Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Кстати одна из причин, почему в возрасте не многие хотят идти в армию. Подчиняться уже отвыкли.
а что на гражданке не надо выполнять поручения начальства?
если сам на себя работаешь, то не надо тоже ничего соблюдать? например искать компромисс с партнерами, либо клиентами. и тд.
а в армии. не ну могут не выполнять приказ. например Всем в укрытие. ****. идти против системы. если ******* :D

А колёса кто менять будет ? А пол дня раком в двигле ковыряцца ?
А молодые нахрена?Без прав которые.Поставил задачу и вперед.И по теме.Мне чуть меньше.Но и колеса меняю на 320 и в двигателе ковыряюсь.Не так быстро,конечно,но все же легче,чем окоп копать или бегать со всеми прибамбасами

Не надо, не нравицца- послал подальше
ну и в армии тоже можешь послать. если шо.
шо там шо там, лишишся денег.
послал клиента - минус заработок. послал командира - догана. минус заработок.
тебе и решать шо ты хочешь.

Сьогодні у нас був день тактичних занять. Ганяли з ранку весь день, в кінці нормативи здавали. Бігали, повзали, упали/вскочили, перекати, всє дєла..
Видовище було ще те :)
На заняття вранці з нашого взводу пішли 21 чол. Після обіду залишилося нас 11 - решта попа́дали або відпєтляли.
В інших взводах трохи краща ситуація була, але результати виконання нормативів - теж стид і срам.

З трьох нормативів я завалив лише один - 50 м повзком. Ну не вистачало дихалки, хоч ти йобнись((
Ще один на "добре", і один на "відмінно".

Коліна і локті за день збив добряче, але не критично.

Післязавтра мені 44.

а что на гражданке не надо выполнять поручения начальства?
Я на себя работаю
если сам на себя работаешь, то не надо тоже ничего соблюдать?
Ты путаешь добровольно взятые на себя обязательства и поручение непонятного луя.
Опять таки у меня свой цех и выбираю работы которые я делаю сам, и на которые я нанимаю исполнителя. В армии естественно у меня такого выбора не будет. + вус, которого нет. Я специалист в своем деле, мехобработка и программирование станков с ЧПУ + ремонт промышленной электроники естественно, что я по собственной воле не выберу работу копать ямы или рубить дрова. А в армии за меня ее выберут, при том мной будет руководить в 90% случаев человек более низкого уровня квалификации чем я. Естественно это будет раздражать.

Сьогодні у нас був день тактичних занять. Ганяли з ранку весь день, в кінці нормативи здавали. Бігали, повзали, упали/вскочили, перекати, всє дєла..
Видовище було ще те :)
На заняття вранці з нашого взводу пішли 21 чол. Після обіду залишилося нас 11 - решта попа́дали або відпєтляли.
В інших взводах трохи краща ситуація була, але результати виконання нормативів - теж стид і срам.

З трьох нормативів я завалив лише один - 50 м повзком. Ну не вистачало дихалки, хоч ти йобнись((
Ще один на "добре", і один на "відмінно".

Коліна і локті за день збив добряче, але не критично.

Післязавтра мені 44.
Пиши дружище. Читаю как подготовку к тому, что ожидает. Помогает хоть как-то принять и применить на себя весь этот ****ец.
А вообще какая-то домашняя получилась переписка. Тут и драма и комедия и реальность. И советы, которые реально могут жизнь спасти. И просто потрындеть успеваем. Удачи тебе.

А ты настраивай себя не на ****ец, а как на новый этап своей жизни
Зато гарантированно встретишь людей, которых ты никогда не встретишь на гражданке
Именно Людей с большой буквы
Я не спорю, что это новый этап. И уверен, что там будут новые для меня Люди. Но у меня артрит кистей рук. Я чашку с чаем двумя руками ношу. Элементарно носки одеть утром это просто проблема. Зато для войны я "ограниченно годен" и ждите... Я примерно как тот мужик который залазил/слазил с бмп по 2 минунуты, про которого IceBerg_ писала пару страниц назад.

А в армии за меня ее выберут, при том мной будет руководить в 90% случаев человек более низкого уровня квалификации чем я. Естественно это будет раздражать.
А мене тут посватали в один цікавий підрозділ. Людина, яка ним командує, набагато розумніша і досвідченіша ніж я.
Поки що буду працювати з ними так, на добровольчих засадах. А якщо вже дійде до мобілізації, то будемо дивитися.

мной будет руководить в 90% случаев человек более низкого уровня квалификации чем я. Естественно это будет раздражать.
Я в таких випадках згадую мудрість свого батька: синок, ніколи не думай шо хтось дурніший од тебе

Назад
Зверху Знизу