Лучше дома оставить. При совке были случаи ампутации пальцев, когда с борта выпрыгивали, а кольцо зацепилось. Палец отрывает.Обручальные кольца носят в армии или дома оставлять надо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше дома оставить. При совке были случаи ампутации пальцев, когда с борта выпрыгивали, а кольцо зацепилось. Палец отрывает.Обручальные кольца носят в армии или дома оставлять надо?
не запрещено. Но технику безопасности никто не отменялОбручальные кольца носят в армии или дома оставлять надо?
так,якк шо пальцив не жалко!!а так не запрещеноне запрещено. Но технику безопасности никто не отменял
Як справи?не запрещено. Но технику безопасности никто не отменял
справи нормально, працюю, третій місяц в одному з "центрів прийняття рішень"Як справи?![]()
Десь через пару тижнів ротують в ппд, а там нібито чекає нова цікава посада, буду опанувувати.неаВід Сандерса щось чути?

я его незнаю.на жаль..Від Сандерса щось чути?
Сандерс в тро, говорит уже все нормально вывели на границу, на ротацию.Як справи?
Від Сандерса щось чути?
Я их и в мирУ теперь не вижу.Обручальные кольца носят в армии или дома оставлять надо?
Второй глаз как видит?Смешно....
Моего взяли во дворе многоэтажки на прошлой неделе...увидел военного - побежал, тот догнал, тут откуда ни возьмись появилась машина (дежурила рядом) Из машины вылезли 2 военных и полицай. Скрутили, затащили в машину на глазах у подруги...куда? сказали, он преступник, везем в сбу ...
Понятное дело, отвезли в военкомат...вечер 18.00... они там круглосуточно, что ли? Оформили какие-то бланки на медкомиссию, выписали штраф за просроченную повестку (да вручали уже повестку 3 недели назад) и отпустили часа через два.
На следующий день прошел всех врачей за полчаса...
Но так как ограниченно годный в мирное время (слепой на один глаз) сейчас проходит дополнительное обследование...
В теме есть глухой, сейчас будет и слепой.гребут всех...
Дале буде....
Нехер без перчаток ходити коли працюєш, ну і перчаткі без пальців то для кіно.Лучше дома оставить. При совке были случаи ампутации пальцев, когда с борта выпрыгивали, а кольцо зацепилось. Палец отрывает.
Так, було діло...главному герою в военкомате статью по лор заболеванию исправили и быстренько с вещами на отправку, чтоб он даже не успел опротестовать или как это называется...![]()
Я думав, що ти так уважно слідкувала за моїми пригодами, бо стала моєю фанаткою, а виявилося що ти просто подруга (чи дружина?) уклоніста.Моего взяли во дворе многоэтажки на прошлой неделе...увидел военного - побежал
А ты не летчик, а я была так рада,Я думав, що ти так уважно слідкувала за моїми пригодами, бо стала моєю фанаткою, а виявилося що ти просто подруга (чи дружина?) уклоніста.
Розчарування, журба((((
Такий - та не такий (он такой же уклонист как и ты....
Я хоч і не в штурмовиках, але фактично взагалі не банщік, і місце, в якому я зараз, аж ніяк не тихе. Небезпеки, нервів і адреналіну вистачає.Хорошо так звиздеть с тихого местечка банщика...а не штурмовика как Кап... посмотрела бы я тогда на тебя....
Так, можна!опаньки! А шо так можно было?В военкомат сходить, не?