Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
врешь тьі все! в военкомате всех бросают в холодньіе казематьі и всячески гнобят.
Не передергивай, некрасиво, не по-мужски (ты ж мужыкатый мужык?)
В 22-м добровольцев было много и отношение было более нормальное, чем сейчас.

А это их личные, повторяю, личные проблемы. Есть нормы закона, и они их нарушают. Они сотрудники центра комплектации, а не опричики с индульгенцией от царя на любые действия.

Твоя проблема в том, что у тебя любой - ухилянт и зрадник. Ты оправдываешь бандитов (по определению ККУ) в форме по причине собственного психологического надлома. Думать, что ты, возможно являешься одним из них, не хотелось бы.
в законе нет ничего про то что один день на сборы или неделя, пошли бы сами никто их не отправлял сразу.Лично я никого не видел чтоб хватали и тащили из пришедших самостоятельно, скорее к них отношение прохладное, а все внимание доставленным в тцк на бусиках.

в законе нет ничего про то что один день на сборы или неделя, пошли бы сами никто их не отправлял сразу.Лично я никого не видел чтоб хватали и тащили из пришедших самостоятельно, скорее к них отношение прохладное, а все внимание доставленным в тцк на бусиках.
В мобпредписании проставляется, обычно 72 часа, но при формировании отправки может быть сокращено до 12 часов. В любом случае, взять с собой комплект сменной одежды и прочий необходимый минимум вещей - это норма. А хватать людей как зэков - опричнина.

Не передергивай, некрасиво, не по-мужски (ты ж мужыкатый мужык?)
В 22-м добровольцев было много и отношение было более нормальное, чем сейчас.
хватит паясничать и давить на жалость. Собрал вещи и явился в военкомат. и тогда никто тебя не считает уклонистом. Утомил своими страданиями

по человечески очень сложно на это смотреть, но из за того что народ продолжает игнорировать и не выполнять законы, поэтому так и происходит.
Т.е. в ответ на нарушение законов отдельными гражданами представители государственной службы позволяют себе тоже нарушать закон? А-ху-еть логика!

В мобпредписании проставляется, обычно 72 часа, но при формировании отправки может быть сокращено до 12 часов. В любом случае, взять с собой комплект сменной одежды и прочий необходимый минимум вещей - это норма. А хватать людей как зэков - опричнина.
тьі сам веришь в єту ересь? веришь, что кто=то реально вернется?))) Агов, спустись на землю.

хватит паясничать и давить на жалость. Собрал вещи и явился в военкомат. и тогда никто тебя не считает уклонистом. Утомил своими страданиями
Забыл добавить "И быстр-р-р-а!".
А потом "Почему нас не уважают?". Поэтому.

Т.е. в ответ на нарушение законов отдельными гражданами представители государственной службы позволяют себе тоже нарушать закон? А-ху-еть логика!
не все тцк избивают и убивают мобилизованных, отдельные тцк не могут быть примером, как и отдельные граждане.

Забыл добавить "И быстр-р-р-а!".
А потом "Почему нас не уважают?". Поэтому.
вот вот..за то вас, ухьілянтов и не уважают.. все никак не соберетесь в военкомат. А потом стенания.. Почему ж со смной вот так? почему относятся не как к гражданину. )))

****..2+ года ****** мнет...Все надеется, что без него обойдутся. Хай *****и служат, а я Родину буду дома любить. И тут внезапно, суровая реальность..Насколько нужно бьіть инфантилом, что б докатиться до того, что тебя пакуют

тьі сам веришь в єту ересь? веришь, что кто=то реально вернется?))) Агов, спустись на землю.
Для человека, которому армия съела моск: есть законы, которые пока никто не отменял. Есть прописанные процедуры. Любой, кто считает, что эти процедуры не про него писаны и нарушает их (ключевое здесь - свершившееся нарушение) - преступник. Любой, хоть ухилянт, хоть представитель ТЦК. Дальше я тебя убеждать не собираюсь, иди чинить голову.

вот вот..за то вас, ухьілянтов и не уважают.. все никак не соберетесь в военкомат. А потом стенания.. Почему ж со смной вот так? почему относятся не как к гражданину. )))
****ося, ты по телевизору диагноз поставил? К счастью, те, кто за это отвечает, имеют на извилину больше.

Для человека, которому армия съела моск: есть законы, которые пока никто не отменял. Есть прописанные процедуры. Любой, кто считает, что эти процедуры не про него писаны и нарушает их (ключевое здесь - свершившееся нарушение) - преступник. Любой, хоть ухилянт, хоть представитель ТЦК. Дальше я тебя убеждать не собираюсь, иди чинить голову.
умиляюсь балаболам-теоретикам))

****ося, ты по телевизору диагноз поставил? К счастью, те, кто за это отвечает, имеют на извилину больше.
))) оти бозе мой. раздухарился как. Перья распустил. Я такких страдальцев вживую вижу регулярно. Потому твое балабольство вьіглядит крайне забавно

Просто ***** поди, практик, утомил своим рычанием. Примени свои убеждения на улице - сядешь, если жив останешься.
Никак не смогу. На хую постоянно ошиваются такие как тьі и ухьілянтьі. НЕ отвлекайся, балабол.
Я то применил. А тьі из под юбки пьітаешься отпетлять. мол не достаточно вежливо меня упрашивают

По шо?))
Це ж беларус-єбларус. Головний ухилянт. Зневажає нашу армію. З цим бидлом зашквар спілкуватись взагалі. Воно набиває кілотонни постів щодня на форумі. Йому трусами за набиванням коментарів торгувати ніколи,не те що воювати іти.
я в курсе. и я с ним постоянно гавкался. но тут он прав

))) оти бозе мой. раздухарился как. Перья распустил. Я такких страдальцев вживую вижу регулярно. Потому твое балабольство вьіглядит крайне забавно
Значит, ты перевелся на теплую дожность в ТЦК. Тогда понятна твоя ненависть к людям, которые знают законы Украины. Удачи. Рано или поздно посадят с таким отношением.

Значит, ты перевелся на теплую дожность в ТЦК. Тогда понятна твоя ненависть к людям, которые знают законы Украины. Удачи. Рано или поздно посадят с таким отношением.
бугага..теоретик снова фантазирует. )) Ненависть? тьі слишком о себе думаешь)) скорее презрение к ноющему ухьілянту.

Назад
Зверху Знизу