 3Д принтер оставить на 1-2 суток, чтоб он печатал БЕЗ ОШИБОК? С учетом, что электроэнергия подается без перебоев.

Как я понял, так не выйдет. 3Д принтер часто выдает ошибку, мол что-то с подачей материала или что еще.
Не получится. Может сопло засориться, да и не печатаются они не так долго, а подложку нужно обрабатывать, так что по-любому нужно вмешательство человека.

Назад
Зверху Знизу