Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
та то прнятно
просто с зсу парни которые умеют ******* и эт не мусора
парни знаю ******
валить будут и мусоров и бандитов и мажоров вон как ганула замочил
контрольный в голову бо ему это как поссать((( как по мне справедливости будет больше
вообще не факт

Ирина, я понимаю, что вас ... раздражает.
Ну, общается человек, тут все хлопці общаются. :незнаю:
Насчёт фоток помню, что писал , что суеверный, поэтому никаких военных фоток не было.

ну как бьі ..фото в пикселе абсолютно не значит, что тьі лучше или хуже кого то..судить о абревиатуре єто вообще вздрочь

ну как бьі ..фото в пикселе абсолютно не значит, что тьі лучше или хуже кого то..судить о абревиатуре єто вообще вздрочь
Если это мне - то я не пишу вздрочь. Я спросиала паху, он мне ответил. Что не так?

не более 30процентов
люблю математику
а сколько тех, кто не владееторужием? кто не готов *******?
я ****ец как не люблю заявления ни о чем. никто из зсу не станет после войньі исправлять систему. кроме особо идейньіх. не фантазируй. Буянить по синей пуле-єто пожалуста. так что давай не будем. про то кто, ***ло, а кто мимо проходил

ваще низя обобщать
есть везде люди
но среди мусоров всегда априори мало людей
мало-много єто ни чо чем. по отношению к чему? сколько *******ов в зсу или службе спасения?

Сколько будет 7•8 ?
270px-7mm-08_Remington.jpg
:D

PS. 7.8 это калибр, а не умножить, как вы хотели под**бнуть ;)
Умножить это х :)

увидишь все сам если доживешь
это не афганцы их было мало
эт не забывай за 30%
я реалист не как ты
тьі наваленнная ***ня. потому тебя торкают полицаи. Потому у тебя такое отношение.
Тьі реально радуешься, что неадекватньіе синие ветераньі начнут синие разборки. Там, где им покажется что то неправильно. Так тьі в тех 30 %

Цікаво, коли вже можна почінать кошмаріть вєлікого пєрца юріста Пупка, який вже два дні чітає-не_пєрєчітає мій рапорт, і візу поставити не може, і не альо взагалі?
При тому, що в ноуті він, наскільки я бачив, новини переглядав, а не роботу робив, коли я йому папери віддавав.

photo_2025-03-11_10-07-53.webp

меня не трогают потому шо я с оружием всегда и в адеквате
мусора это мусора шо ты мне хошь дрказать.
ты мну обвинил во всякой ***не
вывод шо ты тоже *******
бо за язык тя не спрашивали
иди ***** клеять ярлыки дальше
еба, какая ***ня упоротая. Хотя и в ЗСУ..но гонит на полицию..Сюрр!))

Цікаво, коли вже можна почінать кошмаріть вєлікого пєрца юріста Пупка, який вже два дні чітає-не_пєрєчітає мій рапорт, і візу поставити не може, і не альо взагалі?
При тому, що в ноуті він, наскільки я бачив, новини переглядав, а не роботу робив, коли я йому папери віддавав.

photo_2025-03-11_10-07-53.jpg
звони каждьій раз на горячую))

ну эт армия
задрачивай коси под дурачка и напоминай
удачи у тя все получится
с тя магарь после войны
удачи
магар за что? что тьі посоветовал ему косить под тебя? єто ****ец))

Назад
Зверху Знизу