Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та все нормально, особливих новин немає, трохи писарем підробляю, на мотику ганяю...Банщик ! Ты як ?
У меня окна на офицерскую общагу выходили.))) После школы год отработал в а-1555.именно так

С 2кп направо и через метров 300 справа 5 этажка- это для офицеров общага была.там не одна но на втором кп а ваще я не знаю куда слушателей цок определяли
Ай хороший. Сплюнь . Повезло.Сьогодні вдалося вирватися до батьків. 160 км мотопробігу - і я вже з ними. Завтра пообіді назад
Та я і раніше на ньому їздив майже щоденно, то до волонтерів, то в штаб, то у власних справах. Якби не клятий сезон дощів, і більше б наїздив, а так..вот и мот пригодился
Нажаль, на місцевому цвинтарі додалося чимало поховань під жовто-блакитними прапорами.главное дома
Ты как-то писал про одноразовый душ которым пользовался. Можешь сфоткать этикетку или так назвать?
. в стакане воды?Если есть вода, то и покупаться можно
если будет возможность, посмотри ролик, как тренируют спецназ США мыться в объеме воды, который в штатной фляжке... сначала мокрой салфеткой быстро протирают всё тело, потом вот такой пенной губкой, потом этой же губкой убирают пену с грязью с тела, и на финиш второй мокрой салфеткой обильно остатком воды смывают... итого расход воды минимальный, а эффект как будто реальный душ принял!нет, не так... я предлагаю просто иметь 1 флакон шампуня или ***кого мыла в блиндаже, на всех... вода есть, салфетка/ветошь/кусок ткани тоже всегда найдется... те же обычные губки волонтеры могут сразу хоть 100 штук одним пакетом подогнать... или кто в тыл по делам мотнется, в любом магазине сразу пак взять... они же мелкие, объема никакого... зато будет всегда такой одноразовый душ под рукой! а эти фабричные скорее как НЗ, или для дальних одиночных точек...В этом пакете есть все
Все одноразовое, легкое и не объемное
Ты же предлагаешь заменить это мочалкой, которую или выбросить или помыть потом, емкостью с водой и какой то емкостью с шампунем, мылом и прочим
При этом имея тот же эффект
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.(с)нет, не так... я предлагаю просто иметь 1 флакон шампуня или ***кого мыла в блиндаже, на всех... вода есть, салфетка/ветошь/кусок ткани тоже всегда найдется... те же обычные губки волонтеры могут сразу хоть 100 штук одним пакетом подогнать... или кто в тыл по делам мотнется, в любом магазине сразу пак взять... они же мелкие, объема никакого... зато будет всегда такой одноразовый душ под рукой! а эти фабричные скорее как НЗ, или для дальних одиночных точек...
так это и есть НЗ, на случай быстрого и частого перемещения... а я говорил за тех, кто минимум неделю уже на стационарной точке... им же тоже мыться надо... знакомый на "нуле" уже больше полугода, и нормальную баню видел всего 3 или 4 раза... максимум где-то в подвале по быстрому ополоснулся из ведра или кружки, когда во вторую линию за БК или запчастями мотнетсяТа то где то на границе с польшей, где второй год сидят в одном окопе
А так кинул в рюкзак 5 пакетов душа и ты можешь сорваться за минуту
Ну вот. Сам всё разрулил, к чему говорил что он плохой? Я хз.так и есть... в рюкзак пару фабричных пакетов на НЗ, а на стационарной точке использовать тот же состав, но так сказать в оптовом исполнении... ведь использование этого сухого душа и предназначено для случаев, когда воды в обрез и мало свободного пространства, чтобы помыться во весь рост
Та тож в конопляных поляхможно ваще не мытся бо грязь сама отваливается
неженки
Олені, олені ! Не бриті та не голені!!!можно ваще не мытся бо грязь сама отваливается
неженки