Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Айсберг ,пытаюсь Мову нашу встновыть,так тут пипець,клава,из 105 не пишет101,ну як е (з виртуальню пишу)...ты класс но ця проблема локальна (вода) ребятам надо разширть тему (сам сллужил еще)в87 КЗАКПО с водой тоже пппец было..

где тема про ухилятов?

Вы спие,тут до компаеле...естьть кио?

айсберг а 50+ ты не суди....Ой....

та не я до дому....долго говорить, завтра оказия будет,приеду,увижу ,и50+ и назад...к Нашим...

Вот, урроды, разбудили 😡.
Ладно, покурю пока 🙂.
Я себе такую РПС-ку купил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В данный момент на ней висят: небольшой нож-фиксед, чехол с дальномером, два гранатных подсумка, два магазинных подсумка (либо баклажки с водой, по 0.5 л, либо магазы), универсальный подсумок (пончо и маск-сетка), аптечка, сумка сброса.
Время от времени всё это переосмысливается и меняется 🙂.
Вместо плитоноски - разгрузочный "лифчик": 3 кармана по 2 магаза и два кармана универсальных (фонарик, компас, сиги, зажигалка, батарейки, хим-свет, пластыри, телефон, турникет...). На соединительном ремне - чехол с мультитулом.

РПС-ку надо настраивать так, чтобы основная нагрузка на бёдра была (как это сделано в туристических рюкзаках). Но не перетягивать, чтобы не натирало. При долгой ходьбе можно иногда расстёгивать пояс, перенося нагрузку на плечи/спину, давая ногам отдохнуть.
В рюкзак советую самое тяжёлое класть по центру и как можно ближе к спине. И не забывать лямки подтягивать, а то болтается на ****, намного усиливая нагрузку.

Останнє редагування:
Ещё рекомендую подобный чехол на рюкзак:

Защита от дождя, грязи, маскировка и меньше цепляется за кусты.

Кстати, если кому-нить попадётся на глаза (в Украине) такой вот кронштейн-быстросъём с кольцами 34 мм, буду очень благодарен за наводку:

А шо розповідати? Ничо інтересового, звичайна буденна рутина..
зарплату за февраль дали??

думаю сам в понедельник идти в военкомат ( повестку не получал)

работы нет😥 а та что есть, то платят копейки

думаю пойти в военкомат на прямую, или записаться в АРМИЮ НАСТУПУ по 📞 горячей линии ?

до этого не служил, возраст 33, имею Инженерное образования

Пора Уже Всем Собраться И Навалять *****не Пиз.ы

Чем раньше мы это сделаем, тем быстрей закончиться этот трэш

Останнє редагування:
зарплату за февраль дали??
думаю сам в понедельник идти в военкомат ( повестку не получал)
работы нет😥 а та что есть, то платят копейки
думаю пойти в военкомат на прямую, или записаться в АРМИЮ НАСТУПУ по 📞 горячей линии ?
до этого не служил, возраст 33, имею Инженерное образования
тоді йди краще не в військомат а в ЦНАП, зараз практично в усіх сидять рекрутери з "армії наступу" і не тільки. Поспілкуєшся з ними вживу, підберуть тобі посаду, дадуть відношення і з ним прямуй до воєнкомату.

Назад
Зверху Знизу