Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Незнаю, чи потрібно закривати. Він дихає іноді прокидається на чекають німці. Вони мають його забрати. Побратими телефонують питають скільки грошей треба. Поки ні скільки

Незнаю, чи потрібно закривати. Він дихає іноді прокидається на чекають німці. Вони мають його забрати. Побратими телефонують питають скільки грошей треба. Поки ні скільки
Нічого закривати не треба.

Я так розумію ви його друзі, їдемо, іноді прокидається. Я плачу весь час. Нас німці мають перегрузити, реанемобіль . Побратими знайшли навіть поліцію, їдуть на зустріч. Боря іноді приходить до тями. Роздає вказівки і падає.

Я так розумію ви його друзі, їдемо, іноді прокидається. Я плачу весь час. Нас німці мають перегрузити, реанемобіль . Побратими знайшли навіть поліцію, їдуть на зустріч. Боря іноді приходить до тями. Роздає вказівки і падає.
Ні, ми просто люди, які хочуть допомогти. Бориса тут ніхто не знає особисто, нажаль. Тримайтеся.

Я тримаю його за руку слухаю пульс. Він бився з першого дня, і мріяв про парад перемоги.

господи шо тут сталось

Если это поможет, я согласна, что я теперь верующая.
Была сходная ситуация.
Зашли мы в церковь, как в последнее прибежище надежды.
Ничего не знаем.
С опасением спрашиваем у женщины, которая что-то убирала там - где свечку за здравие поставить?
Обычно такие женщины как цепные, а эта мудрая оказалась и все о нас поняла.
Показала, где поставить свечки, и говорит:
- Знаете молитву, молитесь. Не знаете - ТАК попросите, своими словами. Бог вас услышит.

Давно это было, но я запомнила.

Короче, молиться допускается своими словами, но присутствовать нужно лично.
Мне кажется, что главное - чувствовать, зачем ты туда пришел.
А так лично можно раз в год посвятить паску, а раз в год - воду.

Я знаю воцерковленных людей, которые после службы и даже после исповеди сразу в кафе идут.
А ведь душа должна отдохнуть, после того как возвысилась в церкви, прежде чем к мирскому переходить.

Поэтому и отвращает пустое следование традиции без настоящего чувства.
Ставить в поминальный день свечки за Царствие Небесное родителей, а потом в кафе.
Вместо того чтобы вспомнить о совместно прожитой жизни.

Самому звичайно не додуматись до такого.
Так разные там места вроде за здравие и за упокой. Не хватало ещё перепутать. Когда-то студентам тоже советовали перед экзаменом возле определённых икон свечи ставить.

Так разные там места вроде за здравие и за упокой. Не хватало ещё перепутать. Когда-то студентам тоже советовали перед экзаменом возле определённых икон свечи ставить.
Помогло ??

Ходить в гундяевскую церковь, это значит признавать правдой эти его слова. Как то западло.
Вы давно прозрели?
С таким четким и правильным ретроспективным взглядом можно однажды проснуться с билетом члена единой россии в кармане и портретом ***ла над кроватью. И даже не вспомнить - як ся стало?
Если начинать жизнь каждый день с чистого листа. :)

Назад
Зверху Знизу