Статус: Офлайн
Повідом.: 7178
Повідом.: 7178
1) Как я уже говорил, светодиодные лампы в рефлекторе будут слепить с вероятностю 90%. Я бы написал 100% - но оставляю немного пространства для суперинженеров. Поэтому я бы не верил особо сказкам с красивыми табличками.Пропозиція ще актуальна?
Вирішив повернутися до цієї теми. VW Sharan, двигун ASZ 1.9 tdi, 2005 р.
Цоколь ламп ближнього світла - Н7, дальнього - Н1.
Звернувся до приятеля на Автограді - порадив взяти такі:
2) Как я понимаю, рассматриватся будут только лампы, которые доступны в Украине "здесь и сейчас" и ссылки на али-шные лампы не проканают. Правильно? Если да, я только откоментирую те, которые ты отпостил.
МЕ-05 - ну, странная фигня. Она по форм-фактору почти как галогенка, но по яркости она те сильно круче супер-ярких галогенных филлипсов. Может на 5-10% ярче. Нахрена оно надо, такой апргейт. Ради белого света? Просто тогда купи "Philips X-tremeVision Pro" и не выначивайся.
DriveX AL-01 PRO - это классический дизайн светодиодки. Если сильно не лоханулись и не экономили - должна нормально работать. Главное чтобы хватило места в блокфаре. Имей ввиду, **** диодки не стоит прикрывать водозащитным колпаком (если он есть) - тогда нормального охлаждения у нее не будет и сгорит она за 50-100 часов.
Еще посоветую посмотреть на состояние стекла: мутность, поцарапанность. Может будет иметь смысл начать с его полировки?