Статус: Офлайн
Повідом.: 8783
Повідом.: 8783
шо попало.Олександр Грищук
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо попало.Олександр Грищук
Не знаю.на просторах инета.можно погуглить.но факт есть факт.многие помогали семьям ,а теперь только на самих себя будет хватать.А кто такой Грищук?
Это откуда текст? Есть ссыль?
Ты военная.спроси у солдат.которые будут получать не 44 штуки а 20.у которых дома дети и жены.каково оно будет ?а яйца за 17 грн государство покупает...шо попало.
І різниця буде з деякими їх колегами в скільки там разів, якщо в тих 120. Все це дуже дивно виглядає. Але говорити рано, треба почекати що вийде по факту.Ты военная.спроси у солдат.которые будут получать не 44 штуки а 20
они не будут 20 получать. те кто выезжает на первую линию так точно. вторая и третья сохраняется в 30 000. там есть еще доплата в 50 000. что будет с глубоким тылом, я не знаю. но думаю это на месяц вот такое. потом что то добавят или изменят.Ты военная.спроси у солдат.которые будут получать не 44 штуки а 20.у которых дома дети и жены.каково оно будет ?а яйца за 17 грн государство покупает...
А при чому тут лінії? Вони просто встановили де зона бойових дій, по регіонах, пару районів з пари областей - і всі решту до побачення.они не будут 20 получать. те кто выезжает на первую линию так точно. вторая и третья сохраняется в 30 000. там есть еще доплата в 50 000. что будет с глубоким тылом, я не знаю.
к примеру. Бахмут это 100. Краматорск это 30. Те кто с Краматорска ездит в Бахмут, за те дни будет считаться как 100.А при чому тут лінії?
а вот это глубой тыл. типа больших складов. я не знаю как там считать будут. но думаю по бр-кам те по пару недель точно будут ездить куда то там....і всі решту до побачення.
прояви смекалку.как можно затягивать галстук если он был сзади на резинках?
я не знаю шо это такоетаки ты еще молодой, вот у нас нвп, майор, погранец с Даманского, вел
Ну ти ж розумієш що мобілізували мільйон людей, і біля Бахмута і Краматорська не весь мільйон знаходиться, а по всій країні.к примеру. Бахмут это 100. Краматорск это 30. Те кто с Краматорска ездит в Бахмут, за те дни будет считаться как 100.
так и было ДО этого закона.
отдельный шик, те кто приехал заправить танк и погиб, выплат не будет.
шо попало пишут. только за чем? специально? или по глупости?
а вот это глубой тыл. типа больших складов. я не знаю как там считать будут. но думаю по бр-кам те по пару недель точно будут ездить куда то там....
Как по мне, то какая-то зрадоебская ипсошная ***ня, которую не следует размазывать по всему инету.Не знаю.на просторах инета.можно погуглить.но факт есть факт.многие помогали семьям ,а теперь только на самих себя будет хватать.
И те кто 100 на передке получают.ремонтируют и покупают и заправляют технику за свои.
Не.у кого 120 то тот на передке.у тех все будет с деньгами ок.но я думаю им не до денег.да и много уходит на нужды.машины.топливо.даже просто поесть купить.І різниця буде з деякими їх колегами в скільки там разів, якщо в тих 120. Все це дуже дивно виглядає. Але говорити рано, треба почекати що вийде по факту.
Ну логика в этом есть.воевать за деньги или бесплатноКак по мне, то какая-то зрадоебская ипсошная ***ня, которую не следует размазывать по всему инету.
Кто такой Грищук вообще не понятно. Гугл говорит что это вообще *****ашкинский шахматист 😁
Ну чёж бесплатно. 30 тоже неплохо. Далеко не каждый на гражданке столько заработает..Ну логика в этом есть.воевать за деньги или бесплатно
Не 30 а 20100 и то это на руки или еще нужно налог платить.и не забывайНу чёж бесплатно. 30 тоже неплохо. Далеко не каждый на гражданке столько заработает..
Ну вот пример Капюшон.я его читаю с конца июня.когда он пошел служит . я точно не помню как было. Не хочу врать.но он с июня и до октября был в тылу.его все это время учили на штурмовика.и помню как в сентябре он просил занять денег у форумчан на форму. До зарплаты.понятное дело что помогли безвозмездно .уже холодно на улице а форма летняя.они не будут 20 получать. те кто выезжает на первую линию так точно. вторая и третья сохраняется в 30 000. там есть еще доплата в 50 000. что будет с глубоким тылом, я не знаю. но думаю это на месяц вот такое. потом что то добавят или изменят.
Возможно он в лесах сейчас.а там инет и связь может не ловитьЗнайомого забрали, сам пішов. Він сержант, йому 58 років, має усі категорії на авто. Йому казали, що буде їздити на якому-небудь бензовозі, тощо. Забрали неділю назад, зараз не відповідає на дзвінки. Таких в учебку відправляють, чи одразу в частину?
Це + до базової з/п, яку зробили 20000?вторая и третья сохраняется в 30 000
да.Це + до базової з/п, яку зробили 20000?