Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Ні. З чого б це? Кому пототрібен пристаркуватий глухий мобік?
Та й взагалі, не знаю жодного, кому б пропонували.
Брат, 50+, мобілізований. Пройшов навчання в академії сухопутних військ. Наполегливо рекомендують підписати контракт.
Тому і запитую.

Брат, 50+, мобілізований. Пройшов навчання в академії сухопутних військ. Наполегливо рекомендують підписати контракт.
Тому і запитую.
Смотря на какой срок. До срока окончания контракта уйти точно не получится и потом могут мозги *****.

Смотря на какой срок. До срока окончания контракта уйти точно не получится и потом могут мозги *****.
Дилемма.

Что быстрее наступит, победа и демобилизация или же окончание контракта?!

Всем привет. По поводу контракта - сегодня ровно 2 месяца как я заключил контракт, разницы между мобилизованными и контрактниками не увидел особой.. да, знал номер бригады сразу и вос, но в итоге вос так и не успел получить, так как сорвали из учебки и буквально сегодня вечером я надеюсь попариться у тса в баньке) и 20к платят за подписание первого контракта, вот и все различия. Ну и да, как писали выше - до окончания контракта не уйдешь.

Тому і запитую.
То червоні командири, не розібравшись агітують. А коли доходить до самої процедури, стройова усіх 45+ шле лісом

Питання до ЗСУшників: є ще такі, хто премії за серпень досі не отримали, чи це тільки ми "щасливчики"?

Питання до ЗСУшників: є ще такі, хто премії за серпень досі не отримали, чи це тільки ми "щасливчики"?
Наші теж ще не отримали, не ЗСУ, Держспецтрансслужба - нема фінансування поки

Прошу прощения, но ты вроде скрин скидывал,что получил за август 30 премии .или я чего то не понял.мой знакомый повар кроме зарплаты ничего не получал.

Очевидно.контракт раньше закончится, чем военный стан ...
Военный стан 3 месяца, мин.крнтракт 3 месяца. Я чего-то не понимаю? Можно подписать до конца военного стана( будь-то месяц или полтора) и можно контракт на три?

Назад
Зверху Знизу