Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А кстати.Церковь какого патриархата была?
У тебя тоже память отшибло?
Как был два храма - на Ивановке и Свято-Дмитриевский, так и осталось столько.
Твои родители, кстати, куда ходили до перестройки?
Тех, которые прозрели (в остальных смыслах) до перестройки и за свое прозрение отсидели, тоже было десятка два на Харьков.
А теперь как послушаешь, так все без исключения родились с серебряной ложкой во рту и не от родителей-обывателей.

Просто сказать пока нечего.должно пройти время.я думаю он сам напишет что к чему.раз Оля ничего не пишет.значит живой.
Так я об этом. Отсутствие новостей - уже хорошая новость.

У тебя тоже память отшибло?
Как был два храма - на Ивановке и Свято-Дмитриевский, так и осталось столько.
Твои родители, кстати, куда ходили до перестройки?
Тех, которые прозрели (в остальных смыслах) до перестройки и за свое прозрение отсидели, тоже было десятка два на Харьков.
А теперь как послушаешь, так все без исключения родились с серебряной ложкой во рту и не от родителей-обывателей.
Ты в курсе что общаешся с почитателем Януковича из Львова?

Ты в курсе что общаешся с почитателем Януковича из Львова?
Буду теперь знать. А то я ему о Сахаровском списке хотела напомнить относительно прозревших еще до Горбачева.

Извините я не из Харькова.Так какой патриархат той церкви,в которую вы ходили?
УГКЦ у нас нет. То есть, по некоторым сведениям, как раз Исиченко и Свято-Дмитриевский храм теперь УГКЦ,
А до 1992 года у нас и УПЦ-МП не было, только РПЦ. Собственно, как и во Львове.
В какой патриархат ходили твои родители до Горбачева?

Я вас не спрашиваю за ссср.
Мне интересно или вы посещали церковь после февраля 2022 года.Если да,то какого патриархата.
Очень простой вопрос.
А это опять на тему ,,разрешите доеб..ться,,....

Я вас не спрашиваю за ссср.
Мне интересно или вы посещали церковь после февраля 2022 года.Если да,то какого патриархата.
Очень простой вопрос.
Нет, не посещала. После февраля меня вообще привлекло язычество (теоретически, по книгам украинских писателей). :)

Мне понравилось язычество и связанные с ним поконы, которые вернее законов.
Тогда никому не пришло бы в голову уклоняться от повесток.
Таких бы выгнали из поселений.

В ашій учєбці вже другу добу поспіль немає питної води, взагалі немає. Її тупо не завозять! Хоча мають щодобово видавати 1.5 л на людину. Є тільки технічна вода, смердюча, жовтого кольору, непридатна для пиття. І командуванню *****! Самі не привозять ні краплі, і з учєбки нікого не випускають. Тільки хворих вивозять, в одну сторону, шпиталю. Тим часом, в учєбці епідемія лютої застуди. Замість того, щоб видати більше води, бо хворим рекомендоване гаряче пиття, її тупо перестали возити. "Ну, проїбали.., почекайте!"
Скільки чекати, ***ть?? Я з температурою 38.6, та лютим розладом кишечника від антибіотиків, за сьогодні випив менше 1 л. На завтра взагалі ніхуя немає. А наш взвод через двох аватарів наказано забороною виходу до НП навіть у вихідний. ****ець якийсь. Причетних до пройобу з водою, звісно, не покарано - колективна безвідповідальність в дії.

Я з температурою 38.6, та лютим розладом кишечника від антибіотиків
А вам пробиотики выдали или хотя бы порекомендовали купить?
Это таблетки, которые с антибиотиками нужно принимать, чтобы ЖКТ не повредить.

А вам пробиотики выдали или хотя бы порекомендовали купить?
Это таблетки, которые с антибиотиками нужно принимать, чтобы ЖКТ не повредить.
Не видали, і придбати можливості немає - не випускають, і гонца не відправляють.
Навіть цефітраксон, який мені колють, закінчився в мендпункті. Треба купувати

Не видали, і придбати можливості немає - не випускають, і гонца не відправляють.
Навіть цефітраксон, який мені колють, закінчився в мендпункті. Треба купувати
****ец .
По марафону тоже скажут , не на часі?((
Совок ****ый не искоренили ((

В ашій учєбці вже другу добу поспіль немає питної води, взагалі немає. Її тупо не завозять!
там пройоб з водою на рівні МО, її тупо не можуть проплатити тому не завозять і не видають (підозрюю що після цього скандалу з яйцями, а може й ні). Розумію що особисто тобі від цього не легше та й командири могли б придумати хоч якийсь альтернативний варіант забезпечення вас водою але якось так.

командири могли б придумати хоч якийсь альтернативний варіант забезпечення вас водою
Вони й придумали, максимально по воєнному - сьогодні на вечірньому построєнії оте смердюче лайно зі скважини оголосили придатною для пиття водою. Тільки кип'ятити перед вживанням порадили.

Где "ледяная гора', что она скажет на этот счёт. А то про приключения, зп и машины, квартиры, и мороженки круто было.... Вообще пипец про воду какой-то.

Вони й придумали, максимально по воєнному - сьогодні на вечірньому построєнії оте смердюче лайно зі скважини оголосили придатною для пиття водою. Тільки кип'ятити перед вживанням порадили.
Не в коем случае!!! Лучше снег топить ,если есть конечно (

Ты думаешь на фронте будет по другому?
Учебка это обучение не только стрелять, но и решать такие проблемы.
На улице лежит снег, а это вода хоть и замерзшая. Деревья вокруг есть, а это значит есть и тепло. Сведя их вместе и получается вода. Прокипятить и дать отстояться, получается довольно сносная вода, С помощью двух тазиков мастерится приспособа для получения самогона. Или полностью дистилированной воды. с воды любого качества.
Если уж хочется быстро, то через волонтеров или сослуживцев со свободным выходом можно закупить небольшие походные фильтры-трубки из активированного угля. Через него можно просто ****** чистую воду из любой лужи.
Что за дичь ты пишешь?)

Назад
Зверху Знизу