Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
справи нормально, працюю, третій місяц в одному з "центрів прийняття рішень":D Десь через пару тижнів ротують в ппд, а там нібито чекає нова цікава посада, буду опанувувати.
Від Сандерса щось чути?
неа:незнаю:

Останнє редагування:
Обручальные кольца носят в армии или дома оставлять надо?
Я их и в мирУ теперь не вижу.
Прошла повальная мода демонстрации статуса.
Или же семьи не заморачиваются официальным оформлением.
Давно еще, до войны, иногда смотрела на женские руки - а колец нет.
В мое время были у всех абсолютно замужних.
Было даже время моды на толстенные широкие кольца грамм по 10.
На мужских руках их вообще нет, а на женских разве что старшего поколения.

Ну, пальцы могут и толще, и тоньше стать со временем.

Смешно....
Моего взяли во дворе многоэтажки на прошлой неделе...увидел военного - побежал, тот догнал, тут откуда ни возьмись появилась машина (дежурила рядом) Из машины вылезли 2 военных и полицай. Скрутили, затащили в машину на глазах у подруги...куда? сказали, он преступник, везем в сбу ...
Понятное дело, отвезли в военкомат...вечер 18.00... они там круглосуточно, что ли? Оформили какие-то бланки на медкомиссию, выписали штраф за просроченную повестку (да вручали уже повестку 3 недели назад) и отпустили часа через два.

На следующий день прошел всех врачей за полчаса...
Но так как ограниченно годный в мирное время (слепой на один глаз) сейчас проходит дополнительное обследование...
В теме есть глухой, сейчас будет и слепой. :) гребут всех...
Дале буде....
Второй глаз как видит?
Это ст 31 с подпунктами.
И если второй глаз видит нормально, то по закону ограниченно годен в военное время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Листайте вниз, там таблица с перечнем.

Лучше дома оставить. При совке были случаи ампутации пальцев, когда с борта выпрыгивали, а кольцо зацепилось. Палец отрывает.
Нехер без перчаток ходити коли працюєш, ну і перчаткі без пальців то для кіно.

Моего взяли во дворе многоэтажки на прошлой неделе...увидел военного - побежал
Я думав, що ти так уважно слідкувала за моїми пригодами, бо стала моєю фанаткою, а виявилося що ти просто подруга (чи дружина?) уклоніста.

Розчарування, журба((((

Я думав, що ти так уважно слідкувала за моїми пригодами, бо стала моєю фанаткою, а виявилося що ти просто подруга (чи дружина?) уклоніста.

Розчарування, журба((((
А ты не летчик, а я была так рада,
Любить героя из летного отряда

он такой же уклонист как и ты....
Такий - та не такий (
Я ж повєстку взяв цілеспрямовано і свідомо, на метро Барабашова, спеціально їздив.
Писав про це в давно мертвій темі Вручают повестки.

Хорошо так звиздеть с тихого местечка банщика...а не штурмовика как Кап... посмотрела бы я тогда на тебя....
Я хоч і не в штурмовиках, але фактично взагалі не банщік, і місце, в якому я зараз, аж ніяк не тихе. Небезпеки, нервів і адреналіну вистачає.
Я просто нічого не розповідаю.

Назад
Зверху Знизу