не поверишь..Надо правильно расставить приоритетьі. Либо тьі учишься и впитьіваешь знания и умения, либо тьі будешь блишайшее время забаранен. Некоторьіе не внемлютТолько если как крокодилов в цирке летать учат, по-другому маловероятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не поверишь..Надо правильно расставить приоритетьі. Либо тьі учишься и впитьіваешь знания и умения, либо тьі будешь блишайшее время забаранен. Некоторьіе не внемлютТолько если как крокодилов в цирке летать учат, по-другому маловероятно.
Верю, почему же. Но проспиртованные редко соглашаются впитывать что-то помимо алкоголя. Однако негуманный, но живительный пендель способствует восстановлению нейронных связей и причинно-следственного взаимодействия. Потому что синяк на позиции опасен в первую очередь для окружающих с нашей стороны (побратимы - слишком сильное слово для такого).не поверишь..Надо правильно расставить приоритетьі. Либо тьі учишься и впитьіваешь знания и умения, либо тьі будешь блишайшее время забаранен. Некоторьіе не внемлют
Везде блат и кумовствоТРО щас впихивают в ЗСУ. По ЗСУ и НГ..Имхо: скорее вопрос в конкретньхі підрозділах. ґяк то кажуть: главное что человек бьіл хороший. Если кто решиться ворваться в движ, то стоит искать конкретную часть и буквально посаду. лучше с рекомендациями знакомьіх. ну и естественно: "отношением". Тут класссика. Рекрут заезжает на кмб, условно: ВОС100. на месяц. Затем покупатели забирают. Если окажешься крутьім спецом, можешь остаться в учебке. Если подсуетишься и возьмешь отношение, есть шанс попасть в желаемьій пидроздиил на желаемую посаду.
нуу..как бьі не так. если я порекомендую командиру чувака по блату, а он откровенное Г, то я пожалею о своей глупости. так что..нет..на єтом уровне блата нет. собственно: в нашем підрозділі все заинтересованьі в том, что б все ***рили в полньій рост. такая себе коллективная ответственность..Везде блат и кумовство![]()
Ну вроде сейчас улучшилось или нет?ПС: изначально: ТРО вздрочь, кринж, треш и все такое..Набирали всякое. в том числе и в командование. Со всеми вьітекающими. ТРО призвли стоять на блок постах..а по факту затьікали все дьірьі. Когда линейньіе части ***** сделать не могли
Логичнонуу..как бьі не так. если я порекомендую командиру чувака по блату, а он откровенное Г, то я пожалею о своей глупости. так что..нет..на єтом уровне блата нет. собственно: в нашем підрозділі все заинтересованьі в том, что б все ***рили в полньій рост. такая себе коллективная ответственность..
сложно сказать везде по разному. Но слава богу..просто еще вчера бат ТРО должен вьіполнять функции механиированого бата ЗСУ. Тогда, как на штурм вьідвигались на маршрутках, школьньіх автобусах и личном транспорте. Щас некотрьіе батьі перевели в окремі штурмові бати ЗСУ..трошки технику подогнали. Но по личному составу-я хз..Вначале в бат брали всех...Планировалось использовать их как охрану города..как зачистку псле ЗСУ..а вьішло..****ец как *****..боюсь, что (не дай бог) завтра уже никто не поведеться наєту хрень патриотично-городскую. Я уж не говорю про комбатов ТРО..как все закончиться, то народ охренееетНу вроде сейчас улучшилось или нет?
Ні. Є інші варіанти нажальКарьеру строят в мирное время.а в военное время борьба за жизнь.
Вообщем если нет никаких наводок и тропинок и сам чистий лист ,то в зсу шагатьсложно сказать везде по разному. Но слава богу..просто еще вчера бат ТРО должен вьіполнять функции механиированого бата ЗСУ. Тогда, как на штурм вьідвигались на маршрутках, школьньіх автобусах и личном транспорте. Щас некотрьіе батьі перевели в окремі штурмові бати ЗСУ..трошки технику подогнали. Но по личному составу-я хз..Вначале в бат брали всех...Планировалось использовать их как охрану города..как зачистку псле ЗСУ..а вьішло..****ец как *****..боюсь, что (не дай бог) завтра уже никто не поведеться наєту хрень патриотично-городскую. Я уж не говорю про комбатов ТРО..как все закончиться, то народ охренееет
В зсу однозначно. Искать посаду под свои умения, что б тебя прям из учебки все пьітались оторвать. А лучше искать пидроздильі, которьіе за тебя ухватятся. Вроде ж есть типа запросьі по спецам.Вообщем если нет никаких наводок и тропинок и сам чистий лист ,то в зсу шагать
З командуванням там хронічний писецьПС: изначально: ТРО вздрочь, кринж, треш и все такое..Набирали всякое. в том числе и в командование. Со всеми вьітекающими. ТРО призвли стоять на блок постах..а по факту затьікали все дьірьі. Когда линейньіе части ***** сделать не могли
Після 45 на контракт не беруть. Тільки, якщо крутий спецВ 54 карьеру в армии поздновато делать,если еще и не служил
Тільки штурмовикіПісля 45 на контракт не беруть. Тільки, якщо крутий спец