Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Прийдіть якось до спільного, а то не сходиться.
та людина за офіцерів питала. якщо то розрахунок не офіцерський, типу стріла... то так може бути і в віці. а якщо шось по типу Оси та ще більші... то там офіцери в розрахунку.

та людина за офіцерів питала. якщо то розрахунок не офіцерський, типу стріла... то так може бути і в віці. а якщо шось по типу Оси та ще більші... то там офіцери в розрахунку.
Та все рівно старий кінь борозни не зіпсує. Дітвора вона морально нестійка. Дітвора вона де побігати треба. Дорослий що солдат що офіцер ефективніший.

Та все рівно старий кінь борозни не зіпсує. Дітвора вона морально нестійка. Дітвора вона де побігати треба. Дорослий що солдат що офіцер ефективніший.
про ПВО там трохи інше. на всі ці установки тільки після універу Кожедуба допускають. або тих хто там служить довго в обслузі, і отримав офіцерське звання. по іншому ніяк. а піджаки які ні дня не служили до 50 років.... вони просто не виконають то. тому отакий розподіл.

Так они в пиджаки и шли чтоб потом не служить, это и коню поеятно, а если у них не было службы то толку от этих очень сомнительный их даже на артиллеристов отказались переучивать, предлвгают только замполита.

Носки обязательно шерстяные, знаю точно что это сейчас востребовано.

Сходите, узнаете - нам расскажите😎
так сходили узнали, интересовало мнение кадрового военного, оно совпало с реальностью, вот есть пиджак 50 летний ПВО, пару раз сьездил в часть, там сказали шо нам пока ненужны такие, потом посылали на переобучение, сказали что не переучиваем таких, теперь тцк уже никуда не посылает, а по телефону предлагает куданибудь пристроить, а по факту нигде не нужен, сидишь теперь на поводке, пользы ноль одни убытки

Останнє редагування:
Хто-небудь що-небудь знає про "47-ю вновь создаваемую бригаду"?
штурмовая? которая?
а шо тебе туда?
более менее нормальная. если не вникать в интриги сплетни расследования.
там в одном бате мой друг НШ. если шо.

это не факт что его туда по медицине пропустят.

она в киевской области. ппд.
делали как хорошую штурмовую.
только там здоровые нужны.
ты уж если хочешь туда попасть, молчи про все свои болячки.
а там, если будешь там. позвоню, попрошу тебя к нему в штаб забрать.

а тю. и подружаня начальник строевой :D
забыла.
но там надо о кое чем промолчать.

только там здоровые нужны.
ты уж если хочешь туда попасть, молчи про все свои болячки.
З цим буде складніше, бо вони всі прямо вказані у висновку медкомісії.
Залишиться хіба що проситися

а завтра на распределение не посылают, по местному?

З цим буде складніше, бо вони всі прямо вказані у висновку медкомісії.
Залишиться хіба що проситися
сразу говорю, это мое мнение, и других. на основе наблюдений.
сугубо индивидуальное.
так как это касается серьезных вещей. поэтому уточняю. НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!!!
если уже ты в военкомате. и пути назад нет. ты не военный. не умеешь ничего и т.д. надо делать вид что здоров и вообще сверхмотивирован.
так намного больше шансов что к тебе отнесутся очень лояльно, и отправят либо туда куда ты хочешь, либо в хорошее подразделение. и вообще будут всячески идти на любые уступки. тебя не отфутболит хорошая учебка и хорошая часть. а там где подготовленные бойцы, рядом с ними гораздо больше шансов выжить, и больше профитов.
у военкомов аллергия на болезных и бегающих. они потом в качестве просто обычной мести, типа ты **** мне мозги, ну и ты сейчас огребешь трусливый и больной мужичок... поэтому поедешь 100% но в гавнище.
лучше в Соледар с 8 полком ссо например, чем в ТРО какое то.... под Запорожье. никто не знает какой будет замес и когда. и что надо будет делать. а так, ты рядом с нормальными парнями.
а что бы туда попасть, надо попасть в милость к военкому.
это как правило, никогда. никогда не беги с поля боя. развернешся спиной. убьют. представь что ты уже ****, и терять нечего, бейся до конца. и тебе дадут шанс.

От "куда вы меня тащите, гады, глухого" до "проситися" в отборнейшую штурмовую бригаду Маркуса ))).
Так, дивись, скоро побачимо твої фотки на газуючому Бредлі десь на підступах до Джанкою )
Нє, сорян, то була помилкова інфа.
Бригада не 47.
Вибачаюся))

От "куда вы меня тащите, гады, глухого" до "проситися" в отборнейшую штурмовую бригаду Маркуса ))).
Так, дивись, скоро побачимо твої фотки на газуючому Бредлі десь на підступах до Джанкою )
таких случаев очень много. когда сначала я не смогу, я больной, я боюсь. потом первый прилет, первая потеря. у людей срывает крышу. и все. они готовы ******* и идти до мацквы.
и идут жеж. и валят *****ов. просто нужно войти в колею :D

Назад
Зверху Знизу