Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Ото ж,если успеешь. А то вот щас на улице хватают,потом же домой если и отпустят,то вот то точно,нож и ложку взять разве,какая там подготовка. По-хорошему,надо недели 2 давать,с работы уволиться,дела свои порешать,зубы там сделать,я знаю,но у нас ееруют **********,которые за 2 года нормальную мобилизацию не смогли провести,и теперь люди и за деньги не хотят идти...
Я вас розумію

Ото ж,если успеешь. А то вот щас на улице хватают,потом же домой если и отпустят,то вот то точно,нож и ложку взять разве,какая там подготовка. По-хорошему,надо недели 2 давать,с работы уволиться,дела свои порешать,зубы там сделать,я знаю,но у нас ееруют **********,которые за 2 года нормальную мобилизацию не смогли провести,и теперь люди и за деньги не хотят идти...
Так вот же..прелесть ЗСУ! зубьі тут делают. Многие ходят с заболеваниями, которьіе их угандошат бьістрее, чем война. Иногда мне кажется, что некоторьім служба стала на пользу. Здоровье подправили, бухать/торчать прекратили

Думаю шо успеешь если всё по нормальному и ты нормальный не как на в домах, кстати для *******ов мобилизация с 25февраля 2022г не прекращалась никогда кроме оккупированных территориях, ваще общее возбуждение от этого тока удивляет, трактор ваще как товарищ Кац, по нормальному можно сразу упаковаться когда тебя паковать будут, радуйтесь ****** дадут и пайку с денежным довольствием, главное контракт не писать щоб сразу с окончания войны дембельнуться , и да всем удачи
Удачі всім. І йдить ви на..уй

Это если ты в теме ибо много незнающих своих прав и обязанностей на службе работе в ЗСУ
отнюдь. Медики ежедневно опрашивают на предмет здоровья. Если что не так, го го на госпиталь...там лечат. от зубов до геморроя

отнюдь. Медики ежедневно опрашивают на предмет здоровья. Если что не так, го го на госпиталь...там лечат. от зубов до геморроя
так собі лікують. До того стоматолога я не піду НІКОЛИ

так собі лікують. До того стоматолога я не піду НІКОЛИ
ну..тут дело такое..тебе и на гражданке может работа врача не понравиться. Тем не менее..давече лечили чуть ли не принудительно *****а одного..Типа кишечная непроїодимость. Он с проблемами кишечньіми так и жил..И в жзни б не обратился к врачам. так и и помер от непроходимости, перитонита или еще какой ***ни.

ну и в 100500 раз напомнинаю...свои истории болезни держите при себе. никому оригинал не отдавайте

Если работаешь в ЗСУ то нет проблем это было всегда и есть, там же вверху темы обсуждали это, а конина и вискарь с конфетами это щоб было комфортно все процедуры проходить
Угу)
Параллельная реальность, где паха работает в зсу и ходит к стоматологу с пакетами?)))

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я не *** шобы платить за это, медика почитай выше не тупи, вас таких тут полно, тебе на влк уже обязаны бесплатно лечить всё как же вы тупы все
🤣🤣🤣
Ну да, я вечно забываю, что паха самый умный и всех научит, как жить, как воевать и как лечиться)))

У вас були саме вони

мацав
теж були куплені по фото, на яких здавались "звичайними" кросами

я не кажу, що вони погані чи ще щось. Просто попереджаю
Були у багатьох знайомих… більше не беруть. Говорять, вже краще "псевдоЛови", але не ці кросівки.

Назад
Зверху Знизу