Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Який мультікам, яка олива??
В ЗСУ піксель онлі! Оливу видати і принципі не могли.
Стосовно іншого - цілком вірю. Хоча.. Аптечки нам дали цілком пристойні, та й рпс також, хоча спочатку естонський секонд втюхували.
мультік, мяко кажучи не рекомендовали десь с зими вже. в ньому зараз тіко вагіни бігають. без броні на ноль теж не відправлять, хоча можуть видати якусь херню кіл на двадцять. аптечки хз, наче іфаків на всіх вистачає.

Тут уже вопрос к нашим военным интендантам, **** не обеспечивают новобранцев всем необходимым? Запад даёт нехилую помощь, волонтёры - тоже, почему новобранцу приходится всё покупать за свои? Куда идёт помощь? Никто наверное не мониторит щас всё это снабжение, а зря! Там воруются миллиарды, ещё и в военное время.... Обеспечить ***** не могут, зато купить за свои - всё есть, как такое понимать? Может ещё и калашматы с патронами покупать новобранцу?
Был в одной части только разные подразделения и невооружённым глазом увидел разницу (одни командос, другие обсосы ). Мой знакомый в начале пошёл со своим оружием и своими патронами. Всё зависит от командования. Но смогу уверить у нас в армии, как и в стране очень много ******ов.

Тут уже вопрос к нашим военным интендантам, **** не обеспечивают новобранцев всем необходимым? Запад даёт нехилую помощь, волонтёры - тоже, почему новобранцу приходится всё покупать за свои? Куда идёт помощь? Никто наверное не мониторит щас всё это снабжение, а зря! Там воруются миллиарды, ещё и в военное время.... Обеспечить ***** не могут, зато купить за свои - всё есть, как такое понимать? Может ещё и калашматы с патронами покупать новобранцу?
тю, " ми могли б одягнути всю нашу армію, але тоді б не змогли робити дороги..." до дорог є претензії?

у нас в армии, как и в стране очень много ******ов.
Это понятно, но ******ы надо прокалывать!
до дорог є претензії?
Е! У Валках - пiздець.... Зробили пару вулиц, а решта уся в ямах..... 30 лямiв грн начебто вже оприходували.....

Меня вот другое волнует.Москальня за время оккупации нарыла такие окопы,что очень трудно преодолеть.
Что мешало нашей стране сделать то же самое,начиная с 2014 года?Можно было по кругу три раза обкопать.
Так у нас есть оху...е...Ти..тельный забор на границе))))

Вот именно! Блокировка банковских карт всушникам - это как минимум вредительство во время войны.

Зы оказалось мой не один такой..посмотрим, что дале буде....

Кстати, по коммуналке никаких льгот...сегодня узнавала...только вывоз мусора могут, по специальной бумаге с мокрой печатью, анулировать)
Льготы будут.но когда он получит удостоверение убд

Обмундирування дають. Але не було твого розміру на складі - в воєнторг.
интересно... а какой размер самый ходовой в наличии всегда есть?
интересуюсь наперед - бо я дрыщ 54 кг и 167 см роста :D

Чому на складi немае, а у военторзi е??? Не пiшло чи воно туди зi складу?
А хз..
Скажу про себе: зараз на мені з виданого ЗСУ - футболки, убакс, бронеплити і шолом. Решта - воєнторг.
АК ЗСУшний, набої до нього також. Плюс баул, тактичний рюкзак і каремат

Останнє редагування:
Меня вот другое волнует.Москальня за время оккупации нарыла такие окопы,что очень трудно преодолеть.
Что мешало нашей стране сделать то же самое,начиная с 2014 года?Можно было по кругу три раза обкопать.
Ну ты гонишь...кролик сеня забор за миллиарды построил))которые только от зайцев может защитить )))кто к власти приходит.тот набивает свой карман.но тут не власть виновата, а народ.ведь мы сами их выбераем

Ну ты гонишь...кролик сеня забор за миллиарды построил))которые только от зайцев может защитить )))кто к власти приходит.тот набивает свой карман.но тут не власть виновата, а народ.ведь мы сами их выбераем
Но дороги то качественные построили!Почему вырыть качественно окопы не смогли?

мы таких же понарывали хуеву тучу в 15-16-том.А потом, как уже сказали, отводы и прекратить стрелять. А под Мариком вообще оказались не в ту сторону

Новий чи б/в iржавий? Ак 7,62 чи АКМ 5,45?
Почему вырыть качественно окопы не смогли?
Были качественные окопы после "8 лет дамбили ******", но "надапростаперестатьстрилять"(С), отвод ЗСУ з облаштованих позицiй, куди одразу же ринулися *****и.... В них не було такого облаштування, а тепер е....
Нашi вiдвели вiйська на кiлометри, а тепер просуваються вперед по 200-300-500 метрiв на добу....

Назад
Зверху Знизу